все,понял по сабжу.огреб пока только амихайлов.ну и саакашвили до кучи.вообще хорошо бы забыть эту позорную страницу в истории нашей страны.
Спор пустой.Подобное называется-информационной войной. Раз война,то метода вторична,первична победа. То что Кремль проиграл эту войну,видно даже слепцу.
бред не неси, какой подставился, у них свое мнение у меня свое. Не более и неменее. Иа уже вроде говорил, что латынину не читал толком, так по тезисам пролетел, а по Илларионову он в целом прав, только по поводу постоянных подстав корреспондента шпигеля, надо конечно отслеживать, было или нет. Поэтому по этому пункту не могу сказать.
не, ну давай наложим твой масштаб, плечо к плечу - гут, друг за другом - бэд, т.е. менты / солдаты за друг другом - При движении по заминированой местности есть понятие-след в след . это бэд гайс?
вот тут не очевидно ... война еще не закончилась, и судя по тому, что все СМИ перекрываются - у оппозиции остается маленькая возможность донести свою программу - встречи с населением (при условии что и их не запретят, а это не трудно) и интернет ... а много ли людей получает информацию из интернета? процента 3 населения? в то же время административный ресурс власти нрикуда не делся - несколько массовых митингов, вливание бюджетных денег, репортажи по центральному ТВ - и война выиграна ....
чудны вы, отечественные либерасты. ;-) не удивительно, что 3-5 процентов на выборах - ваш потолок. Учитывая как быстро, в зависимости от ситуации, вы меняете свои взгляды и убеждения.
мы такие не чета вам - несгибаемым оловянным солдатикам )))) сколько "партий власти" сменилось со времен /\ нашего дома? ;-) ... а вы все не изменяете принципам - всегда на стороне власти
То ,что информационная война была с треском проиграна,не требует полемики. Грамотная ,быстрая и продуманная тактика -Россия агрессор,это ли не лишнее подтверждение в способностях СМИ манипулировать сознанием.
Полностью согласен со сказанным Амихайловы ЗЫ Странно отгреб Саака "политическим трупом" -назвал его Дима. Жив -здоров и ездит по Европам.
расслабься, это была штука. В которой есть доля правды. От тебя это прокатило. Меня за подобные слова записали в запутенцы. Так понятнее?
Чудной, в странне без альтернативных источников информации в СМИ-другого результата быть не может. Дай по часу на ОРТ время Илларионову-и через полгода -он Президент.
на да двойные стандарты - это обычно любимый трик "встающих с колен" что бы обратить на себя внимания (это иа про страну если что) ;-) факт тот, и сы с тобой в нем сошлись, что наши "подниматели с колен" ссут народу в уши, массово(!) через "правильные патриотические сми" - и это факт. То что про это никто не возмущаеца, или только "маргиналы" (с). ДАМ. возмущаюца - наводит на мыслы о соотвествующем моральном состоянии нашего общества. Мое скромное мнение.