Ответ: Грузия бомбит Осетию Нацгерой. Самое подходящее время прогнуться, чтоб во Франции сухариком не подавиться случайно Думаю, Сааке следует взять его рядовым... Между делом падет смертью храбрых - опять же можно на Рашу списать
Ответ: Грузия бомбит Осетию выступление ВВП ... он уверен, что целостность территории грузии после всего случившегося невозможна ... это преступление против своего народа и т.д. похоже замысел кремля прост ... но не однозначен в исполнении ... PS замени сейчас слова Грузия и Осетия на Россия и Чечня ... остальные выражения выступления можно не менять ... PPS странно - с политическими заявлениями выступил председатель, а не президент ... может ДАМ осознал?
Ответ: Грузия бомбит Осетию чуть салатом не подавился... сейчас по телеку - "Президент Медведев дал указание премьеру Путину..." Формально вроде все правильно, но как-то не то...
Ответ: Грузия бомбит Осетию вся разница в том, что жесткие политические выступления Путина транслируют, а как ему дает указание президент Медведев (каких еще медведев? ) - нет, только сообщают о факте ... возникает вопрос - а был ли факт?
Ответ: Грузия бомбит Осетию То что с ним сделали, стоит показывать только американцам, чтобы подумали 100 раз, прежде чем соваться на Кавказ. Вспомните Сомали, достаточно было двух американских пилотов по улицам протащить и всё, америка оттуда ушла.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Для оппозиционера это серьёзный шаг. Всё равно то бы сейчас Зюганов сказал -Владимир Владимирович возмите меня к Кадырову рядовым повоевать.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ты, кстати, паек собрал уже? Когда "конституционный порядок" землякам помогать устанавливать начнешь?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Для оппозиционера, против которого возбуждены уголовные дела и который находится в бегах, это возможность заработать прощение "на халяву"...
Ответ: Грузия бомбит Осетию себя пожалей ... и информацию я получаю из других источников... более того у меня, в отличии от тебя, нет четкого мнения... с одной стороны ни к чему особо хорошему это не приведёт, но и в очередной раз предавать союзника, как это было с начала 90-х, тоже уже нельзя, потому как можем растерять оставшихся, и уж точно не приобрести новых - кому нужен союзник, который, в отличии от того же США, постоянно тебя бросает? это даже если не рассматривать того простого факта, что грузины в осетии расстреливают мирное население, которое по мандату ООН Россия должна защищать... существует ещё такое понятие, как геополитические интересы России, которые в глобальном плане куда важней, чем интересу осетинов, твои или мои... безусловно, что когда что-то касается лично тебя, то это личная трагедия, но мир жесток и понятие "лес рубят - щепки летят", хоть и крайне не приятное для каждого человека понятие, но реальное... не из разряда "как должно быть", а "как есть на самом деле".... я много могу привести "за" и "против", но мне просто лень расписывать свои мысли перед людьми, которым на эти мысли насрать и которые всё равно останутся при своём мнении...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Кмк, американцы, в лице грузин, не ожидали, что Россия начнет действовать "чиста по-американски"... Надеялись, что максимум, что произойдет - это выступление в СБ ООН, на которое всем, по большому счету, наплевать...
Ответ: Грузия бомбит Осетию По другому он мог подождать свержения Саакашвили и на белом коне прискакать в Тбилиси на трон. А нет же выбрал единение с народом.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Еслибы он дождался свержения, народ его потом на фиг послал. А тут народный герой, его преследуют, а он готов пожертвовав своей свободой, примчаться на помощь согражданам. Ты действительно думаешь, что он приедет?
Ответ: Грузия бомбит Осетию подозреваю, что НАТО несколько насрать на то, что может им предъявить Россия - рычагов-то воздействия никаких нет... скорей уж это декларирует официальную, и в данном случаи имхо положительную для России, позицию - НАТО не вмешивается в конфликт... по крайней мере пока (тьфу-тьфу-тьфу)...
Ответ: Грузия бомбит Осетию ПОСРЕДНИКОВ ЛЕТИТ В ГРУЗИЮ 21:40 | 09/ 08/ 2008 ТБИЛИСИ, 9 августа /Новости-Грузия/. Представители Евросоюза, США, ОБСЕ и НАТО отправятся в субботу вечером в Грузию, чтобы попытаться добиться прекращения там военных действий, заявил британскому телеканалу "Скай ньюз" министр обороны Великобритании Дес Браун. "Этим вечером делегация, состоящая из представителей США, ЕС, ОБСЕ и НАТО, отправится в Грузию, чтобы предпринять попытку посредничества для прекращения военных действий", - сказал Браун. --0--
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ребят, откуда известно, что НАто не вмешалось в конфликт? ГДе гарантия, что в грузинских мундирах не американские граждане? Кто их видел, кто нам скажет? Нафига было ввязываться - в результате мы все равно вынуждены будем уйти из Грузии, а наш миротворческий контингетн мировое сообщество решит заменить на Натовский. Таким образом штаты своей цели добьются - построят базы поближе к нашей границе, то есть на границе. А грузия добъется своего - уничтожит осетин. А мы уйдем - куда денемся? ИЛи кто-то до сих пор уверен, что мы там останемся?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Хотелось бы надеяться, что они его засунут в мешок и передадут жителям Осетии. На этом военные действия и закончатся