Ответ: Грузия бомбит Осетию а им- хоть кол на голове теши.. Хоть прямыми рейсами отправляй, на лужайку перед Белым домом, растерзанные тела осетинских женщин и детей.... Наплевать им. У них есть великая цель- монополярный мир, со столицей в Вашингтоне.... А все остальные- шавки, прихлебатели... PS Прибалтийские и грузинские(и подобные) правители- не в счёт. У них задача более узкопрофильная- подтявкивать, подсасывать, подмахивать, создавая своему господину ощущение максимального комфорта... На большее они не способны априори.
Ответ: Грузия бомбит Осетию +1. Полностью солидарен, поэтому и призываю не переживать за мнение "мировой общественности" (читать как охреневших пиндосов и их жополизов)
Ответ: Грузия бомбит Осетию Чтоб немного разрядить обстановку, так видит ситуацию английский Independent:
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я пишу про правителей... Внимательнее прочти. Это моё мнение. ЗЫ. Ещё не остыл?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Таким правителям по силам тявкать из-под башмака своего хозяина, да поднимать заднюю лапку на Памятник Бронзовому Солдату, который им ответить не может... Всё. Во всём остальном- это полные политические импотенты, мелкая разменная монета в большой политической игре.....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Нет. ещё учусь политкорректности. Т.е. я могу в таком стиле писать про правителей РФ?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Так это желтая бульварная пресса. Таких полно в любой стране. Кто же ее всерьез принимает. А по немецкому RTL показали больницу в Цхинвали - койки в подвале, условий просто нет. Картина страшная. Брали интерьвю у персонала. И все акценты были расставлены правильно.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ЗЫ. За создание клона идёшь в бан на месяц, на первый раз... Клон банится навсегда.
Ответ: Грузия бомбит Осетию блииииииииин........ как заманчиво-то... хм ... как заманчиво.... одной бомбой и.... стока педерастов в одном месте... простите мне мой хранцузский....
Ответ: Грузия бомбит Осетию http://www.rambler.ru/news/events/georgia/13240602.html Не знаю, сохранится ли инфа - оригинал на полит.ру не открывается. Пишут, что в госпиталях Северной Осетии находится 174 человека "174 человека, пострадавших в ходе войны в Южной Осетии, находятся сейчас в медицинских учреждениях Северной Осетии, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. 13 человек находятся в Ордонской больнице, 15 - в Алагирской, 7 в Правобережной, в Республиканской клинической больнице - 46, детской РКБ - 13, больнице скорой помощи - 18, сообщили в Минздравсоцразвития. Всего с 9 августа прооперированы 104 человека." Что скажут военспецы, есть же пропорции примерные - сколько при энном кол-ве погибших должно быть раненых. Хотя это боевые действия двух регулярных армий имеются в виду обычно при расчетах, да? И сюда применять этот порядок некорректно?
Ответ: Грузия бомбит Осетию ПАН, я это так и понял (тем более раз ты там был) тут вот в чем дело - одинаковые фразы используются разными сторонами и в разных ситуациях ... "стертые с лица земли чеченские села" и "стертый с лица земли Цхинвал" - одинаковые по смыслу и преследуемым целям, но произносимые разными сторонами примерно в одинаковых ситуациях ... меня возмущает лицемерие официальных СМИ в этом вопросе - почему же они в чеченскую такие фразы не употребляли? примерно так ... то что Цхинвал отстроят за полгода - я более чем уверен
Ответ: Грузия бомбит Осетию Наши не пойдут ни на что подобное... Внешний враг, как показывает практика, в содержании часто обходится дешевле внутреннего... Он на самоокупаемости находится... Зато внутреннего, выпестованного, и выкормленного, потом проще мочкануть.....Когда он станет отработанным материалом...(вспомним Яндарбиева, Масхадва, Басаева, Радуева, Хаттаба)... Тут у наших КэГэБэшников есть выбор.....