Ответ: Грузия бомбит Осетию Как мне стало известно Эстония 09.08 введёт свои войска в Псковскую область. Так как там живут 100% граждане Эстоний чьи права нарушаются рашой, Эстония намерена там правозгласить Республику Пихква. Не дай бог кому туды сунуться- херово будет! Но а серёзно- скажи кто твои враги и я скажу кто ты! Кто враги раши... Грузия, Эстония, Латвия всегда в первой пятёрке. Ясно- тявка! Думаю уже сегодня Пукину сказали, для понта ещё недельку погавкает а потом соберёте шмотки и тихо домой. Но а вам по ящику обявят что за неделю справились, всё уладили и вернулись . Не изображайте из себя сами не знаете кого. Думаете всем миром ссориться? Пожалуйста. Закройтесь за занавесом. По ту сторону зимой чуть холоднее будет, у кого бизнес прикроется но через год о вас и поминать не будут. А вы будете как белые медведи лапу сосать- нет у вас ничего кроме сырья а чем добывать и кому продавать? Чавесу и Мугабе
Ответ: Грузия бомбит Осетию самое лучшее - оккупировать столицу грузии, а после садиться за стол переговоров.... пусть грузия умоляет, чтобы мы за него присели... и тогда оон и нато уже рулить не будут...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Люди ... вас не пугает, что после программ новостей, где сюжеты буквально рвут сердце, дикторы говорят со слезами на глазах ... начинается показ развеселых шоу? сейчас такую веселуху гонят на первом ... какая там война на ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию это я знаю,поэтому Грузии выгоднее чем Осетии развязать войну ведь Осетия отделилась и воевать ей не за что по сути....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да ППЦ Сеня повестку под роспись в Военкомат мне принисли, я в ужасе , нах мне все это улыбалось
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ты про чеченю не говори , там Террористы и Бандиты были , своих они грабили , а наши парни ложились, а Ельцын упырь наживался , сдох и ладно , просто о покойниках...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну вот как, а?) Как она отделиться то смогла?) Она в центре Грузии находится. Кто бы допустил ее отделения и куда? Они же соседи, если не родственными связями соединены.Как это ей не за что воевать???!!!! За независимость свою и воюет. НУ че уж ты, Алеша))
Ответ: Грузия бомбит Осетию фига се.... а я вот что подумал.... кадровый офицер, уволенный из вс в запас.... вот сижу дома, пью вино.... и при моей соответствующей подготовке где-то далеко, возможно, гибнут те, кто такой подготовки не имеет (в силу хотя бы того, что слишком давно у нас в армии все через ж...).... и есть только чувство жалости и сострадания к тем, кто стал или возможно станет тем разменным "мясом" в этих политических играх, а вот желания вступаться за политиков, засовывавших свой язык в ж... последнее время, за то государство, которое есть на данный момент, нет... нет никакого желания....
Ответ: Грузия бомбит Осетию +1 Или дать так, чтобы из ж**ы дно выскочило, а после этого любезно согласиться на переговоры. С этим ссакшвили можно только так! И не танками и не бойцами а ракетами крылатыми и прочим современным оружием, которым так хвалятся власти.
Ответ: Грузия бомбит Осетию этого к сожалению в необходимом количестве вряд ли есть.... а если и есть, то найдется еще куча причин, по котором всеми крылатыми и проч. показным оружием не ударишь.... да и марш бросок для наших "войск" сегодгя - это совсем не то, про что нам в академии преподаватели рассказывали и чему учили: через всю ГДР за день до океана.... ЗЫ стараюсь не лезть в военные темы в последнее время, но иногда все же найдет: из бесед с теми, кто служит, - половина прописных истин не знает... а это - командиры.... вот вам и анекдот: сейчас военные достанут карту, а после будут дорогу спрашивать.... а ребят жалко.... последние месяцы сидеть, терпя насмешки с грузинской стороны.... а сегодня уже обороняться от воор.сил грузии...
Ответ: Грузия бомбит Осетию ну спасибо ... ты мне все разъяснил ... скажи - а кто там сейчас остался? и кто теперь упырь?