Ответ: Грузия бомбит Осетию а точно за тобой приходили, не за внедорожником твоим? сорри за офф... вроде как подобные машины подлежат учету в военкомате, только все клали
Ответ: Грузия бомбит Осетию Знаешь Кадровый офицер всегда думает что бы ему ввереном роте/взводе от должности зависит обеспечить порядок и выживаемость, а не пьют вино на завалинке . У меня не высокое звание я СтарЛей...
Ответ: Грузия бомбит Осетию ага а еще заметил, что за ведущей новостей фоном стоит плакат (ну или как там он у них, телевезионщиков, матьихтак, называицца, на одной стороне которого Саака(простигосподи)швилли, со вскинутой рукой аля-гитлер, а на противоположной фотография плачущего ребенка! Матьвашутак!!!!!!!!! Вы нахрена тут картинки такие рисуете? Вам хочецца выбить у людей слезу?! Так это дешевые понты! Нормальному человеку итак понятн6о, что война - это боль и страдания. Так нахрена вот такими рисунками еще больше людям боли то доставлять??!!! Недаром говорят, что журналист - вторая из древнейших профессий после проституции. Так вот мне в очередной раз кажецца, что может по возрасту и вторая, а вот по сути - первая!
Ответ: Грузия бомбит Осетию я написал, что в запасе... а причины и как происходило мое увольнение рассказывать тебе не буду... кому надо - те в курсе... и друзья по службе мне до сих пор таковыми и являются... до сих пор после командировок их встречаю.... государство дало мне зеленый свет пить вино на завалинке... обеспечиваю выживаемость и процветание своей семье, порядок вокруг себя.... ну раз принесли тебе повестку, то по тону твоих сообщений, я понял, что быть тебе героем... чтобы полностью устранить все недоразумения, ответь: ты пиджак? если да - то на сем можно дискуссию между нами закрыть... честь имею...
Ответ: Грузия бомбит Осетию забыл в кавычки взять... внедорожник - не внедорожник, а вот учету подлежит ))) и изъятию на случай военного времени... я не ерничаю, и не желаю отобрать чужое.... просто говорю, что это есть на самом деле... на сколько это верно - по этому поводу у меня иное мнение....
Ответ: Грузия бомбит Осетию ну вот и я такой же в запасе, и тож сижу и пью вино но согласен с тобой, только в том, что в нашей несокрушимой и легендарной все через ЖО! а так.... вот встали парни 58 армии по тревоге и пошли помогать понятно, чт о встали не по зову сердца, а по приказу, но на то она и армия, чтоб приказы кто-то испонял
Ответ: Грузия бомбит Осетию скажут и я пойду... только вот непоследовательным со стороны государства по отношению ко мне будет этот шаг....
Ответ: Грузия бомбит Осетию На Военный Учет ставяться рамные джипы с меж осевым и межколсеным дифом , Х5 ни к одному из этих условий не потходит...., Ну про Афтобусы и такое я думаю нам не интересно..
Ответ: Грузия бомбит Осетию будем дальше спорить или прекратим? интересно, зачем писать военный учет с большой буквы... особое уважение к сему питаешь?
Ответ: Грузия бомбит Осетию 19 мотострелковая 58 армии Северо-Кавказского военного округа участвовала в чеченских компаниях, расквартирована под владикавказом. Так что опыт есть.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да вообще зачем спорить мне с вами , ну у вас свой взгляд у меня свой , у меня проявились проблемы , ну а , вы пьёте вино , но это не означает что мы не люди , мне наверно просто меньше повезло...
Ответ: Грузия бомбит Осетию А ведь было... Знаю - служил в ЮГВ. Правда, давно это было. А сейчас горько и обидно. Ребят жаль - кулаки сжимаются.
Ответ: Грузия бомбит Осетию В Чечне они брали Маздок , Грозный , там Парни что нужно , просто я удивился в том , что ввели не батальен не взвод а АРМИЮ это очень большое сформирование... Видать и впраду Война...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Красиво у вас хакеры работают отлажено Своими кибер атакими блокировали полностью информацию из Грузии .5 +.
Ответ: Грузия бомбит Осетию взводы и батальоны не вводят....минимум полк.... ибо кто будет обеспечивать взвод? опять же, вопрос обеспечения связи и проч. и проч...