Ответ: Грузия бомбит Осетию Ща набегут "меньшинства" и будут орать руки прочь от героя:blyaa::blyaa::blyaa: я бы такой туалетной бумаги прикупил)))
Ответ: Грузия бомбит Осетию Собственно говоря, что и требовалось доказать -- государственная пропаганда бьет по мозгам тем сильнее, чем менее образованы и критичны граждане государства. Вы (мы) все обвиняем грузин в фашизме, геноциде и прочих смертных грехах. На основании чего? Передач "советского" телевидения? А что было показано? Плачущие женщины? Испуганные дети? То есть нам показывают видеоряд, аппелирующий к самым святым чувствам, но старательно избегают фактов. Или кто-то кто-то верит сообщениям о 2-х тысячах погибших мирных жителей? При этом сообщается, что на сегодняшний день в больницы поступило 156 человек. Для справки, при бомбардировках и артналетах соотношение потерь убитые/раненые обычно распределяется, как 1/5. Я не берусь защищать Саакашвили. Я просто призываю не бежать с визгом впереди паровоза. И напоминаю всем неадекватам, что с точки зрения международного права агрессорами являемся мы, а не грузины. И самое противное. Мы снова в полной жопе. Ну почему все наши действия ведут к полному изоляционизму? Почему у нас получается дружить только с Ливией и Ираном?
Ответ: Грузия бомбит Осетию До появления Модераторов ветки пользователю Igors на 1 день был отключён микрофон. дабы остыть, и не провоцировать других участников дискуссии.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ОФФТОПИК эээ... чего-то я не понял... я ни с кем не ругался вроде. А моя фраза относится к посту господина, который его запостил, методом "copy-paste", уже в двух темах. Насколько я знаю, ни один мой пост не вырезан ибо не за что еще раз сорри за OFF
Ответ: Грузия бомбит Осетию Согласен, я имел в виду не "грузин", а "грузинскую сторону". Хотя очень многие в России таких различий не делают, судя по употребимости эпитета "грызуны".
Ответ: Грузия бомбит Осетию товарищи,а Вы заметили от каких недогосударств вся вонь идёт?и что они хотят интересно....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да потому что, никто нас в компанию более не берет, т.к халявные энергоресурсы закончились с 2000 годом. А мы им нужны только как ресурс и не более. Не выработала наша полит система еще конкретных подходов к западу. А пока он таков - решение интересов через давление на штаты и далее взаимные уступки. Ну а давить можем, к сожалению, глобальным контролем над энергоресурсами.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Нашел вот такую версию причин событий: "...Ларчик открывается весьма просто: как только в предвыборной борьбе Обама начал явно отрываться от Маккейна, старый пес Чейни вместе с Кондолизой решили, что нужны доказательства его воинственной риторики и обвинений в адрес России. Послушный мальчик Мишико исправно выполнил поручение. Вот так ради предвыборной борьбы в Америке стерт с лица земли целый город, несколько тысяч убитых, множество раненых, сироты и вдовы. Год блесс, Америка!..." (С) Вроде бы бред. С другой стороны Маккейн известен жесткими заявлениями в отношении Раши. Ну а если, к тому же, вспомнить, что в свое время бомбардировки Белграда странным образом совпали с угрозой импичмента Клинтону. Почему бы и нет.
Ответ: Грузия бомбит Осетию всей - никогда... на любой войне делаются огромные деньги... Именно поэтому до сих пор и "не могут" загасить отдельные огневые точки Саакашвили... Тянут, выжидают... Не без того, как ни прискорбно... Этот мир ужЕ давно сошёл с ума, и это всё- лишнее подтверждение этого тезиса... Кому война, а кому- мать роднА...©поговорка
Ответ: Грузия бомбит Осетию Игорс под библиотекой имеет ввиду вот это http://rus.delfi.lv/news/press/vesti/article.php?id=14303076 Там уже столько скандалов коррупционных жуть, как и с мостом...народ просто угарает з.ы. на счет вольв правда, 12-15 лет Б/У и новые Солярисы.
Ответ: Грузия бомбит Осетию я понимаю, что насчет Грозного ты не споришь? ... о бомбардировках сел фак4ты я не собирал - поверь, я не фанат таких расследований ... согласен, основная информация о подобных вещах располагается на "оппозиционных" сайтах ... официальные власти как правило информацию опровергают ... из чего не следует, что таких вещей не было ... http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_4295000/4295107.stm Фугасная бомбардировка Кроме того, суд признал несоответствующей международным нормам еще одну операцию российских войск в районе чеченского села Катыр-Юрт, которая стала предметом иска Зары Исаевой. В результате бомбардировки села погибли ее сын и три племянницы. В России уголовное дело по этому факту было закрыто, и власти сочли обоснованными действия военных в ситуации, когда село было захвачено боевиками. Однако Европейский суд обвинил федеральные силы в том, что они не обеспечили защиту мирного населения, и использовали фугасные бомбы с радиусом поражения более километра. При этом ни военное, ни чрезвычайное положение в Чечне объявлено не было. "Применение такого оружия в населенной местности, не во время войны и без предварительной эвакуации гражданского населения, никак не сочетается с той степенью осмотрительности, которую должен выказывать правоохранительный орган в демократическом обществе", - сказано в решении суда. Вынося решения по шести искам жителей Чечни, суд в Страсбурге также принял во внимание, что российские власти во многих случаях отказывались предоставить все требуемые документы. Всего жители Чечни подали в Европейский суд по правам человека около 120 жалоб, которые находятся на разной степени рассмотрения. Россия признает юрисдикцию страсбургского суда со дня вступления в Совет Европы в 1996 году.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ахахаха, наверное по этому 50% "крестьян" бухают 50% поднимают сельское хозяйство англии ирландии