Ответ: Грузия бомбит Осетию "Военные действия Российской Федерации вышли за рамки конфликтной зоны и перешли на другие территории Грузии, нарушая суверенитет и территориальную целостность независимого государства", - подчеркивает украинский МИД. "В этих условиях президенты Украины, Польши, Литвы и Эстонии приняли решение 12 августа неотложно вылететь в Тбилиси, - отмечается в сообщении, которое цитирует "Интерфакс". – Цель лидеров четырех европейских стран - встретиться с демократически избранным президентом Грузии и его правительством и остановить трагическое развитие событий". Между тем во вторник днем в Тбилиси запланировано чрезвычайное заседание парламента Грузии, на нем намерен выступить президент Михаил Саакашвили. Кроме того, перед зданием парламента Грузии состоится "всенародное собрание", к которому призывал накануне Саакашвили. Он заявил, что эта акция должна показать, что "Грузия едина в своем стремлении сохранить независимость и свободу". затишье перед бурей??!!!......
Ответ: Грузия бомбит Осетию не имею понятия, с одного из форумов, но эта информация хотябы логична, т.к. инче наши танки так бысто не доехали бы
Ответ: Грузия бомбит Осетию считаешь что буш продумал на пару ходов вперед и Грузия уже была разменной монетой в вопросе БлижВостока? Хм, интересная версия Тогда это объясняет, что с нами всё-таки считаются.
Ответ: Грузия бомбит Осетию миша - дурачок. развели его как первоклассника. наверняка напели про "особую роль грузии как основополагающего элемента стабильности в регионе", "особую историческую роль страны и ее руководства". наплели про то, что миша - особенный и у него особая роль. что ему надо только начать, и все его поддержат - сша, нато, ес. даже денег дали, оружия немного. а он и повелся, захотел себя увековечить в истории.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну почему же. Там не так далеко. И если ночью выехали, то днем бы уже были там. На форуме кто-то делал расчеты. Поищи. А то что они были в ЮО пока только предположения.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Оффище. До сих пор не удалил из избранного ссылку на форум Владимира Соловьева. Начал участвовать в нем одним из первых ( а если быть точным - шестой зарегистрированный на форуме). И так мы быстро раскрутили его форум. Буквально через месяц он был наверно одним из самых посещаемых. И обсуждали мы различные темы. И тем становилось очень много и модератор, человек мне не известный, но как говорят, очень известный в их тусовке спец по этому делу ( имеющий фамилию не то Грузинскую, не то Армянскую -сейчас не помню) - стал делить форум на разделы и на темы и не спал ночами - так как Володя поднимал разные темы, нам они казались тогда очень интересными и форум разрастался и по величине занимаего пространства на серваке и по количеству людей, которые приходили и почитать и поучаствовать. Но так продолжалось не вечно. И в один момент, мы стали замечать, что стали пропадать сообщения, которые еще вчера можно было прочитать. Мы не стали заострять на этом внимание. Так как были еще наверно многие наивны и не понимали, что модератор не только создает новые разделы и наводит порядок в сообщениях, которые допустим не в ту ветку вписаны или темы -которые не в тот раздел начаты. Так как модератор -один живой человек - видно ему приходилось туговато и он обьявил клич - нужны помощники. Да - на форуме писали матом - это удалялось и было понятно всем участникам форума. Но, видно для удаления не мата - требовалось время прочитать и понять - надо это оставить или нет и поэтому одному было не под силу - поэтому мы успевали почитать некоторые сообщение - которые были не в струе общего настроя и имели достаточно интересную точку зрения, хотя и не совпадающую с мнением хозяина форума. Потом мы стали задавать вопросы. На что сначала получили емкий и краткий ответ - мой форум - и мне решать. Многие уже почетные владельцы ников стали осторожней, но были и те, кто не согласен был с тем, что терли сообщения уже десятками. Вот тогда мне показалось, что стирать сообщения конечно эффективно -но демократией на форуме не пахнет и В. Соловьев уж совсем не тот, за кого себя выдает на эфире или ТВ. засим я попрощался со всеми и ушел. Мне прислали несколько писем. Одно должно было наверно меня расстроить- так как к тому времени у В Соловьева уже были жополизы ( фанаты) и я с удовлетворением прочитал его. Было около 40 - призывающих бороться на форуме за плюрализм и давить на модератора, чтобы он корректней относился к инакомыслию ( всего-то - просто люди думали по другому - или иначе -головой). На что я им сказал, что можно конечно, но я предвижу итог- во что превратится этот форум. Во что он превратился - сейчас можно посмотреть и без меня. В гадливое болото. Подобострастное и легко управляемое. Мне правда еще парочка писем пришла от модератора - это ему конечно плюс - где он меня похвалил за создание острых тем и за активность и пожелал мне подумать и вернуться. Но я подумал - и не вернулся. Сейчас вообще я пишу не обо-мне. Просто я всегда стараюсь писать о том, о чем знаю сам - не по наслышке ( причем странно то, что мой Ник на его форуме до сих пор за мной). Так вот при таком воздействии на форумчан, можно получить легко управляемый, политкорректный и ни о чем форум. Просто форум ни о чем. Да, конечно, многие останутся и можно будет говорить о том, что нас сейчас уже 60 тыс, 70 тыс и так далее - только читать на форуме будет нечего. Так как многие ветки его уже сейчас посещают раз в месяц - и не видят никаких изменений. Я не спец в раскрутке интернет ресурсов - но подозреваю, что это скажется и на популярности и так далее. Засим предлагаю подумать всем. Куда мы идем. Зачем нам это? И модераторам если уж продолжать такой курс - пора начинать чистить ветки сообщения. Тогда и банить не надо будет. Люди сами уйдут. Вот такой оффище мой. Извините за ошибки по грамматике.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да это ещё в первый день выяснили, вяло они РФ ругали. И ВВП с Бушем как-та уж по дружески очень обнялись...хотя скорее по купечески
Ответ: Грузия бомбит Осетию быть то они там были, но вот только еще из походной колонны надо перейти в боевую, а это время и немалое
Ответ: Грузия бомбит Осетию я думаю ситуации в Грузии это спектакль чисто посмотреть а на что РФ способна..... иначе откуд такие хвалебные оды от теневого ЦРУ на во-первых, во-вторых, в-третьих и т.п. по поводу действий российских войск - это ж отчёт Бушу, чтоб подкоректировали действия на БВ
Ответ: Грузия бомбит Осетию от границы РФ до Цхинвале 70 км. От Владикавказа - около 150 км. Как думаешь сколько времени нужно танковой колонне что бы пройти по дороге это расстояние? Даже не торопясь, со скоростью 20-30 км\ч.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ну я например так думаю. и где-то на первых страницах ветки писал. геополитика однако, ничего просто так не бывает...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Хм, не так долго это, да и шли в боевой готовности, по телику показывали - люки задраены, стабилизаторы орудий включены.
Ответ: Грузия бомбит Осетию политкорректность - не исключает плюрализм или "инакомыслие" по идее. Если конечно не трактовать термин политкорректность в совковом стиле.
Ответ: Грузия бомбит Осетию сорри за офф топ. Раз ты объективен, то будь добр проводить параллели не подменяя понятий и не делая поспешных выводов. Кто не первый год общается прекрасно знает поведение того или иного участника и прекрасно видно когда человек идет на конфликт, а когда корректен. Новички показавшие себя с самого начала в неадекватном свете априори оказываются на лавках отдыхающих. Это специфика не только этого форума.
Ответ: Грузия бомбит Осетию По той дороге торопясь на легковой машине будет именно такая средняя скорость. А танки чтобы в колону поставить в таком кол-ве надо полдня.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Разумно. Но, тем не мене, достаточно полемиеи на эту тему, иначе сейчас посыпятся карточки. ЗЫ. Паш, репу проверь.