Ответ: Грузия бомбит Осетию Не,он не тронулся,у него выхода нет...отступать не получиться,да и нельзя,"спонсоры не ноймут"....а застрелиться у него кишка тонка.
Ответ: Грузия бомбит Осетию А вот это странный звоночек http://rus.delfi.lv/news/daily/georgia/article.php?id=21644763
Ответ: Грузия бомбит Осетию Модеры, за сегодня последний OFF, клянусь)) Я сегодня пользуюсь популярностью)) что касаемо написанного понял так, как излагаете: как тогда это понимать? это я тоже придумал? Рад, что он хороший, чёткий, да и претензий к нему ноль... Бан после предупреждения схлопотал, бывает, сам бывало "парился" Очень напоминает мои слова Дальше следовали оскорбления и бла-бла-бла, хотя я только констатирую факты и нисколько не встаю в защиту военных, или политиков. По сути, чтобы хотя бы было по теме, я не одобряю действия властей, это театр для простых смертных за Кавказом и ужасные реалии для простых смертных на Кавказе..
Ответ: Грузия бомбит Осетию Немного юмора по теме для разрядки: Украдено с одного из форумов: В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики. -Да-а: Нехорошо как-то получилось:-говорит кто-то. Все разворачиваются к Бушу. -Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали - <давай над Михаилом приколемся!>. А теперь я крайний! Пошутили, называется. Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно): -Ну, а тебя, &удо%б, кто за язык тянул?! -Трохи денег хотелось. Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему. -Ну как? Живой? -Терпи казак. -Не сцы! За одного битого - двух не битых дают! - крикнул Саркози и покосился на Ющенко. Буш: -Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?.. Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой: -Звэри! Вах! Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги. А Медведев, тот вааще: Загнали меня в угол и: и: -отводя глаза. - и отпустили: Меркель (ехидно): -В угол - это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы: гм.. отпустили. Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны: -Вах! Я же кричал условный сигнал: <Памагитэ!> А ви нэ помогли: Буш (возмущенно): -Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров. -Тэпэрь знаю. Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки. -Памагитэ хатя бы матэриально! Буш кладет ему в руки банку с вазелином. -Чем можем - всегда поможем! Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают. - Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий? Буш Ющенко: -Твоя очередь. Меркель (ехидно): -Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят! Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко: -Дэржи кум. Тэбе нужнее. Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери): -Интересно, а кто следующий? И все посмотрели на Буша...
Ответ: Грузия бомбит Осетию скоро появится информация о провалившимся покушении Российских спецслужб на саака, стественно имхо может и истерит саак, но как мне кажется его поведение одна из частей комбинации
Ответ: Грузия бомбит Осетию В продолжении моего поста... хоть и будут крики об ура-патриотизме, но красиво, черт побери!
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да можно и расслабиться, только как заставить сааку заткнуться и не верещать на митингах, и телеобращениях, что , типа, они преподали урок... Просто смешно- лежит мордой в навозе, с разорванным анусом, и орёт, что он перец офигенный... Да ТЬФУ!, прости , Господи!.....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Да забить на него...много кто орет. На всех нервов не хватит. Надо решать проблемы по мере их поступления.
Ответ: Грузия бомбит Осетию А как-же погибшие люди? Уже можно не вспоминать? А те, кто все потерял и живет на улице? Или ну их - главное победили сааку. А остальное как страшный сон? Не с нами ведь было - руки -ноги целы - спим в мягкой постели и в тепле. Расслабуха
Ответ: Грузия бомбит Осетию Зачем утрировать?! Слава богу смертей не будет пополняться... Зачем же так?