Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну я по минимуму , так как обычно для уригулирования конфликтоф и их , хватало , полки клали к сожалению в 1 чеченской....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я понял тебя , мы просто о разном подумали, сделать операцию это одно , потдержка Атаки или обороны это другое...
Ответ: Грузия бомбит Осетию увольте... 30 или 100 человек (грубо) для урегилирования конфликта? да на матчи динамо-спартак ментов больше сгоняют....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Интересная статья. Мартовская. Обыгрывание вооруженного конфликта на Кавказе. Несмотря на формулировки "прикавказкого государство" в одном месте проскакивает "грузия". Очень похоже пока. Ждем американцев . http://www.apn.ru/publications/comments19525.htm
Ответ: Грузия бомбит Осетию не удержался... атака - это в футболе, волейболе.... а вообще - наступление... и поддержка наступления ни чуть не проще, чем обороны, ибо по самым прописным истинам плотность огня в нападении должна быть в 5 раз выше плотности огня обороняющихся....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Жалко....у меня брата из Владикавказа(Моздок)Северная Осетия,отправили в южную....
Ответ: Грузия бомбит Осетию На динамо-спартак сгоняют Омон в 30% а остальны ВВ или Курсанты , а тут СпецНаз.
Ответ: Грузия бомбит Осетию а он че, особенный что ли какой-то? Если с Грузией идет война, то почему нельзя бомбить ее столицу? Да и провода не только по тбилиси идут...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я бы поспорил про плотность , наверно ты просто старше меня и старую стратегию используешь , сейчас есть варианты вообще точечтно одним взодом обезвредить Полк , про ГРУ не забываем....
Ответ: Грузия бомбит Осетию я от комментариев воздержусь, а то все тайны повыдаю.... у меня какие-то похоже три буквы в удостоверении военнослужащего запаса написаны.... не подскажешь, что это значит.... ЗЫ: по годам я вроде как года на 4 тебя моложе... ЗЫ2: не надо размышлений на тему, а вот если каждый обычный взвод заменить на взвод спецназа, а каждый танк - на супертанк... такого не бывает.... и по ряду причин.... конечная - это банально деньги.... рядовой и СВ "стоит" дешевле (его подготовка, обмундирование), чем военнослужащий какого-нибудь спецназа... и если гос-во само не определилось, что же дальше делать, то на кой посылать туда обученные части....
Ответ: Грузия бомбит Осетию какое, нафих, ГРУ? Боевой устав почитай - для полноценного наступление перевес должен быть в 3-5 раз. Зы Ненада мне тут про одного человека с пальцем на кнопке который дивизию может "обезвредить"
Ответ: Грузия бомбит Осетию У нас Устав с Царя Гороха , я не говорил про 1 человека , но комплекс мер включая все службы, сейчас может обеспечить нереальную эффективность.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ага... просто не читай ты эти газеты - они аппетит портят... ни хороших, ни плохих... никаких не читай (с).... и фантастику не читай....
Ответ: Грузия бомбит Осетию пора снимать розовые очки.... комплекс мер отработал давно... и не надо думать, что сие действие явилось для гос-ва и служб большой неожиданностью..... и если это произошло, то цели гос-ва немного отличаются от твоих, моих, чужих желаний быстрее закончить войну....