Ответ: Грузия бомбит Осетию так-то оно так, но весь вопрос в торге с Америкой, и миша там- мелкая разменная монета... жаль, что страдают невинные мирные Грузины, Осетины, и гибнут наши ребята...
Ответ: Грузия бомбит Осетию наши последовательно долдонят об отходе на ранеезанимаемые позиции и прекращении огня... короче, всячески дают понять - это не мы ведём огонь, мы только обороняемся...
Ответ: Грузия бомбит Осетию этак миша не только не приобретёт, но ещё и потеряет часть того, что имел ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию конечно нет ...и нет никаких сил, которые сделают это за нас ... для попытки приблизиться к объективности я считаю необходимым рассматривать все точки зрения и мнения всех участников конфликта ... дальнейшие выводы тоже окажутся разными у разных людей ... но!!! в этом случае будем хотя бы отталкиваться от одной информационной базы ... а попытки "объективно" оценить ситуацию, отталкиваясь от подачи информации предложенной лишь официальной стороной одного из участников конфликта имхо бессмысленны .. ты сам это знаешь прекрасно, в принципе я это и не тебе адресую ... при этом понимаю, что пока что бессмысленно сотрясаю воздух - на такой волне "патриотизма" никто не услышит ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Антон, пойми - это не "насекомые" и не "упыри" ... это просто люди ... у них свое видение конфликта (в конце концов эта ситуация касается их в значительно большей мере, чем тебя...) поаккуратнее с высказываниями ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию при таком взгляде, можно и про захвативших школу в Беслане сказать - "это не "насекомые" и не "упыри" ... это просто люди ... у них свое видение конфликта". А что? Ну другое у них видение и все тут! Подумаешь! К тому же, это нас не касается.
Ответ: Грузия бомбит Осетию не путай ... террористов и тех, кто считает, что ведет войну с сепаратиситами и террористами на СВОЕЙ территории ... я не оправдываю действия официального Тбилиси - но это разные вещи, в своих эмоциях наши СМИ (и многие в обсуждении тут) уже преподносят Ю.Осетию чуть ли не как часть России, Грузию - как агрессора-террориста, а нас как армию -освободителя ... это не совсем так ... увы и имхо
Ответ: Грузия бомбит Осетию Погоди! Выходит, долбануть "Градом" по ГОРОДУ, где на 99% живут просто люди, после того, как 2 часа назад сказал, что боевых действий не будет - это теперь называется "борьба с сепаратистами"? Почему мы не долбили по Тбилиси или Киеву "Градом", когда они собирались отделяляться? ЗЫ Системы залпового огня, придумывались для ПОЛНОГО уничтожения пративника на покрываемой площади, но никак для борьбы с сепаратистами...
Ответ: Грузия бомбит Осетию слушай ... я еще раз говорю - не оправдываю этих действий ... но откуда ты знаешь что было через 2 часа после моратория? та сторона говорит что как раз в это время начался обстрел мирных грузинских сел из всех видов оружия ... информация - на информацию ... обеим нет веры ... вопросы какие-то бессмысленные - почему мы не долбили градом по Тбилиси? не знаю ... зато долбили по Грозному (в схожей ситуации) и вводили туда танки и воевали много лет ... с такими же сепаратистами ... так же на своей территории ... если показать кадры из Грозного тех лет - отличишь от Цхинвала? имхо слишком часто повторяют про вероломное нарушение своего слова насчет неприменения огня... думаю подстава удалась ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию вот olll и высказывает "своё видение" этих людей... в чем проблема-то? в политкорректности? да пошли они... мне глубоко насрать и на президента польши и на его прибалтийских колег... так же мне насрать на мнение граждан этих стран обо мне... да какая она "своя"??? грузины после распада ссср объявили её своей, жители сказали - хрен вам на весь лысый череп, не желаем мы быть с вами единым государством, повоевали немного, устали, решили пока завязать, типа решить политическим путём, а пока, мол, пущай россия следит, чтобы всё пучком было... грузины какое-то время ждали, но устали (конечно, не без подсказки нации преступников и авантюристов), и решили опять взять "своё" военным способом, но тут уже россия сказал - вот вам второй *** на всё лицо... теперь ждём кому следующую "палку" кинут...
Ответ: Грузия бомбит Осетию я так понимаю, что даже на западе никто не верит в то, что осетия зачем-то начала обстреливать грузинские сёла...
Ответ: Грузия бомбит Осетию В Осетии, вроде ничего особо крупнокалиберного не было... Да, были провокации, но не Градом же. А про Чечню... У меня очень много знакомых, которые там воевали. По большей части то, что передавали наши СМИ - правда, только слегка приглаженая. Причем, чтобы не вызывать возмущений среди населения ПРОТИВ чехов. Те чехи, которые с оружием - НЕлюди. Много ты видел боевых офицеров, которые 23-го февраля, чокаясь, не сдерживали слезы? А им всего-то по 35-45 лет. И это в мирное время...
Ответ: Грузия бомбит Осетию если бы дело упиралось только в эти страны ... примерно такое же видение ситуации во всем другом мире - только там высказываются более сдержанно (сегодня из германии звонили0 ... то как воспринимается нами эта война - воспринимается только в РФ и только по причине освещения ее исключительно нашими официальными СМИ почему-то мне кажется, что со временем даже у нас тон немного изменится ... а по поводу, что Ю.Осетия - это не территория Грузии только потому, что осетины так сказали ... тогда и Чечня давно не должна быть нашей - чечены нам об этом заявили более 10 лет назад ... юридически - это территория Грузии ... ввод 58-й армии и бомбардировки - воспринимаются практически во всем мире как акт агрессии ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Град - на совести Саака ... он еще ответит ... но также должны ответить и те, кто его провоцировал ... по-моему - провокации были неприкрытыми (особо никто и не скрывал, даже издевались) ... ну нельзя так вести внешнюю политику имхо
Ответ: Грузия бомбит Осетию Vlad, imho, ты тоже, особенно не путай... Это ты с подачи грызунов решил, что это их территория... Это была территория совсем другого государства, после развала которого, волею давно ушедших усатых правителей, территории Абхазии (тем более, что А. даже в Союз вошла отдельно от Г., как отдельное государство) и Осетии были включены в административные границы Г. И, может, все бы и прошло ровно, но были правители, решившие, что независимая Грузия должна быть для грузин... И в результате прошедших в начале 90-х войнушек, Г. никогда и не имела фактически в своем составе эти территории. Так что, ни о какой "СВОЕЙ" территории речи не может идти. Они никогда не входили в состав Г, не избирали органы власти, не получали финансирование и т.д и т.п.