ты не догадываешься, ты бредишь. А это две большие разницы. ;-) догадка - это следствие работы разума. Твой бред - следствие шизофрении. Не веришь мне, спроси у своего лечащего врача, он подтвердит.
Леша, прежде всего я не верю в то, что Моисей водил 40 лет по крошечной пустыне стадо евреев .... это мифология ;-) Когда нет догм - это хорошо, а вот насчет авторитетов - сложно ... с таким отрицанием всего может случиться, что за душой вообще ничего не окажется .... имхо
Будем посмотреть,но я думаю-этот конфликт не забудут ни те ,ни другие. Следовательно-мечты останутся мечтами.
это было так давно, что уже не возможно сказать точно, а значит и спорить бесполезно. Тут всего то за полгода нагородили столько сказок, что не скоро разберутся кто прав, кто виноват. Что говорить, о том что было две тысячи лет назад. Но сказка красивая и мудрая. Касаемо авторитетов. Чтоб не оказатся с пустой душой, надо всего лишь не изменять самому себе. И понять, что главное что есть у человека, это его близкие и друзья. В моем случае, еще и кот, курильский боб. Все остальное - наносное и проходящее.
Если границу между ними, будут контролировать и подогревать другая заитересованная сторона , то времени займет больше. ЗЫ Как поживает герой первого конфликта- Шамиль? И герой второго конфликта- Сулим? Оба присланы Москвой.Найдеюсь-третьего героя не будет.
Тебя там учили грамоте? Сочувствую.))))))) Заднюю уже не включат,точно.Но и конфликт не затушен,тлеть будет.Не довольные итогами есть с двух сторон,значит карту национальной неприязни будут разыгрывать ,когда выгода замерещится.
меня умиляет твое восхищение. Поверь, это было не трудно. Зная твой не здоровый интерес к моей скромной персоне. Как видно на одном самоудовлетворении ты решил не останавливаться. Я даже и не знаю как еще обьяснить, что ты зря теряешь время. Найди себе ... мужчину(?) который сможет оценить твою нежную душу, острый ум и искрометное чувство юмора. С которым вы будете счастливы. Я не твоя судьба. Мне нравятся женщины. Прости, так получилось.