Ответ: Грузия бомбит Осетию Если посмотреть на карту целью игры является окружение России с целью её захвата и уничтожения. Потому что все живущие в Росси с рождения милиардеры - 4-м % населения мира принадлежит 40% мировых богатств.
Ответ: Грузия бомбит Осетию это - да. США сами признались, что распад союза был подготовлен и профинансирован с целью дробления на мелкие государства и выкачивания ресуров. все войны из-за бабла. и какого хрена наше командование просто не ё**ло по позициям "градов" - "с целью предотвращения гибели мирных граждан и миротворцев". ну сказали бы утром- "ой, ошиблись" зато мишо-то обкакался бы.. и сша сказать нечего - бывает, ошибочка..
Ответ: Грузия бомбит Осетию у меня температура, я в порыве )) сенатор Джон Уоррен, рассуждая об экспансии НАТО на Восток, говорит, что "железный занавес" следует сменить на "железное кольцо" вокруг шеи России ("Правда", 28 мая 1998 года). один из шефов ЦРУ, Роберт Гейтс, прибыв в Москву в августе 1991 года, сразу же после поражения ГКЧП, прошелся по Красной площади с открытой бутылкой шампанского в руках, пояснив: "Я совершаю свой индивидуальный парад победы..." А по мнению Бжезинского, капитуляция СССР состоялась в 1990 году в Париже, и в 1994 году он довольно подробно развил эту свою мысль: "..."Холодная война" окончилась победой одной стороны и поражением другой. Как и при окончании других войн, имеет место ярко выраженный момент капитуляции. Этот момент настал в Париже 19 ноября 1990 года. На совещании, которое было отмечено внешними проявлениями дружбы, предназначенными для маскировки действительности, Михаил Горбачев, который руководил Советским Союзом на финальных этапах "холодной войны", принял условия победителей, то есть Запада". Генри Киссинджер: "Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения ее народов в единое, крепкое, централизованное государство" ("Советская Россия", 15 сентября 1994 года). теперь для России особую актуальность, характер предупреждения получают слова, сказанные главой ОБСЕ, министром иностранных дел Норвегии Кнутом Воллебэком в разгар натовской агрессии летом 1999 года против Югославии. Когда журналисты спросили его, не живут ли уже НАТО и сербы в двух разных мирах, улыбающийся высокомерный Воллебэк ответил: "Да, может быть, и так. Только сербы должны понять, что теперь командует наш мир" ("Независимая газета", 27 ноября 1999 года).
Ответ: Грузия бомбит Осетию интересно, какой план то? походу коффейная пауза у ДАМа закончалась в санатории...правда скоро ужин уже.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Российские самолеты бомбят позиции грузинских войск в Южной Осетии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ. Как минимум пять грузинских военных получили ранения. О погибших не сообщается. По сообщению Rustavi 2, Россия задействовала фронтовые бомбардировщики Су-24 и истребители Су-27. По данным телеканала, один самолет сбит. По сообщению ИА REGNUM, небо над Цхинвали полностью контролируется российскими военно-воздушными силами. В Южную Осетию через Рокский туннель вошла колонна российских танков. Они находятся на подступах к Цхинвали. Грузинские войска отступают от столицы Южной Осетии.
Ответ: Грузия бомбит Осетию 58-я армия вошла в ЮО. с воздуха поддерживают штурмовики и истребители. Грузины отходят от цхинвали.
Ответ: Грузия бомбит Осетию убил наповал гг нашим тоже пришёл приказ призвать грузинов прекратить войну
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ели подумать, может правительство РФ и правильно резину тянуло. Теперь в конфликте сложно обвинить Россиию, страна просто пришла защитить своих граждан, пол суток ждала возвращения здравого смысла и т.п. стратегически лучший вариант имхо. Но людей очень жаль((((
Ответ: Грузия бомбит Осетию жестко, в день открытия олимпиады -2008, жестко. не верю уже никому пока не будет официального заявления. дисквалифицировать могут 6 сек РФ и Грузию на олимпиаде. легко.
Ответ: Грузия бомбит Осетию круто...нафталиновый су24 походу упал не долетев до границы? эххх...где же нанотехнологии и киборги то?
Ответ: Грузия бомбит Осетию - И мой Вам совет: не читайте советских газет. - Гм... Так ведь других-то нет... - Вот никаких и не читайте... (с) "Собачье сердце" По-твоему, можно доверять сообщениям грузинских СМИ?