Ответ: Грузия бомбит Осетию нефть- это на писят лет... Прогрессивные олигархи, типа Прохорова, ужЕ параллельно копают водородные и гравитационные технологии... Надо дальше смотреть...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не правда. На доломитовом карьерном оборудовании видео наблюдение и включаеться оно от детекторов движения. Автоматичов нет и не было.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Удобный момент для "вылезти" со словами "А я вам говорил!"... Может, тоже торгуется? Саак- битая карта ИМХО... Надеюсь на это очень, по крайней мере...
Ответ: Грузия бомбит Осетию вот интересно, куда "отдыхать" поедет? в мировую столицу для опальных олигархов, теневых правительств и террористов - лондон?
Ответ: Грузия бомбит Осетию В Екапилсе видел, там дорога через город на Ригу если из Д-пилса ехать с левой стороны практически на выезде то ли под отгрузку то ли карьер не знаю, горы этого жолтого песка и люди в черной форме с автоматами на подобие МР-5 были
Ответ: Грузия бомбит Осетию Странно, но в украинских новостях, грызунов особо то не оправдывают... - http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2008/08/09/546024.html
Ответ: Грузия бомбит Осетию Доломит в карьерах никогда не был ввиде песка.Это пласты которые проще взрывать динамитом.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ледорубом ща не модно, вот радиактивной херней какой-нить - это в духе времени
Ответ: Грузия бомбит Осетию Значит это переработанную продукцию к отправке охраняли. Есть такая штука как доломитовая мука, если через екапилс в дождь ехать, машина жолтой становица, вроде как там даже лес сажали специально для защиты города от этой пыли. з.ы. В следующий раз сфотаю.
Ответ: Грузия бомбит Осетию чтобы из него сделали икону демократии? да и валнуть президента суверенной страны - это через чур... тем более в момент кризиса... безусловно могут, но, как мне кажется, торги с янками тут не при чем... просто позиция России такова - мы выполняем всё в рамках мандата ООН, поэтому никаких претензий предъявлено не может быть... а вот если мы выйдем за пределы ЮО и войдём на территорию грузии, то тогда уже нельзя будет сказать, что мы просто выполняем договоренности... миша хоть и дурак, но не до такой степени, чтобы объявить войну России... вы обратите внимание, все говорят "мы находится фактически в состоянии войны с Россией", никто не говорит "мы объявляем войну России"... в этой ситуации мы не можем выйти за границы ЮО, мы можем лишь выбивать оттуда грузин, когда они там появляются... единственное, что мы позволили себе - это налеты на военные объекты в грузии - дык вон какая вонь поднялась в итоге...
Ответ: Грузия бомбит Осетию "Пробный камень" не прошёл... Много нюансов возникло... МИ7 ужЕ в теме... Будут ещё что-то думать , я полагаю....