Ответ: Грузия бомбит Осетию На сколько я знаю туда вошла не вся армия а только некоторые части относящиеся к ней. Армия в принципе не находится в одном месте. Даже дивизия входящая в армию может быть разбросана по разным городам.
Ответ: Грузия бомбит Осетию про войну знали давно - народ валил заранее.... кто не успел, тот и попал
Ответ: Грузия бомбит Осетию rerin79, audina - девочки, по теме будет что, или только я Вам покоя не даю?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Я не говорил что получится вторая Чечня, я сказал что сначала победоносное шествие, а потом может получиться не все гладко.
Ответ: Грузия бомбит Осетию вот воскресная цитата с forumavia.ru: если учесть, что там говорилось так же о потоплении грузинского катера, о чем по тв с пометкой "срочная новость" сообщили только спустя несколько часов, то некоторый кредит доверия к сообщению есть...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вот - если не догадалась - зачет. У меня информация такая - местные знали точно день -когда начнется и поэтому за 7-10 дней вывезли всех детей и не только своих - у многих были дети на каникулах со всей РФ. И выехали практически все. Так как предупредили их еще за полтора месяца и было четко сказано - тут будет поле битвы - нечего вам тут делать - все сгорит по любому. Поэтому большинство выехало полностью со всем скарбом.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну зная историю Кавказа, как раз о том и речь, что гладко там не будет никогда.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Думаю, это про меня после моего поста http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2576244&postcount=1037
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да понятно, что не всю, она там физически не поместиться, но даже для ввода той части что там есть необходимо очень много времени для доставки, развертывания и т.д. и т.п. вот в чем суть, о войне уже давно все знали, а также все знали, что наши танки там тоже будут
Ответ: Грузия бомбит Осетию Так естественно наготове были и поблизости. Не думаю что разведку мы для красоты держим
Ответ: Грузия бомбит Осетию На сколько я знаю в состоянии "без башни" танк приходит после подрыва собственного боекомплекта изнутри, после того как боекомплект этот вместе с экипажем поджигаеца кумулятивной струей.
Ответ: Грузия бомбит Осетию http://www.lenta.ru/news/2008/08/12/over/ Президент России Дмитрий Медведев объявил о завершении операции по принуждению к миру в зоне грузино-осетинского конфликта. Цель операции, считает Медведев, достигнута, безопасность миротворцев и мирных жителей обеспечена, "агрессор наказан", а возможные очаги агрессии будут уничтожены. О завершении операции в Южной Осетии Медведев сказал на встрече с министром обороны и главой Генштаба. Фрагменты этой встречи были показаны в эфире телеканала НТВ. Президент России также поручил министру обороны Анатолию Сердюкову представить к государственным наградам военнослужащих, участвовавших в операции в Южной Осетии. По последним данным, столица Южной Осетии Цхинвали в настоящее время полностью контролируется властями непризнанной республики и российскими военными. В то же время, еще несколько часов назад сообщалось, что российская армия ведет бои с грузинскими военными в 20 километрах к югу от столицы Южной Осетии. Так называемая операция по принуждению к миру была начата по распоряжению президента России 9 августа, на следующий день после эскалации конфликта в Южной Осетии. Российское руководство видело целью этой операции защиту граждан России в регионе (около 90 процентов жителей непризнанной республики имеют российское гражданство). В рамках этой операции в качестве подкрепления российским миротворцам в зону конфликта были переброшены танки, десантники из разных регионов России и две роты батальонов "Восток" и "Запад", дислоцированного в Чечне спецназа ГРУ. Конец? Или только начало?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Появилась инфа о окончании военных действий Президент России отдал приказ о прекращении операции по принуждению грузинских властей к миру, поскольку ее цель достигнута Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что принял решение о прекращении операции по принуждению к миру в Южной Осетии. "На основании вашего доклада я принял решение о завершении операции по принуждению грузинских властей к миру", - заявил Д.Медведев на встрече с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и главой Генштаба РФ Николаем Макаровым во вторник. По словам Д.Медведева, "цель операции достигнута". "Безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена", - сказал президент.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Медведев объявил о завершении операции по принуждению к миру конец, или пауза?