Ответ: Грузия бомбит Осетию Если поменять некоторые слова, например, немецкую кровь - на американскую, и некоторые географические привязки... То получится обычная доктрина Буша, Кондолизы и Ко...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну что-ж - вынужден подчиниться - даю ссылку - если умеем не только читать, а еще и думать - велком -вот труд вышеназванного в русском не очень верном переводе. http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/1941gitler.html только я не давал определений действия кого-либо на форуме и кого-либо из сторон конфликта -каждый видит только то, что может увидеть в силу своих умственных способностей - единственно, что мне понятно - никто внимательно не читает статей и высказываний своего правителя. А иногда читать полезно. Получаем прямые аналогии. Кстати осилившие "Майн кампф" знают, что это чтиво для домохозяйки, а не для политиков
Ответ: Грузия бомбит Осетию интересно, что бы сказали vad4343 в демократичной эмерике, если бы он провел параллель между Бушем и нацистами...
Ответ: Грузия бомбит Осетию До Вада4343 это сделали не единожды - например в фильме "911". А я параллели разве проводил? Я так- развлекаюсь - даю товарищам по форуму пищу для размышления - особенно любящим карикатуры и прочееНе понимаю, зачем каждый раз мое сообщение мерить на кого-то конкретно?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Россия после своего петушиного ананизма просив Грузии может гордиться!!!! Здравомыслящие люди понимают,что они раздразнили НАТО. Польша подписала с НАТО о размещении ракет. Немцы осудили. Франция осудила. Осень и Грузия и Украина в НАТО. Потом время покажет.... Я не против россиян, но ваше руководство Вас погубит! :[:]||||||
Ответ: Грузия бомбит Осетию На вышеописанное действо, больше похожи действия Грузинии. Это раз. Что надо было делать России, в ответ на обстрел наших миротворцев и города? Скажи-ка! А то что-то основные правозаshitнеги ничего толком и не сказали... Израиль, например, за захват одного военнослужащего, массово бомбила палестинские города. Мы же - пока только военные объекты... И чего? Уже говорилось, что места, где будут находится данные ракеты, будут являться одними из первоочередных в списке на уничтожение. Я понимаю, что харакири, это не для всех, но зачем так этим гордиться то? ссылки в студию! кто сказал? PS А что вам даст вступление в НАТУ?
Ответ: Грузия бомбит Осетию Вы своим поведением несете ненавесть! Вы не пупы земли! Троньте Украину и Поверте наступит большой пи... Я не против выйти на тропу войны и не только я, в Украине много найдется защитников, которые хотят затитить свою семью и Родину от внешнего агрессора! Россия выбрала не равного соперника. Время покажет!
Ответ: Грузия бомбит Осетию Родной - ты откеда такой воинствующий? У тебя родня в России кончилась? Или ты хреновухи перебрал? Никогда РФ не будет воевать с Украиной.....Ты лучше подумай на досуге - когда вам Ющенко признается, что он на самом деле друг Путина и она вдвоем разработали план " Развести на бабло и технологии Буша". И что тогда будут кричать воинствующие отбросы великой нации? Что их развели и любимый президент -предатель? Или будете срочно искать нового врага? Тут надо понимать - в Грузии президент дурак -это не лечится и на всегда -но наше руководство не больно - а диагноз проморгало и довело дело до войны. И только. На Украине полно проблем и без РФ и тем более без Грузии. Крым сначала разгребите -потом учить будете других.
Ответ: Грузия бомбит Осетию вообще-то Русский народ и в Украине и в России, а ты прежде чем такие заявы писать, напряги мозх и подумай кому любая заваруха в украине может быть выгодна...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это будет покруче Игорса... вот у мееня есть знакомые в Киеве, но они вроде вполне адекватные люди... А тут - полная замена мозгов... Прям как из моего поста про международный форум... Скажи-ка PingvinZZZ, нахрена вы нам сдались???Какая нахрен агрессия??? Нам достаточно "крантик перекрыть"... вот ведь боевой какой...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не отключай сразу микрофон - дай человеку покаяться - он не подумал-надеюсь