Ответ: Грузия бомбит Осетию я не о вековых спорах, я о ближайшем времени, о 1990, когда Осетинская АО была провозглашена Юго-Осетинской советской республикой. Ну и что из этого вытекло и чем в который раз закончилось. Начали же эвакуацию. Почему же не вывезли всех?! Саакашвили деться некуда будет - мир -то маленький, вот добиться бы какого-нибудь решения международного трибунала за геноцид, это да, это победа. Только стоят ли перед нашими такие задачи? Посмотрим. Прекратят поставки газа хотя бы и заставят Азейрбайдждан то же самое сделать - поверю, что нападение было неожиданным
Ответ: Грузия бомбит Осетию наши гении? просчитывать? да они просчитать чем пара слов для экономики обернется не могут ... имхо
Ответ: Грузия бомбит Осетию Очень традиционое мнение кремля. Очень удобно загнть часть страны в лагеря , часть растрелять , а тем кто остался жив дать в зубы лопаты и заставить бесплатно копать для поднятия экономики .
Ответ: Грузия бомбит Осетию Кого всех, 70 тыс осетинов? Куда их можно вывезти, в лес выпустить? Или устроить палаточный городок на 70 тыс. мест? Люди разных возрастов в условиях антисанитарии - да уж.
Ответ: Грузия бомбит Осетию в цхинвали, как пишет инет, 30 тыс жит. Которые в результате и оказались таки минимум во Владикавказе - у всех родственники. Ну или как? Или поверим, что грузия прикончила 30 тыс своих граждан под прикрытием США?! И после всего этого он еще не застрелился от страха за свою жизнь и своих близких? Либо в цифрах ошибка, либо наш просчет. О войне было известно. НАдо было насильно депортировать всех из своих домов под какими угодно предлогами. Ну или там все не так, как преподносится нам, и естественно не так, как озвучивается ими.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Только что по НТВ передали что корабли черноморского флота стоявшие около белегов Абхазии были отакованы двумя ракетными катерами Грузии , один из которых потоплен
Ответ: Грузия бомбит Осетию ага... они полне идиоты чтоли катерами атаковать корабли??? жаль, потопили только один катер(
Ответ: Грузия бомбит Осетию А я вот удивился что в начале конфликта BBC освещали более менее нейтрально, а CNN слегка в пользу "союзника Америки". А щас тон CNN в отношении Грузии более резкий. Первый заголовок Georgian breakaway city in ruins - о том что Цхинвали в руинах, в первых строках - о потерях среди гражданских в Осетии. Думаю, штаты решили что Саакашвили - битая карта.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ну во, отличная новость, больше 3 дней следить за сводками с фронта утомительно, теперь можно ждать окончания войны ). Ура. Что там было - если у кого есть служащие в 58 армии, потом расскажут, но это военная тайна, наверняка.
Ответ: Грузия бомбит Осетию в понедельник что-нить узнаю. боюсь только, что нашим правозащитникам, эта инфа не понравится
Ответ: Грузия бомбит Осетию тоже надеюсь на понедельник). Надеюсь очень, что жителей погибло в разы меньше.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Мне что-то кадется что еще не все мы услышали и увидели. ЧТо только сейчас начинается главный замес. Цель в общем то понятна. Под предлогом агрессии вынуть Россию за пределы Грузии и заменить силы ООН натавцеми вместо русских. А Через пару лет тихо мирно принять Грузию в НАТО. На заседании ООН было четко объявлена позиция НАТО: Россия - агрессор.
Ответ: Грузия бомбит Осетию интересно, грузины знали, что южная осетия не их территория, или по НТВ + узнавали?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Будем надеяться, что все уже договорились - и эту пессимистичную концовку решено заменить на более симпатичную для нас - Сша сольет Грузию в обмен на много чего. Мы усилим свой контингент там и весело объединим обе Осетии (нет уверенности,правда, что они этого хотели и к этому стремились). Может не зря наш премьер с бушем обнимался..