Ответ: Грузия бомбит Осетию О чем речь, не одному тебе печально следить за высказываниями некоторых .... P.S. Еще есть один аспект о котором не стоит забывать! Многие банально не могут на эмоциях в буквенном формате и находясь под впечателнием происходящего правильно формулировать свои мысли, отсюда и не понимание.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ты поясни -тут многие не понимают глубочайшей мысли - и как там у тебя на родине ( или на даче - уже не понять) -фотки изменились? Или так-же все благолепно? Трупов нет за забором?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Девушка, у Вас есть, что сказать по теме? Если да, буду рад услышать, нет, для Вас все разделы форума, кроме "поговорим серьезно."
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я вот не понимаю почему форумчане между собой грызутся У каждого свое мнение, свое видение ситуации и это нормально ИМХО. По теме - война это всегда плохо, это жертвы. Но представьте что было бы с вами если бы вы оказались в момент нападения Грузии в Цхинвале, или если у вас там родственники? Понятно что ввод войск это показуха, но она действует, непонятно только как это аукнется в будущем.И еще лично я опасаюсь как бы не получилось как в Чечне - сначала победоносное шествие нашей армии, а потом затяжная партизанская война. Жертвы при таком раскладе будут в разы больше.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ага, ты еще к правописанию докопайся. С такими аргументами ты как минимум не лучше. Или ты очередной "воздушный шарик"?
Ответ: Грузия бомбит Осетию не груби дамам,я тебе не раз говорил каждый имеет право на своё мнение!!!ты лучше посмотри все свои сообщения и заодно подпись свою,ты сам себе наперекор (кесарит он кесарево)кто мне говорил что не надо там мочить(прости недословно)а у самого что???война без жертв итд ПРОСНИСЬ!!!и никто тебя тут не провоцировал и очки на форуме один ты зарабатывеш..........
Ответ: Грузия бомбит Осетию Этого вопроса не возникло если бы Вы почитывали не только российскую прессу и + немного знали историю Кавказа.
Ответ: Грузия бомбит Осетию FINу посвещается!!!!! Нет празднества без жестокости ... Ницше "Генеалогия морали", рассмотрение второе, глава 6
Ответ: Грузия бомбит Осетию спокойно говорите???ну-ну.....сухие аргументф и факты уже все знаю!!разговор на форуме не первый день!!народ начинает истерить уже от фактов и аргуметов!!!!!так народ разряжает сложившуюся обстановку на форуме!!!суть и проблема от этого не меняется!(со смайлами или без,жирный шрифт или нет и т.д.)-это уже сугубо личное дело каждого как выражать свои мысли! если для Вас это не приемлимо,создайте свой форум и установите четкие правила высказывания!присутствующие здесь люди имеют примерное представление о том,что там происходит!!сколько народа пострадало и погибло!!
Ответ: Грузия бомбит Осетию Историю Кавказа я знаю достаточно не плохо. Информацию беру не только из прессы. О каком вопросе Вы говорите?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Грубость Не говори что мне делать, не скажу куда тебе идти. (с) Кто ты такой чтобы я вообще обращал на тебя внимания, один ОФФтоп и брюзжание слюной, до свиданья! Еще раз скатишься на личности, готовься к бану.
Ответ: Грузия бомбит Осетию разговаривал с журналистом, он позавчера от туда. О тотальном разрушении города речи не идет. В основном по нему работали грады, минометы и танки. Заряд "градины" это около 20 кг. ТГ (18 если не ошибаюсь) Этого мало что бы завалить целый дом, разве что панельный и попадет очень удачно. но даже этого хватит что бы размазать людей по стенам при попадении в помещение. По его словам, много домов с ругнувшими одним-двумя подъездами. Много трупов под завалами, достают потихоньку. Поэтому о точном кол-ве жертв речи пока не идет. На улицах сгоревшая техника.
Ответ: Грузия бомбит Осетию по теме все сказанно!!! а Вы,любезный,не вправе указывать где и что мне писать! повторюсь-создавайте свой форум!!
Ответ: Грузия бомбит Осетию Как ВОСОвцу стало интересно: 58-я армия базируется на Северном Кавказе и является танковой. Даже находясь на границе с Обхазией я никак не пойму каким образом такую армаду (не в курсе какое колличество бронетехники и личного состава в нее входит, но думаю не мало) можно было перекинуть даже походным маршем в зону боевых действий, не говоря уже о боевом. ЗЫ. Сильно не пинайте.
Ответ: Грузия бомбит Осетию начнём с этого: Не говори что мне делать, не скажу куда тебе идти!!!не находишь это грубостью????а поповоду бана мне поровну,мне очки не нужны!!!а ты я посмотрю никак не угомонишся?!?!слюной бывшие военные не брюзжат!!!запомни!!!я думаю на этой почве мы ещё встретимся!!!!
Ответ: Грузия бомбит Осетию Любезнейший,а что же Вы себе позваляете указывать??!!!Вы уж определитесь!!!а получается,что Вы указываете практически всем-то этот не то написал,то тот не так,то у этого смайлы,а у того шрифт не того цвета,а вот этот историю не знает и т.д.!Весельчак Вы однако!