Ответ: Грузия бомбит Осетию т.е. ты затеял весь разговор, чтобы сказать что (в отличие от меня) видел своими глазами Грозный? а Цхинвал? отличия большие? зря допускаешь - мирная жизнь там не идет и вопрос не в моих формулировках, а в официальной версии СМИ вот хотя бы отсюда комментарии почему-то не слишком соответствуют картинке - не находишь? очень остроумно ... объясни факт начавшейся за несколько дней до штурма эвакуации тогда, если ты такой любитель фактов, а также интервью кого-то (не помню) из нашего военного руководства, что они долгое время наблюдали за разворачивающимися на высотах орудиями и подразделениями грузинских войск ... по-твоему тупо стояли и наблюдали несколько часов подряд? в Цхинвали население (до войны) составляло порядка 30 тыс жителей? это маленький городок - их эвакуировать можно за несколько часов ... надеюсь, что так и было сделано, если руководили не идиоты ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию если ты сможешь указать пальцем на человека произнесшего эти слова: "...что все вокруг тупые, и только Россия -- родина д'Артаньянов..." дословно, я соглашусь с тобой, по поводу моей невнимательности. Но что то мне подсказывает, что мне не придется это делать. разумный человек игнорирует дебилов, это в общем, ни к кому конкретно не относя. Но если ты считаешь, что наконец нашел для себя подходящий круг общения, не смею тебе мешать. спасибо за доверие, подобные вопросы решают тут не я и тем более не ты, а модеры. А я лишь высказал свое скромное мнение.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Нет, Иван, я так не считаю. Были в России и великие ученые, и прекрасные художники, и гениальные писатели. Только вот какое отношение имеет к ним человеческая протоплазма, призывающая "мочить грызунов" или свято полагающая Russland uber alles? Ведь эта война -- по сути очередной пилеж. Денег или власти, неважно. Троды плудов достанутся другим. Мы можем только дать ей свою этическую оценку.
Ответ: Грузия бомбит Осетию К литве вопросов нет(за исключение странной риторики в последнее время) самое разумное из трех прибалтийских государств есть много хороших знакомых в Утянах Каунасе с Паневежисом даже работали одно время. На счет работают тоже прав, но у меня сложилось ощущение что это вызвано страхом эту работу потерять, у нас ситуевина другая, хороших рабочих приходится удерживать. А не как в латвии в литовском магазине "Депо" знакомый работает манагером за 250лат(12,5тыр ) без права чихнуть, реально говорит если заболей на работу нужно будет выйти доки забрать. А на счет латвии это так и есть, если не поленица и посмотреть статистику сколько людей занимаеца строительством/упаковкой и прочей чёрной работай в Англии/Ирландии (а последнее время и в РФ)...цифры сильно удивят. У них даже программа государственная есть по приманке перебежчиков....бгггг. Да и литва на литовских фурах к нам одни хохлы приезжают грузица.
Ответ: Грузия бомбит Осетию судя по тону изложения да. Ждем неопровержимых аргументов made from Латынина-Новодворская
Ответ: Грузия бомбит Осетию Про протоплазму отвечу так "Если человеку говорить, что он свинья, то в конце концов он захрюкает" (с) Понимай как хочешь.
Ответ: Грузия бомбит Осетию а акая разница как пишет народ???!!!! капс или не капс,жирным и не очень (шрифт),подчеркнуто или нет ит.д.,или от этого меняется суть и проблема излагаемго???сдается мне,что скоро большинство из присутствующих здесь на форуме,забудут истинную проблему обсуждения и перейдут на нравоучения и личности друг друга!!!!не все знают историю и политику на 5+!!!не все учились и закончили институты!!!но,все же,находятся такие замечательные люди,которые оч любят выделиться из общей массы и указать на чужие ошибки в написании и т.д.!!!это как выброшенная акула на берег,которая из последних сил пытается откусить что нить!!!!!
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну если быть объективным :very_cool:, то сходство то есть - ни тот ни другой не спрашивали свой народ перед тем, как отправить куда-нибудь повоевать... Но "история пишется с точки зрения победителей" (с). Мише видимо не повезло (держу пальцы скрещенными)
Ответ: Грузия бомбит Осетию Латынина высказала свою точку зрения. На мой взгляд, аргументированную. Вы же, из-за отсутствия мыслей и умения их излагать, углубляетесь в скатологию. Мне -- не смешно.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Согладзе. А в жизни- как ни крути, один из братьев- всегда старший, другой- младший... И блажен тот, кто смог преодолеть комплекс "младшего брата", и остаться "нормальным пацаном"... И что такого в том, что всегда и во всём, имеется какая-то иерархия?... Каждый занимает свою нишу, и вс ё на своём месте... А когда начинается "разброд и шатание"- то мы имеем то, что имеем...
Ответ: Грузия бомбит Осетию допускаю, что ты не понял вопроса, не смотря на то что я повторил его несколько раз. Ты рассказывал о чеченских деревнях стертых в пыль российскими танками, я попросил тебя рассказать об этом подробнее. В ответ ты стал рассказывать о Грозном. Я возразил, ибо своими глазами видел Грозный - он не похож на деревню. Продолжать? т.е. хроника в репортажах с места событий не вызывает доверия, а каменты непонятно кого, непонятно где находящегося и скорее всего смутно представляющих где вообще находится осетия - им верить можно. я не видел этого интервью, но сомневаюсь, что там показали кого то в кого я влюблен. Движения грузинских войск вдоль границы продалжаются уже несколько лет. И вряд ли это повод каждую неделю эвакуировать город. Кроме того, даже если было известно о предстоящем нападении, как показывает опыт чечни, жители до последнего не покидают свои дома, боясь марадеров. Не смотря на призывы эвакуации. Это факт.
Ответ: Грузия бомбит Осетию это я тут прочитав кто что пишет и высказалась!!!забывает народ о чем изначально речь велась........переходит на личности.....