Ответ: Грузия бомбит Осетию Если хотите чтобы помощь пострадавшим дошла максимально быстро и в полном объёме, привозите в http://www.temples.ru/cardonmap.php?ID=1845 тел.:625-5327. По поводу денежных средств, обращаться к старосте храма - Олегу Давидовичу. Требуется: Анальгетики Антибиотики Успокоительное Перевязочные средства Шприцы Одежда
Ответ: Грузия бомбит Осетию согласен с той точки зрения, что раз уж влезли- надо держать лицо. вот только оглянуться и подумать куда ты идешь- дело нужное, и время для него надо находить всегда.
Ответ: Грузия бомбит Осетию так все же - идти до конца (раз влезли) или все же подумать? имхо это разные вещи ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию не опасаешься, что исходя из этой логики у нас ВСЕГДА будет некий конфликт? ... не с Грузией, так с Украиной, или еще с кем ... ну не дураки же в кремле ... выходит не понимаешь ... михо
Ответ: Грузия бомбит Осетию интересует мое мнение? я сказал довольно четко. после каждого шага нужно думать куда приведет следующий. вокруг нас слишком много неизвестных, которые сегодня имеют уже не то значение что вчера. КАК надо бороться с грузией великолепно показали штаты в европе со слободаном. разрушение инфраструктуры. баз. аэродромов. + одновременное накапливание живой силы. + адская работа в СБ ООН, СМИ, итд итп ...там у ребят все очень четко читалось. они ЗНАЛИ что делали. то что сделали мы чем то напоминает первую чечню. имхо. до какого конца идет путин я не знаю. и никто не знает. вся российская политика через год после ЕБН мне напоминает воннегута. там человеку объясняли как видит он мир и как другие цивилизации. пример был следующий: вы привязаны к тележке а на голову вам одета узкая труба. при этом вас везут вперед. в трубе иногда что то мелькает, то ветка, то кусок горы- и вы считаете что это жизнь. same shit в кремле. все обозреватели слышат то кусок фразы, то бумагу какую-то видят, то , не дай бог, голова чья то покатиться.... а вот куда везут тележку - мало кто знает.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вы немого не в теме дискуссии, извините ... я НИКОГДА не утверждал, что грузины не стреляли по Цхинвалу и не разрушили значительную часть города ... тут вопрс (как ни старнно) в применении терминов "стереть с лица земли" и "стереть в пыль" ... факты изначально требовали от меня (то что Грозный и некоторые чеченские села в свое время были стерты в пыль) ... само обсуждение зашло слишком далеко и неприятно на самом деле ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию А у нас всегда будут конфликты - нас слишком мало и очень много ресурсов. В добавок еще хватает оружия, в том числе ядерное. Кому мы нужны? США? Не смешите. Европе? ну-ну. Как сырьевой придаток если только. Не более. Про мировое сообщество и ее мнение о Югославии, Ираке, Сербии и суды над преступниками мы уже знаем. Чью поддержку Вы получить хотите я не могу понять? Какая нам разница что показывает CNN? Если вы думаете что они 100% обьективны - то дискуссию можно прекращать. Лабуда по нашим СМИ конечно тоже раздражает, но общую картину из всех источников составить можно, и она полюбому не в пользу Грузии. Нам жить (ну большинству) в этой стране и поддерживать я считаю нужно ее. А не рассуждать сидя за бокалом мартини, что все это суета и все распил бабок. Любая война это много денег... испокон веков. И главное в ней это чтобы при распиле щепками убило как можно меньше наших соотечественников. P.S. Видел по телику как щемился Саакашвили. Позор. И это главнокоммандующий?
Ответ: Грузия бомбит Осетию ну вот и ответ ... как может кремль после всего сделанного обдумывать мало того что свой прошлый шаг, но и (КОЩУНСТВО!) - куда приведет следующий ... имхо -вся кремлевская политика - это сплошная рефлексия неудовлетворенных и закомплексованных людей ... куда она приведет? вот уж точно неизвестно ....
Ответ: Грузия бомбит Осетию вопрос - так что (или кого) нам следует поддерживать? ты уверен, что действия предпринимаемые последние годы кремлевской администрацией к примеру на Кавказе - это та политика, которую ты желал бы и которую поддерживаешь? ты собрался поддерживать страну? в чем? какая главная задача страны (Росии) на Кавказе? разве не мир? так что ты поддерживаешь - мир на Кавказе или удовлетворение амбиций неких полковников в отставке, развязывающих там долговременный конфликт? ты сформулируй сначала от себя цели и задачи страны, потом сопоставь с происходящим ... удивишься имхо
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну вот собственно и все, господа. Все, что мне нужно было от этой ветки, я узнал. Спорить дальше можно до бесконечности, но из 2-х спорящих - всегда один дурак, другой - подлец. А когда спорщиков набирается человек 20 - получаем паноптикум. Так что (по старинке) буду подтверждать свою точку зрения делом. До свидания.
Ответ: Грузия бомбит Осетию да не. тут все наоборот просто. достаточно почитать, хотя бы, архивы блогов. как мы встречали войну в югославии? вот сейчас америкосам надают!!! потом две недели мусолили про снаряд который попал в китайское посольство, потом была муха и садовое кольцо... потом был афган,ирак и те же крики... партизаны, никто никогда не побеждал афган... итд... после всего этого какого ляда мы удивляемся "однобокой оценки западных СМИ"
Ответ: Грузия бомбит Осетию тупо ломится это одно, а идти к цели это другое. Ну вот мы вперлись, ломится на Тбилиси глупо, а вот оглянутся, подумать, и объявить Сааку преступником против Российских граждан, повод конечно избитый, но верный. Далее захватить аэропорт Тбилиси, и прижав подонка к стенке можно доказать ООН что тут на самом деле произошло. Прокуратура явно уже собирает инфу ;-) А войны там в принципе уже не будет, наёмники воюют пока платят.....и всё же не просто так именно наёмники а не грузины, мне кажется они нехотят войны.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Судя по развитию событий , ”ноги” с другой стороны растут. Мне в последнее время рассказывали о возможных проблемах в августе в России (кризисы всякие). И теперь , у меня сложилось впечатление , что очень не беспочвенная информация . А тут ещё , как по заказу , военные действия . Гадко как то и грустно , неужели для прикрытия своих махинаций и оправдания собственных действий , обязательно нужна кровь ? Или чекистов по другому не учили ? Кстати следил за освещением конфликта по разным каналам ( Россия , Чехия , Украина , Германия , Прибалтика ) , вот что , за исключением России сами там всё видите , выходит . Чехи ессно помня 1968 воняют , но на удивление умеренно , ожидал бОльшей истерии . Могу дать кучу ссылок , но в двух словах Грузины начали восстанавливать порядок , влезла с агрессией Россия , те хотят мирится , наши их посылают . В обществе всем по барабану , ни мне , не жене ни кто ни чего не заявлял . Когда наши Испанцам продули на Евро , то злорадствовали многие , а сейчас в основном СМИ , простым людям не до этого . Они достаточно аполитичны , ну сказали Россия агрессор , ну пусть , главное что бы пиво не подорожало . В Германии был в воскресение , там тишина - выходные , но СМИ более политкорректны что ли , видимо особо ругатся с Россией резона нет , а Амеров они давно посылают . Чехам особо деватся не куда им платят , вот они (СМИ) воняют . Украина , что вещает на Европу (могут быть отличия от вещания внутри) , жидко дрищет , аж противно . Видимо хотят показать себя в колонне наиболее дерьмократических государств , которых почему то не пускают в ЕС. Да нет ... впереди колонны . Хотя там место занято , сами догадались кем ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Если в противовес текущим действиям будет вступление Грузии в НАТО, то да, я поддерживаю военные действия. Я сильно сомневаюсь, что ЮСА устанавливает ПРО в Чехии для защиты от ИРАНА и не желаю чтобы еще одна военная база пиндостана была в Грузии, т.к. не верю в дружелюбие штатов.