Ответ: Грузия бомбит Осетию Конечно!.. При желании, я полагаю, они могли подавить все огневые точки высокоточным оружием, а снайперов снять, по наводке из космоса, на выбор, либо в правый глазик, либо в левое яйцо... НемноШшко утрирую, конечно, но пока идут торги с америкой, наши вынуждены тянуть время....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Видима, некем заменить. Нет там своего кадырова. На место Саакашвили придет другой из правящих или оппозиции , но с такой же внешней и внутреней политикой.
Ответ: Грузия бомбит Осетию А что не так? Упы́рь в славянской мифологии — в архаичных верованиях немёртвый (живой) мертвец — существо, убивающее людей и сосущее из них кровь или поедающее их. Олицетворение злого и враждебного человека.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Президенты стран Балтии и Польши Томас Хендрик Ильвес, Валдис Затлерс, Валдас Адамкус и Лех Качиньский=эти упыри(т.к. Quattromanу не дали возможности объясниться) =,Олицетворение злого и враждебного человека. в совместной декларации призвали международное сообщество выступить в поддержку Грузии в связи с последними событиями в Южной Осетии. В декларации выражено осуждение "осуществленной российскими военными силами агрессии в независимом грузинском государстве". "Бессмысленно продолжать программу визового облегчения со страной, которая не соответствует даже минимальным установленным ЕС требованиям", - также говорится в декларации. = Очень удивлен
Ответ: Грузия бомбит Осетию Офф. "Я думаю, будет правильно, Дмитрий Анатольевич, если Вы дадите указание военной покуратуре, тщательным образом разобраться в происходящем....."©ВВПутин- ДАМедведеву. (В загородной резиденции Президента РФ.) У кого- то ещё остались вопросы, кто в России "хозяин"?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Думаю к этим " упырям" присоединитьс весь Мир , ну конечно кроме Ирана , Венесуэлы, и Зимбабве с Китаем. Зы Вопрос модераторам -на форуме разрешено так называть оффициальных лиц любой страны.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ага, прикольно было - дважды повторил )) И тот ему - ну да, я считаю, конечно же, это правильно)
Ответ: Грузия бомбит Осетию ....Франции Германии Италии Испании ряда скандинавских стран....и предпалажу самих США. США так по головке погладят упыриков(образно выражаясь), "молодцы хорошо отрабатали, а теперь можете подняца, почистить зубки" (и засетгивая штаны продолжат) "пора в Россию звонить, продавать мишу будем, ну и о вас не забудем, чтоп вы зимой не замерзли совсем"
Ответ: Грузия бомбит Осетию Сейчас то будет выглядеть грубо. Это нужно было делать раньше. Скоропостижную болезнь или несчастный случай, тоже готовить надо. А в охране у этого грызуна, работают тоже не лопухи. Либо выходцы из КГБ или натасканые овчарки пендосских спецслужб.
Ответ: Грузия бомбит Осетию плохой обмен. в иране нефти - десятая часть мирвых запасов. в ираке и того больше. а в прибалтике кроме шпротов и памятника, под который иностранцы нужду справляют - ничего.
Ответ: Грузия бомбит Осетию А пошто его валить? Он ужЕ обосрамился- дальше некуда... Подкуп электората подключениями за газ по 400 долл(для сравнения- в РФ- около 4000),- это ужЕ скоро забудется народом, и останутся зёрна, отделённые от плевел, а именно разорённая страна, в ссоре со своими ближайшими православными, и ужЕ давно единокровными, соседями... Конечно, от разворованных кредитов, можно и отщипнуть немножко... А остальные кредитные средства от американского папика- ужЕ давно в офшорах... Удобный, кстати, момент для "свалить"....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Доломитовые карьеры есть, автоматчики охраняют, сам видел...видима н.з. на черный день
Ответ: Грузия бомбит Осетию А что-то вроде говорили о геноциде русских людей в прибалтике? Карта прибалтики есть? Может сделать нормальный корридор до Кенигсберга?