Ответ: Грузия бомбит Осетию ЛИчный вопрос - и они намерены там оставаться и воевать? Идиотский и провокационный, возможно, вопрос - а чем воевать, где они возьмут оружие? Кто их вооружит - российская армия? Или там это действительно все проще?
Ответ: Грузия бомбит Осетию проблема в том что хоть ртр,хоть cnn..... информационная война будет промывать мозги.... поверить можно только тем кто там был и видел....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Оружия там хватает, за глаза. А воевать они готовы, столько - сколько понадобиться.
Ответ: Грузия бомбит Осетию и никакай скоординированности с действиями армии, как ты писал, нет? Сами передвигаются, сами оценивают ситуацию и перспективы, сами себе ищут цели и ставят задачи или все таки кто-то их направляет? Текущая цель - добраться до селения дяди, да? А дальше по обстановке, для них ведь месть это не пустые слова ?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Скоординированность есть, я имел ввиду добровольцев. Цель - очистить территорию Осетии, ведь если посчитать, то у тестя минимум каждый 10 житель родственник. Там ведь очень чтут кровные узы, и десятиюродный племянник троюродного дедушки, так же дорог, как родной брат.
Ответ: Грузия бомбит Осетию http://www.vesti.ru/videos?vid=143392&doc_type=news&doc_id=199659&p=4 Видео по ссылке уже немного обросло бородой, но весьма красноречиво характеризует отношение ЕС к войне. Особенно рассмешили слова представителя Бельги при ООН. Типа, "какая нафиг война в три часа ночи?"
Ответ: Грузия бомбит Осетию легкий анализ фото из западных СМИ - http://community.livejournal.com/georgia_war/45708.html#cutid1
Ответ: Грузия бомбит Осетию Насчет информационной войны - зря BBC, CNN и тд так критикуете - пишут достаточно объективно. И хронологию не путают (как наши местные литовские СМИ) - в четверг вечером Саакашвили заявлял о достигнутых договоренностях, в пятницу утром грузинские войска пошли в наступление. Самая антироссийская статья из мной прочитанных как ни странно была именно руская на lenta.ru "Принуждение к миру?" Михаила Тищенко http://lenta.ru/articles/2008/08/09/clash/ Если интересно что пишут западные СМИ - здесь подборка неплохих аналитических статей http://lenta.ru/articles/2008/08/09/presswar/ Я сходил по ссылкам на оригиналы - перевели нормально, ничего от себя не приплели в целях пропаганды. Саакашвили сильно подставил западные страны. Он не мог предполагать что Россия не предпримет ответный ход (паспорта то раздали). Но затеял авантюру надеясь втянуть НАТО и Америку. Это ему врядли удастся. А если Россия поставит Грузию на место то следующий раз будет чувствовать себя уверенней в таких ситуациях и меньше будет церемониться. Комментарий В Guardian заканчивается примерно так "Это не борьба отважных грузинских демократов с российскими тиранами. В этой драме все хитрее."
Ответ: Грузия бомбит Осетию боюсь, что и в этом случае не получим объективной картины ... все будет интерпретироваться с точек зрения участников конфликта ... а они как минимум придерживаются двух противоположных ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это миротворцы, которые больше не приедут из Цхинвали: 1. Валеев Тимур Зарифович, 1976 г.р, майор 2. Гатыло Олег Андреевич, 1982 г.р., старшина к/с 3. Колесников Александр Михайлович, 1984 г.р., сержант к/с 4. Косырев Владимир Александрович, 1980 г.р., капитан 5. Логвиненко Дмитрий Дмитриевич, 1984 г.р, младший сержант к/с 6. Митрошенков Анатолий Владимирович, 1985 г.р., младший сержант к/с 7. Понедельченко Владимир Андреевич, 1980 г.р., рядовой к/с 8. Сербач Григорий Иванович, 1985 г.р., рядовой к/с 9. Сказкоподателев Дмитрий Анатольевич, 1980 г.р., старший сержант к/с 10. Степнов Георгий Иванович, 1983 г.р., рядовой к/с 11. Филатов Владимир Михайлович, 1986 г.р., рядовой к/с
Ответ: Грузия бомбит Осетию Игорс, серьезнее, pls. Если аргументов нет, то легче всего приколоться... В Приштине была возможность, которую продемонстрировали военные, но не было политической воли руководства страны для выражения своей позиции... Ты вообще, в курсе про этого оппозиционера? Наворовал, не поделился, внес залог в 6млн$ и свалил искать политического убежища как лидер оппозиции...
Ответ: Грузия бомбит Осетию А ты когда нибудь видел объективную картину???? Если есть 2 противоположные точки зрения - это самое лучшее, что м.б., кмк...
Ответ: Грузия бомбит Осетию мда... :ros::ros: Война всегда глупа... Но здесь... Нет слов, в общем... Земля пухом...
Ответ: Грузия бомбит Осетию :ros::ros: Из-за имперских замашек скудоумного грызуна эти парни отдали свою жизнь.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Толстый, ты сейчас в Осетии, я правильно понял? Если да, удачи и целым вернуться домой.
Ответ: Грузия бомбит Осетию дело в том, что я общаюсь с грузинами и не считаю правильным из-за горстки бредовых политиков обвинять весь народ. Я знаю это от самих грузин. Что я делаю, сделал? Пытаюсь дискутировать объективными мнениями, а не писать на эмоциях, хотя у самого, как и у любого человека негодования присутствуют. Сидя за монитором разжигать национальную неприязнь и призывать к войне, а самому даже не планировать воевать лично, подло.