Ответ: Грузия бомбит Осетию с приведенного тобой ресурса, в подтверждение моих слов - красть больше нечего: господи, оставьте бабки людям - мы на вас равнятся будем! политикосы натовские...
Ответ: Грузия бомбит Осетию С такие ценами на нефть не на кого равняться не надо , ну . кроме Чавеса, Ахманидежада и Мугабе. У них тоже нефти много.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ё, где-то я уже слышал такой текст! а, Буш сказал перед вторжением в Ирак... Грузия, вэлкам в ряды мирового жандарма :blyaa: америка второй ирак не потянет, бросит вас на полпути погибать..
Ответ: Грузия бомбит Осетию А я думал, о Грузино - ЮгоОсетинском. А откуда ты сейчас пишешь, если не секрет?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Можно подумать Росия не занималась нигде наведением конституционного порядка.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Люди гибнут... вот что самое страшное. Игорас, читал? http://ru.wikipedia.org/wiki/Латышские_стрелки
Ответ: Грузия бомбит Осетию конечно - а государствам, входящим в нато ничего не остается как воевать за ресурсы. и кто после этого поджигатель войн? ты разве фантастику не читал - в будущем вместо государств будут корпорации. так вот, будущее наступило. а для занавески и нм и вам показывают театрализованное представление "выборы", оперетту "депутаты\сенаторы", постановку "внешняя\внутренняя политика". на хрена израилю сектор газа? да потому что там водоносный слой. резюме - "дочернее предприятие грузия", входящая в состав "корпорации США" что-то хочет от осетии. просвети - что? я по наивности думаю - курортную зону, доступ к порту и доступ к нефти. я не прав? в париже отметелили французов - тоже пушнину да золота хотели, лягушатники и да - по ЧЬЕЙ конституции грузия наводит в сопредельных государствах?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да ты правильно думал. про южно осетинский конфликт . Пишу я с Кавказа , село Эредви.
Ответ: Грузия бомбит Осетию нафига ты там сидишь - вали оттуда, спятил что ли??? люди всегда гибнут когда бабло делят - а его ВСЕГДА делят, нету правых\неправых, есть интересы кучки управленцев нам соклубники живые нужны!
Ответ: Грузия бомбит Осетию посмеялсо. я же говорю - клоуны. жалко с зарплатой расставаться. надеюсь они ему в трубку не сказали йух. а, нет - думаю и те и те спросили: а скока вы нам за это денех дадите?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Шмондер, ты опять нарисовался.В 17-19 году в Латвии были Красные стрелки так и Белые стрелки и Латышская армия. Гражданская война понимаешь. Пойдись поиском, уже писал.