Ответ: Грузия бомбит Осетию Как же мы любим во всём выискивать то,что легко вплести в канву своих взглядов.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Путин: Россия выступает за учет разных мнений в мировой политике ДАВОС, 29 янв - РИА Новости. У России нет каких-то специфических претензий к США, Москва лишь выступает за учет интересов разных стран в международной политике, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на встрече с Международным медиа-советом в Давосе. "Мы ни на что не жалуемся, мы просто констатируем, что чрезмерное увеличение силовыми методами решения проблем и пренебрежение ценностями международного права является не конструктивным, а, наоборот, разрушает международные отношения", - сказал Путин, отвечая на вопрос о том, какие Москва выдвигает условия к Вашингтону для улучшения отношений. "Насколько мы уловили сигналы, идущие из Вашингтона, такой подход в определенной степени разделяется сегодняшней администрацией США", - отметил премьер. По его словам, об этом, в частности, свидетельствует заявление новой администрации Соединенных Штатов о выводе войск из Ирака, готовности и необходимости вести диалог по проблемам размещения ПРО США в Европе. "Нам бы хотелось, чтобы ключевые вопросы международной жизни решались не на основе принятия единолично в одном центре решений, а чтобы был восстановлен механизм коллективного согласия в рамках международного права", - заявил Путин. "Это самое главное, все остальное - детали, которые могут быть доработаны", - считает премьер. По его словам, остальные вопросы могут быть согласованы путем компромисса. если проецировать на внутренний рынок ("монополизированное правильное" мнение) - то отличное зазеркалье выходит.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ну любите и ладно ... чего уж теперь ;-) Если несоглсен со сказанным - предложи свою интерпретацию высказывания предПредвечного :very_cool: (ибо буквальное их звучание смысла не имеет и вызывает лишь недоумение)
Ответ: Грузия бомбит Осетию похоже по сравнению с "мюнхенской речью" наш лучезарный (о пребудет в веках незыблемым алмаз его вертикали) несколько сбавил обороты? и разве после этого мне будут сказать что таки цены на нефть не влияют на внешнюю политику? :very_cool:
Ответ: Грузия бомбит Осетию Причин может быть мильён.Зачем высасывать из пальца и искать чёрную кошку.
Ответ: Грузия бомбит Осетию действительно ... лучше относиться к словам и делам "Говорящих с вечностью" как к данности ... непостижимому ... трансцендентальному - Почему патрульный вместо того чтобы представиться дал тебе в морду? - Зачем высасывать из пальца и искать черную кошку? (с) - Почему тебя уволили без объяснения причин и пособия? - Зачем высасывать из пальца и искать черную кошку? (с) - Почему мы в такой жопе? - .... ну ты в курсе ;-)
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ты бредишь? -Почему патрульный дал тебе в морду? -Виноват Пу и Дам. -Почему тебя уволили? -Виноват Пу и Дам. -Почему ты в такой жопе? - .... ну ты сам в курсе.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ты угадал - это бред ... не ищи черную кошку в белой комнате, особенно когда она там прижилась и окотилась ;-)
Ответ: Грузия бомбит Осетию М-да - кто виноват? И с чем это кушать? Я вот часто думаю, что мое недовольство окружающим меня миром связано только со мной и виноват во всем я -угораздило родиться В СССР и говорить по русски. И вот кто скажет -кто виноват - что ***** дал в морду корреспонденту????? я считаю корреспондент - он давно должен был повеситься -ан нет сука живет и еще фотографирует чины всякие милицейские(((((((
Ответ: Грузия бомбит Осетию ПОПАрацци во всём мире в бубен получают,такая опастная профессия,группа риска.
Ответ: Грузия бомбит Осетию а ну да - я забыл -когда надо какую нить гнусность обьяснить -нам всегда говорят -а вот там-то такая гнусность в порядке вещей - забывая добавить .... там, где весь мир и папарици получают в табло - их не убивают с такой периодичностью -как в нашей стране. Даже если взять весь шарик - за единицу времени на нем гибнет представителей этой профессии меньше -чем в отдельно взятой стране-РФ. Если напрячь мои скромные мозги - то там у них -где получают в табло - даже сенат США был послан конкретным представителем братии журналисткой на предмет -когда его хотели заставить разгласить источник информации - сенат был послан -так как журналист знал -что за ним ЗАКОН -корый дал ему право быть человеком и потом всё остальное.....эх -намбы таких журналюг((((
Ответ: Грузия бомбит Осетию Колумбия и Россия включены в список стран, в которых работа журналиста сопряжена с наибольшей опасностью для жизни. Этот список ежегодно составляет Международный комитет защиты журналистов (Committee to Protect Journalists) со штаб-квартирой в Нью-Йорке накануне Всемирного дня свободы прессы отмечаемого 3 мая. Возглавляют "черный список" самых опасных для журналистов стран Филиппины, за ними следуют Ирак, Колумбия, Бангладеш и Россия. По данным Комитета защиты журналистов, с 2000 года в разных странах погибли 190 журналистов. При этом только 69 человек погибли во время освещения боевых действий или работы в особо опасных условиях.
Ответ: Грузия бомбит Осетию и немного по теме... Интервью Вахтанга Кикабидзе... Жаль, что политика беззастенчиво лезет в нашу жизнь. Жаль, что по чьей то прихоти (обиде, зависти) гибнут простые люди. Предлагаю тоже выпить «За мирную спокойную жизнь!».
Ответ: Грузия бомбит Осетию Респект Бубе -не предал свой народ. Пойду Киндзмараули выпью. В России, слава Богу, есть порядочный телеканал RTVi, который более-менее объективно освещал события в зоне конфликта. Хорошо помню, как репортер прямо в эфире сказал: «Мне плевать, что будет в Грузии, но я видел своими глазами, как вслед за российскими войсками, сжигавшими деревни, шли пожарные части, которые следили, чтобы горели только грузинские дома, а осетинские остались целы». http://www.youtube.com/watch?v=4rlxdkFwrho
Ответ: Грузия бомбит Осетию Разбор фильма «Война 08.08.08. Искусство гебешной лжи» http://www.youtube.com/watch?v=kYVVHoudsi0&feature=related
Ответ: Грузия бомбит Осетию Фильм Мира( как-то там )швили разобрали, ОРТ и рядом не стояло. Камменты как всегда sabront (1 месяц назад) Короче очередная грузинская пропаганда, не подтверждаемая никакими фактами, рассчитаная только на глупость грузинского народа.(с) rossisch (1 нед. назад) Часть 1 Дядя Рамаз, а кому ты это всё рассказываешь? Грузинам или американцам??? Если твои восторженные прозрения, размазанные по "ютюбу" направлены для них, то спешу тебя огорчить - это лучше делать на твоем родном английском языке.rossisch (1 нед. назад) Часть 2 Или ты решил "открыть глаза" своей проповедью российским гражданам? Иначе я просто не вижу смысла вычитывать перед камерой текст на русском. Так вот как гражданин России скажу тебе - твое прозрение, это постная (мат)... rossisch (1 нед. назад)
Ответ: Грузия бомбит Осетию То что твои коллеги написали на Ютубе, не имеет значения.У них работа такая -Быть адвокатами режима. На тебе с доказательства с телефонными разговорами. http://www.tvali.ge/index.php?action=watch&v=116686
Ответ: Грузия бомбит Осетию Разговоры латышских грузинов не могут быть доказательством. Твои коллеги их в соседнем от тебя кабинете записывали. Как раз когда тебе айпи меняли. Работа у них такая.