Ответ: Грузия бомбит Осетию Ответ неверный, вторая попытка. Говоришь, патриоты первый канал смотрят? Это кто именно, скажи уж?
Ответ: Грузия бомбит Осетию теперь понял (возможно я, как и ты, немножко эстонец или как Игорь - латыш ... не сразу дошло, что ты хотел сказать ;-)) это сильный аргумент ... в пользу действующей власти ... т.е. я не хочу сказать, что Парфенов неправ, но в условиях тотального контроля над СМИ - это не работает ... т.е. - у тебя или не будет "объективных данных со ссылками" (грубо говоря - добровольно состав бенефициантов Ганвора и реестр акционеров Сургутнефтегаза не покажет, копии платежек не дадут ...) а если ты (журналист) что-то даже добудешь - все равно не опубликуешь ни в одном значимом СМИ, т.к. они контролируются "государством" ... а если опубликуешь где-то вроде Эха - мало кто услышит, а если и услышат - эту информацию дискредитируют "критики" а если добудешь по-настоящему серьезную информацию - неизвестно сколько проживешь ... вопрос-то не в "объективности" конкретного журналиста, а в государственной политике по отношению к СМИ, в реакции "власти" на работу журналистов ... имхо в обратной связи - власть-общество ... в т.ч. и посредством СМИ PS считаешь, что информации, выявляющей коррупционные связи наших чиновников недостаточно?
Ответ: Грузия бомбит Осетию зашибись, теперь я еще и враг СМИ. О том что критика вредит – это сильно. Влад, если ты захочешь посмотреть на действительно профессиональную работу журналистов и в общем и целом не предвзятое освещение событий, на досуге, обрати внимание на ВВС или Евроньюс. Потом попытайся сравнить их с твоим любимым Эхом.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Прямо к тебе в голову прикручен кабель, поэтому ты и пишешь всё аля Первый канал.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Беда в том, что в стране сложилась ситуация, когда такие люди как Парфенов (очень его уважаю) - не хотят "втюхивать пропаганду" под видом журналистики и уходят ... но государственные СМИ от этого не закрываются - продолжают работать, в них остаются "пропагандисты" под видом журналистов ... а кто-то идет работать на альтернативные ресурсы - и там пытается довести до людей отличающуюся от "официальной пропаганды" точку зрения ... кому-то это естественно тоже кажется пропагандой, но фишка в том, что неприятие такой "контрпропаганды" не приблизит его к пониманию происходящего ... Выбор Парфенова - это его выбор, но дело вот в чем - в том же Эхе с удовольствием бы его видели у себя, а на ОРТ - вряд ли ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Требование обьективности от журналистов - аргумент в пользу власти? Убил. Влад, меняй пароль, у тебя аккаунт взломали. Кровавая гэбня, не иначе.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Парфенов - хороший профессионал. И он легко камуфлирует за красивыми словами об объективности свое нежелание работать с острыми событиями. Его право, его выбор - он занимается только незлободневными темами, и у меня, например, есть понимание, почему.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да про тебя как раз все известно. И ты смотришь и игорс. С этим никто не спорит. Зачем же про других так плохо думать.
Ответ: Грузия бомбит Осетию О! пробрало наконец-то ... :very_cool: все бы ничего - но дело в нюансах ;-) утверждение, что "критика вредит" мне приписывать не надо, я по-моему объяснил какого рода критика вредна ... ПАН, вот когда Эхо будет таким же (по размерам и значимости) новостным ресурсом как Евроньюс или тем более ВВС - тогда их и будем сравнивать, а пока что это небольшая радиостанция (единственная в стране станция такого профиля), где дают слово тем, кто не получает его на многочисленных официальных каналах ... поучается, что ты требуешь от одного человека в то время когда на него напала шайка хулиганов с битами и цепями, соблюдения правил бокса - "ниже пояса не бить, не захватывать и т.д." в этом вред занимаемой тобой позиции имхо она не дает шанса конкурентам прокремлевских каналов ... Еще раз повторю - хорошая журналистика - производное от политики государства в области СМИ ... изменение нынешней политики, возвращение конкурентной среды дадут свои плоды (и достаточно скоро имхо) - без выполнения этих условий требовать нечего ((( PS многие у нас в стране смотрят Евроньюс и ВВС? каждый вечер? всей семьей? приобщаются так сказать ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Смотри, счас твой начальник опять в кабинет вызовет за оскорбление и снова о тебе напишути в Neatkarigas Rita Avize. http://www.inosmi.ru/translation/246970.html А то и в звании понизят.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ПАН, не нужно (пожалуйста) делать "логических выводов" которые на самом деле не следуют из моих слов ... т.е. - не нужно придумывать то, чего нет в моих постах ... я тебе про "критику" уже ответил? здесь то же самое ... не пойму - ты специально обученный что-ли?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я ничего не приписываю, ты сам это говоришь. Любая конструктивная критика полезна. Без исключения. Делать замечание касаемо ангажированности способов подачи материала и т.д. - это конструктив. Обижаться на это и оправдоваться бюджетом и размерами - лицемерие. Такое же как когда гаишники орут, дайте нам зарплату больше и мы не будем брать взятки. :blyaa: Сейчас мы лжем, передергиваем и освещаем события не объективно. Но как только нам станут платить больше, все изменится – классное объяснение. Сейчас мы лжем, передергиваем и освещаем события не объективно, но лишь потому, что так же поступают официальные СМИ. – классное объяснение. Тогда какая между вами принципиальная разница?:blyaa: кто хочет, смотрит. Если нет ТВ, интернет + мобильная связь рулят. Но это те у кого есть желания, другим, чтоб быть "в курсе", хватает ОТР или Эха
Ответ: Грузия бомбит Осетию "Я этого не говорил", детский сад. Прочитай еще раз свой пост. Там все написано.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Очевидно, что принципиальной разницы между работой новостей Эха и BBC нет. Есть нюансы - большая концентрация Эха на внутренних событиях, меньший охват, бОльшая борьба за слушателя привлечением интересных людей. Харатерно и другое - местные записные яростные обвинители Эха не утруждают себя обоснованиями. Аргументация уровня "посмотри сам". Были, правда, здесь в качестве аргумента и неудачные попытки подтасовки подачи новостей Эхом, но они легко опровергались записями эфира, и разумные участники это всегда легко могут оценить. Остаются яростные непримиримые пустословы - для них пустое обличение Эха - это всего-лишь способ не говорить о новостях, проблемах по существу. Если им не потакать - им вообще не о чем будет говорить здесь .
Ответ: Грузия бомбит Осетию Очевидно, что принципиальное сходство между работой новостей Эха и BBC есть. Одно единственное. То, что они работают в радиоэфире. В остальном между ними, практически, нет ничего общего. Сравнивать две эти службы новостей так же смешно, как если сравнивать ВВС и ОРТ. Но дело даже не в том. Характерно и другое – истеричная реакция отдельных персонажей в ответ на попытки объективного взгляда на их священную корову. Общеизвестно, что религия опирается исключительно на слепую веру людей, безграмотность и невежество. Судя по всему, вследствие умственной ограниченности, трусливости, вопиющей, бросающейся в глаза безграмотности и главное, недостатка воспитания, у этих персонажей всегда единственный аргумент - попытка перейти на личности. Не будем слишком строги к ним. Тем более мы в любой момент можем поставить их «в игнор». Просто посочувствуем людям окружающим этих персонажей в жизни. Им приходится терпеть их нытье и истерики ежедневно.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию в связи с августовским военным конфликтом России и Грузии, в которой обвинила Москву в этнических чистках, оккупации Ахалгори, Переви и Верхней Абхазии, где размещаются российские военные, а также потребовала от РФ отменить признание независимости Абхазии и Южной Осетии. По мнению ПАСЕ, признание Россией независимости двух республик является нарушением международного права.