Ответ: Грузия бомбит Осетию Бред! Ты вообще представляешь себе, что такое взвод?! - это максимум 28 человек! А батальон? Три сотни - максимум! И то, если это развернутый батальон!!! О чем ты говоришь?! Нахрена туда вводить такие подразделения?! Если идет ввод ввойск, то это КАК МИНИМУМ полк!!! Ну а если и батальон, то минимум либо БОН или ДШБ! И то, это больше для голливуда, чем для реальных событий.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ты не прав! Хотя если нужно быстро закончить Войну то просто стоит вывести из Шахт ракеты:very_cool:
Ответ: Грузия бомбит Осетию А ты вообще себе представляешь что такое военные действия? И какие перед тобой ставит задачи командование? Или Пушечное мясо рулит?
Ответ: Грузия бомбит Осетию ну раз ты мне решил про жизнь "по уставу" напомнить и чувствуешь в себе силы обсудить методологию подготовки вс и в принципе ведения действий, то вперед - можем обсудить.... все признаки пиджака на лицо, я не угадал?
Ответ: Грузия бомбит Осетию У вас, я слышал, наше телевидение поотключали. А то наши СМИ говорят совершенно противоположные вещи, от Саакашвили.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Сколько было базара до этого. Слили еще пору месяцев назад Ю.Осетию в прямом эфире . Что скажет плюшевый Мишка?
Ответ: Грузия бомбит Осетию чем больше ты пишешь на эту тему, тем больше это все напоминает боевик... ты кроме месячного проживания в полях что-нибудь видел? представляешь как работает машина под название ВС в целом? то взвод послать, то ракеты выпустить... может еще спец. отряд мышей зашлем?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Со времен Царя Гороха, впринципе, ничего не изменилось, если не брать в расчет средства ведения войны. Почему США ввели войка в Югославию? Почему не было достаточно превосходства ввоздухе и бомбежек? Да потому что страна является "побежденной" тогда и ТОЛЬКО ТОГДА когда ее территория занята войсками страны победителя. Можно стереть страну с лица земли, но победа будет только занятия территории сухопутными войсками. Ну придут эти молодчики из Главного Речного Управления, ну вырежут всех солдат и разберут танки по частям. Ну и что? Территорию надо занять и взять под контроль. Примерно так. А всякие эти ракеты и бомбежки, это все го лишь методы обеспечения численного превосходства.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Спасибо.Очень рад этому. Люди не могут так ссориться , если бы не суки политики.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Мля! фсе! я патсталом! Дальнейшие камменты считаю бессмысленными! ЗЫ: ...а отдел фантастики у нас на втором этаже.... :very_cool:
Ответ: Грузия бомбит Осетию Слушай, а ты так и не ответил на вопрос, заданный тебе несколькими страницами ранее........ Пиджак? Или просто научно-популярной литературы начитался?
Ответ: Грузия бомбит Осетию вообще писал что старлей... вроде на воен кафедре лейтенанта дают... Раз повестка пришла, значит сейчас в ВС не числится... осталось понять как он этого старлея получил После воен академии? Какой-нить воено-духовой оркестр при военной академии...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это приходят в войска лейтенантами после военной кафедры, а отслужив 2 года получают как раз старлеев... Впрочем, что-то виновник торжества у нас отмалчиваецца Может ответит все-же на вопрос? ;-)
Ответ: Грузия бомбит Осетию млин, точно-точно, при увольнени в запас дают очередное воинское звание... спать мне пора