Ответ: Грузия бомбит Осетию Я бы очень удивился, если бы в "свободной" и "демократической" Латвии не было коррупцыонэров Андрюх, ну, в общем-то Игорс не соврал: библиотека СТРОИТСЯ
Ответ: Грузия бомбит Осетию Володь, ВВС, имхо, на примере нынешнего осетино-грузинского конфликта показала, КАК "правдиво" и "многосторонне" она освещает события. Так что не катит...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я сам из Литвы. Русскоязычный, как принято говорить. Как работают литовцы, русским остается только мечтать. К сожалению. А насчет 50% "бухают", так это ты снова не тем местом информацию обрабатываешь. И вообще, этот комплекс "старшего брата" стоило бы пригасить. Нет ничего, чем современной России стоило бы кичиться. Как ни горько это признавать. И еще рекомендую почитать вот этот материал для умных http://www.gazeta.ru/column/latynina/2297874.shtml
Ответ: Грузия бомбит Осетию Точно, по ОРТ ничего такого не показывали. Для многих это означает что этого не было. Европейский суд, жалко, ОРТ не смотрит.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Саш, покажи, ГДЕ? По-моему, тут только из "бывших" республик (не все, конечно...) Россию и ея население "поливают", не находишь? Кто как работает и кто как "бухает" - совершенно другая тема.
Ответ: Грузия бомбит Осетию т.е. уже не танками, уже авиацией? кроме авиабомб там применялись град, смерч, и много чего еще. Я просил озвучить название населенного пункта, по твоим словам "стертого в пыль". Ты приводишь пример бомбардировки села. И что? Сколько домов было разрушено, колличество погибших? Сейчас этого села не существует, ведь оно "стерто в пыль", я правильно понял? Это к вопросу о обьективности. Подобные формулировки, пока они не подкреплены фактами, стоят в одном ряду с: "демократы продали россию", "во всем виноваты евреи" и т.д. По сути бред, но толпе нравятся красивые штампы.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вообще-то я отвечал на сообщение Андрюхи. Очевидно, ТАМ. Я Россию "не поливаю", а указываю на шаткость ее позиции. А то, что этим грешат и другие выходцы из "бывших" республик, так это жизнь в многонациональной среде приучила шире глядеть на вещи. Ты бы лучше Латынину прочел. Гораздо интереснее бодания в песочнице.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Жень, ты можешь считать меня идиотом, но на данный момент я больше верю информации ВВС и СНН, чем ОРТ ... можешь считать, что на РТР фотожоперы лучше работают ... но те кадры, которые они гонят без остановки - это в чистом виде психологическая обработка, при этом ни фактов, ни анализа - одна голая эмоция и ужас ... разжигание ненависти к "палачам" ... а информация о добивании раненых? о том что зарезали 1,5 годовалого ребенка? что это по твоему? я по аналогии с вашим с ПАНом вопросм спрошу - где факты? даже факт о количестве погибших не подтверждается ... но на этом основании уже идет речь о гуманитарной катастрофе и геноциде ... имхо немудрено, что во всем остальном мире информация о событиях отличается ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Насчет литовцев - готов признать что это действительно трудяги, которые сами пахали как лоси, восстанавливая экономику LIT после ВОВ - это, а также разумная политика их лидера - А. Снечкуса и привело к тому что в Литве меньше всего русских и проблема нацменьшинств там так остро не стоит (хотя сволочизм иногда пролетает)... Латыши и эстонцы же после войны сами ничего восстанавливать и строить не хотели => масса русских и представителей др "нетитульных" народов, к-рые в 50-80-е гг. вкалывали в этих республиках. Однако им за это не только никто спасибо не сказал, но и еще унтерменшами сделали!!! Хотя молодняк русскоязычный уже акклиматизировался и приспособился... Вряд ли Россия может на них в будущем рассчитывать как на поддержку...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Сколько сербов подали жалобы в Европейский суд?.. А напомни-ка, какого выродка недавно Гаагски трибунал оправдал? Так что не надо...
Ответ: Грузия бомбит Осетию я не понимаю - что ты хочешь этим сказать? хочешь затеять спор по поводу того чем бомбили села в чечне? о методах зачистки? а результата тебе недостаточно? а увидишь разницу между кадами из Грозного и возможными кадрами из Цхинвала? ... давай от обратного - ты берешься утверждать, что ни одного села в ходе чеченской операции не было разрушено федеральными войсками?
Ответ: Грузия бомбит Осетию дочитал до этих слов: Прежде всего – он принадлежит к очень редкому подвиду исторических деятелей, таких, как Петр I, или генерал Пиночет. Это политики, которые меняют судьбу страны. Не зарабатывают своим постом деньги, не заколачивают в эту страну идеи (коммунизма, фундаментализма, и пр.) – а принципиально меняют тренд, структуру и судьбу общества. Саакашвили очевидно хочет, чтобы было так: царь Давид, царица Тамара и батоно Михаил. ... потом посмотрел, кто автор этого опуса и все стало ясно. На подобных людей у меня давно выработался рефлекс :blyaa::blyaa: как у собаки Павлова. Может быть дома дочитаю, под бутылку "Хванчкары"
Ответ: Грузия бомбит Осетию У меня нет уверенности, что писанина Латыниной, по этому вопросу, есть истина в первых устах...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Статья ИМХО отнюдь не претендует на оригинальность... Саакашвили и в подметки не годится Пиночету - тот умнее в разы был... Сравнение некорректно в принципе...:blyaa::blyaa::blyaa: С Петром I тем более. И к тому же статья старая - 2007г., а за это время и акценты, и обстановка несколько изменилась... То что харизма у Миши есть - это факт, но по моему тут одной харизмой дело и ограничивается... Харизма есть, а политической, государственной мудрости (ее азы - это умение просчитать раз. ситуации на перспективу) у михуечка, ИМХО нету... ЗЫ. Интересно, сейчас, на сегодняшний день, эта журналистка также поет панегирики Мише?
Ответ: Грузия бомбит Осетию ты правда не понимаешь? повторюсь: сначала ты говоришь о "стертых в пыль" селах, а в качестве аргумента приводишь пример с двумя разрушенными домами и тремя погибшими.
Ответ: Грузия бомбит Осетию не спорь, это мнение автритетнейшего человека и независимого журналиста. А значит это истина в последней инстанции.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да? Ну тогда внимательно перечитай вот это: В Грузии мы наблюдаем, как президент ее ломает постсоветское общество, - общество переродившихся взяточников, ментов и воров. И за ноздри втягивает свою страну в Европу и в НАТО, строя сверхлиберальную экономику. И одновременно строя государство, потому что до Саакашвили государства в Грузии не было. Было что-то другое. Было, допустим, вот как: живет независимая Южная Осетия, и живет тем, что контрабандой тащит через Поти и Рокский тоннель во Владикавказ американский спирт. И власть грузинская, до самых высших уровней, в этом бизнесе участвует. Ну, в общем как у Кремля с Чечней сейчас. И вот когда Россия станет строить настоящее государство (а когда-нибудь его придется строить), то ей придется делать то же самое: выгнать всех ментов – а это миллион человек. Повыгонять чиновников – а это уже пара миллионов. Разогнать к черту всю армию, которая полезна у нас не больше, чем стрельцы при Петре I. Я лично здесь вижу смысла гораздо больше, чем у любого из участников нашей дискуссии.