Ответ: Грузия бомбит Осетию ну вообще мысли очень странные... по вашей логике, можно представить и такую ситуацию, что грузины изначально виртуозно стреляли по горам, дабы не дай бог не навредить Цхинвалу... а пришли русские и вместе с осетинами же (разумеется с жителями самого города) стерли Цхинвал с лица земли? )) мне кажется, что призыв или даже требование каких-то определенных фактов в данной ситуации как минимум странен) если вы не верите, что город сам по себе уже не существует, то может, все-таки посмотреть новости хоть немножко?) даже если просто картинку по cnn? А лучше почитать гардиан)
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да, это достойный уровень дискуссии. Еще про аватарки с гандонами было очень смешно, автора не помню. Ну и Дед с навязчивой темой дерьма тоже жжет. И ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ВОСПРИНИМАЛИ, КАК ДОСТОЙНЫХ ОППОНЕНТОВ?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Прочитал всю статью. Пока читал, ловил себя на мысли, что читаю газету Единороссов. Величайший ум, всех победил, всех порвал, кого надо утопил в сортире, поднял страну с колен. )))) Прям грузинский Путин, не иначе ))))))
Ответ: Грузия бомбит Осетию лучше хуже их нельзя сравнивать в принципе. они разные по посылу. термин лучше я употребил в контексте "лучше подходит для осмысления текущей ситуации" я сам не могу сказать что согласен с латыниной на 100%. но то что эта война странная - в этом я уверен
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вы мне, кстати, ещё не на один вопрос не ответили. Особенно по выводам сделанным вами по статье, выдержку из которой вы выкладывали.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ей приятен саакашвили скорее из за того, что он выступает против путина. не более.
Ответ: Грузия бомбит Осетию оппонентов кому? кто с кем? вы и одноклубники, к которым относитесь с таким пренебрежением?) или же Россия и остальной враждебный мир?)))) в любом случае, мы по разные стороны баррикад))
Ответ: Грузия бомбит Осетию мне кажица, после прочтения, что ей похер на Сака и она предлагает просто в корень наших проблем, внутренних проблем, посмотреть, а не рефлектировать их на тритии страны.
Ответ: Грузия бомбит Осетию я про статью с газета ру. если ты про эховскую то + 100 демонстрационным усилением контингента миротворцев примерно месяца два назад, когда все заваривалось, проблему можно было решить. если мы миротворцы в этом регионе, с фига ли наша разведка прощелкала вооруженное наступление? собрать столько народу и техники у границ - дело не одного дня.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Тогда вопросов нет. А что касается согласия с Латыниной, так ведь не зря говорят -- не сотвори себе кумира. Человек она умный и осведомленный, но при этом живой и увлекающийся. В полемическом запале может что-то и притянуть за уши. Но ведь в целом вопрос ставит правильно -- а хрен ли нам из-за режима Кокойты своих ребят было гробить?
Ответ: Грузия бомбит Осетию мое имхо это не из-за кокойты. эта из-за чьих то амбиций по поводу косово.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Только что пересмотрел видео с ложным нападением на президента грузии - стало интересно, как этот спектакль обыграют западные СМИ?
Ответ: Грузия бомбит Осетию "Прецедент Косово - это страшный прецедент, - заявил Путин в пятницу, выступая на неформальном саммите глав СНГ в Москве. - Он по сути дела взламывает всю систему международных отношений, сложившуюся даже не за десятилетия, а за столетия. И он, без всяких сомнений, может повлечь за собой целую цепочку непредсказуемых последствий". Государства, которые признали независимость Косово от Сербии, провозглашенную властями края в одностороннем порядке, подчеркнул президент РФ, не просчитывают результатов того, что они делают. "В конечном итоге, это палка о двух концах, и вторая палка треснет их по башке когда-нибудь", - заявил Путин lenta ru 23.02.2008, 00:12:13
Ответ: Грузия бомбит Осетию слишком увлекаюшийся. а тут уже не далеко до кликушества а-ля гжа новодворская. )
Ответ: Грузия бомбит Осетию Дед, как не время? 8 лет прошло у кпсс, "стабильность", план путина, отцуствие какой-либо полит. конкуренции на внутреннем рынке, правильные сми, нефть с газов одним рекордом другим погоняет, золотовалютный резерв девать некуда, стабфонд в юсе разпух до нереальных размеров, что даже потерии пару ядров в год - никого не волнуют - так когда как не сейчас надо было решать эти проблемы? что внутренние, что с соседями. Или дипломатии у нас не учат в вузах?