Ответ: Грузия бомбит Осетию могут, не вопрос. Но двигаясь в составе походной колонны... убей, вылетела из головы расчетная скорость, но что то возле этого.
Ответ: Грузия бомбит Осетию А кто сказал, что они пили пиво и раслаблялись? ИМХО все уже знали точное время атаки и были в полной боевой готовности.
Ответ: Грузия бомбит Осетию и сколько км. боевая машина может проехать в боевой готовности, а экипаж (там кондея нету)? а каков запас горючего? может уже что то и поменялось, но в боевую готовность машины приводятся непосредственно перед боем, а это запас баеприпасов и определенное кол-во горючего.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Слава Богу я могу быть необъективен - я не модератор. Количество сообщений не должно подменять их качества.
Ответ: Грузия бомбит Осетию шустрые все, блин я сразу поправил, как перечитал написаное собой 20-30 км/ч. ЗЫ. у танка есть одна отличительная черта. Он пости не замечает ям ;-)
Ответ: Грузия бомбит Осетию При перемещению по району действий вероятного противника идут имено в боевом режиме. Кондиционер тут не причем. Это танк, а не Ауди. И они не на прогулку выехали. Боезапас то тут причем? Ехать в боевой готовности это не означает палить во все подряд. По поводу горючки точно сказать не могу, но думаю не настолько критично.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Скорее менопауза, у которой как известно бывают приливы и отливы, в данном случае считаю, что это именно отлив.
Ответ: Грузия бомбит Осетию запас хода у танка, такой же как и у всей нашей бронетехники - около 500 км - стандарт.
Ответ: Грузия бомбит Осетию так для справки http://slovari.yandex.ru/dict/gl_natural/article/14/144_98.HTM?text=менопауза
Ответ: Грузия бомбит Осетию запас хода на марше, а не для ведения боевых действий вот тут я как раз и могу ошибаться, сколько горючего заливают для боя
Ответ: Грузия бомбит Осетию Сразу прошу прощения за ОФФ: Итак Галина, придётся мне Вас просветить немного, хоть и Вы должны об этом знать лучше меня, хотя бы потому, что Вы - женщина! Говоря об отливах и приливах я имел ввиду не буквально, протекание самого процесса менстр. цикла, а то , что чувствует женщина находясь в первой фазе менопаузы, т.е. именно приливы крови к некоторым частям тела, вплоть до повышения темп. тела, покраснения лица и кратковременного ухудшения состояния. Говоря же здесь, в этой теме про отливы, именно в форме аллегории имелось ввиду передышка после нескольких дней боевых действий Грузино-Осетинского конфликта.
Ответ: Грузия бомбит Осетию ага, а ты попробуй 500 км. в этой бронированной консервоной банке с закрытыми люками проехать. думаю, что киллометров через 100 тебе не то что воевать, жить не захочется
Ответ: Грузия бомбит Осетию А зачем все 500? Впереди полюбому разведка. Да и жизнь подороже комфортных ощущений
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вот в том то все и дело, что на фотографиях - это все показуха, так никто не делает. Соответственно, колонна должна была дойти до точки Х, где перебазируется, вооружится, обоз в конце концов поставит, лагерь разобьет, КП и будет ждать приказ о наступлении. Это тактика ведения боя, а с наскока никто не будет танковую колонну запускать в город, её уничтожат моментально. (Грозный тому пример).
Ответ: Грузия бомбит Осетию Накопал на ресурсах "Передвижение походным порядком с соблюдением соответствующих мер боевого и материально-технического обеспечения по степени постоянной готовности к бою является для танковых войск единственным способом передвижения на поле боя и при подходе к нему. При этом танковая часть или соединение за одни сутки проходит в среднем 80–100 км, затрачивая 8 часов на движение и 2 часа на привалы, сохраняя способность к ведению боя, а за трое суток — до 400 км с последующим (если позволяет обстановка) перерывом для отдыха личного состава и приведения в порядок материальной части. Среднесуточная скорость передвижения походным порядком части или соединения средних (тяжелых) танков равна 60–80 км."""
Ответ: Грузия бомбит Осетию У меня вопрос созрел. А не получится ли так, что мы сейчас ослабим позиции Грузии, уничтожив их накопленную военную мощь и оставим всё как есть? Т.е. Осетия независимая. Через некоторое время она нападет на ослабленную Грузию поддерживаемая Абхазцами? Бред конечно ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не забывай - мы еще им и платим. Так что сначала надо дать лишнего бабла на войну и потом может случится бред. Пока случится только, что в Москве станет Феррари и Ламборгини и Бентли еще больше - и скорее всего внутри можно будет увидеть осетинских парней.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вот!!! А теперь если принять во внимание, что это горная местность, то думаю что за сутки наши танки никак не могли дойти до ЮО.