я о других статьях, приведенных в перечне по поводу конфликта, начиная с августа ... там ловко вплетены абзацы ... прям точно с ОРТ списанные ... то, что на эти материалы в ОРТ ссылаются как на "западные источники", а источники не иссякают и дает возможность предположить о заказном характере статей ... не утверждаю - а просто предполагаю
Сообщение от Сообщение от К слову о манере общения. Вы прям плечом к плечу исполняете, и в прямом и в переносном . Сим, ты всё сразу правильно понял, не слушай ты этот свой второй голос.
Я надеюсь мы все тут умерим страсти и перейдем на нормальный уровень общения ... я уж было обнадежился, что весна не подействовала )))) ошибся выходит предложение - поудалять все посты начиная от ... ну не знаю - на выбор ))) и в ЛС по возможности объясниться
наши "подниматели с колен", разве я спорю с этим? Санек, только я слегка о другом. С нашими поднимателями вопросов не осталось. От них и не стоит ждать чего-то другого. Я о том, что их оппоненты, в методах, мало чем отличаются. Ну за хрен с ними, по сути, вроде поняли друг друга.
Извините, вмешаюсь в диалог ... Леша, а дальше что? какой вывод последует?\ мы вот не расходимся во мнении относительно "поднимателей" - не совпадаем только насчет возможностей ... но твой вариант развития событий? пиши в ЛС уж если что
в целом согласен, но если на калибр посмотреть и масштаб, то это что кубиком сахара бочку воды разбавлять. Отсюда и логический вывод о степени последствий той или другой "сказки".
Во избежании неверной трактовки моего поста,объясню всем кому мерещится двойной смысл паписанного. Друг за другом-не обязательно нагнувшись. В плохой песочнице воспитывались видно,нездоровый ассоциативный ряд на лицо.
в этом контексте, для понимания, отряд солдат/ментов друг за другом - это гут, или не гут? не пойму просто до конца
Ага, знаешь сколько таких "приколов" можно выдавать "на гора"? Давай уж как-то без двойственных трактовок обходиться
займись лучше самоудовлетворением. Для тебя это гораздо проще, нежели соединять буквы в слова. Все равно на большее ты не способен. Заодно не надолго избавишь нас от своего общества. Совместишь приятное с полезным.
пытался понять краткое содержание предыдущих серий,с момента последнего появления амихайлова,понадеявшись на доставляющую фактуру,но ткань повествования что-то рвется может,кто возьмет труд мне объяснить?заодно и понятно станет,о чем перетирается,а?
А ты попробуй с ними пройтись,потом расскажешь. При движении по заминированой местности есть понятие-след в след.
Володя, имеющий уши да услышит. Умному достаточно. ЗЫ Санек вон парой постов выше подставился. Смотри, он тоже с Лариком и Юлей не согласен. Неосмотрительно, еще одним запутенцом стало больше.
О западных СМИ речь не шла в принципе - только о российских Кроме Латыниной использовалось еще как минимум 4 источника. Ни один из них (включая Латынину) не был опровергнут, однако выводы сделаны однозначные ... странно
У нас демократия ))) каждый имеет право на собственное мнение - и это мнение принимается как равнозначное ... у вас "запутинцев" не так?