Ответ: Грузия бомбит Осетию Дед, не надо гнуть палку...только ужастиков нагоняешь на ровном месте...по-меньше красного карандаша, и все ок будет...а то напоминаешь мента с дубинкой, кот. не знает ее когда и как толком применять. Ничего личного
Ответ: Грузия бомбит Осетию вчера в вестях показывали как поймали 3 грузинских шпионов готовивших террористические акции наши жгут
Ответ: Грузия бомбит Осетию Война то как раз и является логическим последствием этих политических игр! П.С. Мне только не рассказывай, чем является для людей война
Ответ: Грузия бомбит Осетию сорри за офф да иа прекрасно правила знаю...просто не надо палку перегибать в свое время люди часто посещающие эту ветку сами попросили более активного модератора из-за редких случаев откровенного хамства...БАМБР отлично, по моему скромному мнению, справляется в этой работой по старинному принципу: чем отличаеца хороший судья на поле? тем что его "не заметно", что он на поле. Осознание присутствия одного "судьи" на поле тут было достаточно, пока не появились несколько "судей", с большим объемом красного шрифта - тем самым скорее более накаляя ситуацию, чем тут по сути на самом деле есть. Поэтому повторяюсь, всего в меру был последний офф, правила помню
Ответ: Грузия бомбит Осетию Тогда не стоит и Вахтанга попрекать. Потому как люди далеки от политики, но они не могут быть свободными от неё и её последствий(перефразируя известную фразу).
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну не знаю. Его не мало связывало с Россией. И поклонников у него тут немало. Мог бы и в стороне остаться. Да пошел он(хотя он мне очень нравился).
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ни для кого не секрет, что Буба работает в составе ПиаР компании саака... Эпоха кино для него закончилась, и он продал свой светлый образ в политику... Дороже всех дал саак... Я больше, чем уверен, убеждениями тут и не пахнет.
Ответ: Грузия бомбит Осетию пол-Тбилиси было завешано предвыборными рекламными щитами ... Да и на множественных митингах, они тусуются заодно, на трибунах...
Ответ: Грузия бомбит Осетию еще как интересует, только вот в последний месяц у нас во внешней политике делается некоторый разворот на запад, новые люди в руководстве страны, пеарщика наняли английского имидж на западе исправлять. опять таки АЭС скорее всего французы строить будут. просто формально Лукашенко в Пекине был, а без него здесь никто позицию озвучивать нестанет, но то что за правильную позицию придется скормить ему большую порцию витаминов - будьте спокойны. переход с братских отношений на экономические он никогда незабудет
Ответ: Грузия бомбит Осетию Письма на ВВС со всего мира о конфликте в Южной Осетии тут тут и тут на удивление много адекватных отзывов
Ответ: Грузия бомбит Осетию это не офф и не ШУТОЧКИ, я серьезно. весь темперамент и эпатажность поведения этого "петра1"го объясняется просто - у него жена из ГОЛЛАНДИИ! я думаю вряд ли её багаж кто-то в грузии досматривать будет.. на ролике он реально по теме.
Ответ: Грузия бомбит Осетию В данном случае Буба врёт за деньги... Ну, кто что за деньги делает..... Бывает хуже...