Ответ: Грузия бомбит Осетию :ros: ЗЫ у меня есть сижу на совещании, отгородился от всех ноутом. Делаю серьезное выражение лица.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Поэтому перекрестки мы проезжаем не по ПДД, а исходя из стоимости автомобилей И суды выносят постановления не на основании Кодекса, а согласно табели о рангах. Перефразируя Геббельса -- чем больше я читаю форум, тем сильнее люблю собак.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Московский Архитектурный Институт.... (аббривиатуру МАИ отдали авиационному =(((
Ответ: Грузия бомбит Осетию Раз Вы так обобщаете, могу уточнить - у меня есть 2 знакомых литовца. Да, действительно, как они работают, мне остается только мечтать. Как они бухают после работы, я даже мечтать не могу . Ну, и пока они бухают, начинаются реальные мечты - когда же они выйдут на работу.
Ответ: Грузия бомбит Осетию для справки: "Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак" эти слова принадлежат Шопенгауэру
Ответ: Грузия бомбит Осетию Тут!!! Разберутся. Даже и без твоих сообщений ни о чем. Ольга. Чмоки-чмоки.
Ответ: Грузия бомбит Осетию вместо того чтоб слушать что на совещании происходит и конспектировать нечем заняться - веди протокол совещания
Ответ: Грузия бомбит Осетию Можно вопрос? а причём тут прибалтика вообще? мы тут вроде грузию с осетией обсуждаем (ну плюс сша и россию)..... литва то тут при чём?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Форум это место где каждый может высказать свою точку зрения ,но кто тебе даёт право оскорблять клубней?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Простите, не "мы", а "вы"...© А вот суды- это , действительно, огромная, системная проблема.... И с этим сделать, на данном этапе, ничего не получится.......
Ответ: Грузия бомбит Осетию 100% слив. Очень похоже на позицию России. Внутри страны, если надо, то все будут дружно называть черное -- белым. А остальным -- отключим газ. Или введем танки. Похоже, что интеллект человека является величиной неизменной. И когда он делится на столь большое кол-во сообщений, как у Деда, то результат можно наблюдать невооруженным глазом.
Ответ: Грузия бомбит Осетию вот один из таких замечательных человечков!!!!который решил какие сообщения и о чем!!!здесь уже потерялись сообщения о чем-то действительно важном!!!!!да и не важно,что я написала!!высказала свою мнение!со своей женской колокольни!
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да как ты смееешь? Я не извращенец. Я не испытываю никаких чувств ни к клубням, ни к вершкам, ни к корешкам. Женщины, только женщины. Причем обязательно -- умные.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Интелект человека в том,что б не излогать свои бредни,как истину в последней инстанции.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Сегодня видел в нете новые аватарки, на них написано "Саакашвило гондон", считаю правильно там так написано!!!
Ответ: Грузия бомбит Осетию Насчет газа - надо проконсультироваться у Чубайса (неизвестно по чьей команде он газ отключит), а по сабжу очень приятно наблюдать консолидацию общества - война, я думаю, способствует.
Ответ: Грузия бомбит Осетию 2 amikhailov: человек с "интеллектом" не будет других оскорблять и говорить про образование итд. типичный igors-2
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я не про чувства,твоя сексуальная ориентация в данном контексте не причём.Ответ дождёмся.