Ответ: Грузия бомбит Осетию Немного истории.. Однако, 21 декабря 2006 г. http://www.youtube.com/watch?v=BVpRr4JL5Eo&feature=related
Ответ: Грузия бомбит Осетию Очень верное замечание, если смотреть на карту, то видно каким куском ЮО вырвана из состава Грузии. 70-ти тысячное население самопровозглашенной республики. В Химках проживает больше. Победа важна, победителей не судят. А ЮО о независимости придется забыть, она в составе РФ и точка, нечего разбазаривать нам собственные земли, территория если наша, то наша, на Грузию не нападаем, неплохой кстати сценарий, США крыть в таком случае нечем. Информационная война также продолжается... P.S. Наши СМИ заявляют, что вывод грузинских войск из ЮО деза. Продолжают вытеснять силой. На ютубе что выкладывают?
Ответ: Грузия бомбит Осетию СМИ могут подать инфу так,как им проплачено.Будем ждать сведений от участников.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не думаю что медиа войну слили, просто она другая - "ассиметричная" , не настолько эмоционально истеричная...да и кто даст нам площадки СНН и ББЦ они может и паравоз западных сми, но на том же западе свободу конкуренции ни кто не отменял и желающих пустит паровоз под откос достаточно. Чем играть желваками и грозна вращать глазами имхо все правильно делают, в цхинвал нада настойчиво монотонно просить приехать наблюдателей, всё запротаколировать и так же настойчиво требовать требунала. "Зокон есть зокон" остальное лирика, которая забудица обывателями через неделю .
Ответ: Грузия бомбит Осетию хохлы пытаются решить проблему черноморского флота при помощи конфликта в грузии... "красааааавцы"
Ответ: Грузия бомбит Осетию Наша пропогандистская машина- это самокат, по сравнению с западной... Просто сюда тоже надо вкладывать немало денег.... Не удивительно, что все информационные войны проигрываются.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Кстати, посмотрим еще на фотку с мальчиком: Интересно, а на чем он держится? Вроде за правую руку его держит один солдат, за левую ногу - другой. А все остальное - в воздухе! Мальчику этому, я вам скажу, в физподготовке не откажешь. Имея всего 2 точки опоры, сидеть в такой позе, да еще и кровью истекать... Похоже, что тут даже не постановка, а фотошоп на скору руку..
Ответ: Грузия бомбит Осетию какие же всё-таки прибалты и поляки мерзкие... даже злости на них нет - одно презрение и брезгливость, как к насекомым...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Сейчас по "ВестиФМ" передавали, что Черноморский флот снялся с якоря, чтобы, в случае необходимости, помочь в эвакуации беженцев... Это такая нарочИтая глупость, что-ли?.. Про помощь беженцам с помощью флота... В общем, глубоко, уверенно, как Фдуч, класть на тявканье украинской власти.
Ответ: Грузия бомбит Осетию я не знаю чо там ВестиФМ говорят, но насколько я следил за ситуацией - абхазы попросили Россию оградить их от грузинских ВМФ, так как своего флота у них нет...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вообщем наши потихоньку подтягивают войска чтобы вместе с абхазией ****уть по грузии
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я понимаю, что это- цитата Жириновского, но а) ее надо как-то редактировать, мат на форуме запрещён б) Цитировать точно, ибо автор говорил "... по Тбилиси"... в) ИМХО, в Тбилиси нам , на данный момент, не договорившись с Америкой о цене, лезть нельзя...