Ответ: Грузия бомбит Осетию Только про то, что сегодняшнее украинское руководство не испытывает большой любви к российскому российскому. Если ситуация не изменится, то дальше по выделенному тексту.
Ответ: Грузия бомбит Осетию А что по Вашему мы должны были бы сделать? Сдать Осетию, как до этого сдали Сербов? Я служил в тот период В Сербской Краине и когда нас от туда выводили Сербы плакали и уходили следом увозя гробы со своими покойниками. А вслед за ними с победным маршем въезжали Хорваты вместе с полицейскими подразделениями запада. После этого Сербы считают нас предателями и сегодняшнее прозападное правительство, выбранное народом, следствие этого. А теперь представим, что мы ограничились бы только устными протестами, а грузины под шумок вырезают все население и устанавливают свой контроль на ЮО. Следом падает Абхазия, мы тоже утираем сопли. И где после этого наш авторите? Нет, я допускаю конечно, что Запад нас похвалил бы за понимание ситуации и поблагодарил бы за не вмешательство. Но мне лично было бы противно. И все наше влияние на Кавказе растворилось бы как туман. Так каков всетаки Ваш рецепт?
Ответ: Грузия бомбит Осетию когда point of no return достигнут, то поздно уже думать, что можно/нужно было бы сделать, остаётся только делать. Почитайте ветку (можно было бы войны избежать от leh), в ней уже были конкретные идеи, как можно было бы избежать кровопролития.
Ответ: Грузия бомбит Осетию а рулил он чем интересно, А лада наверно была с АКПП, а раненая нога левая чем он ее иметь собрался, он же им рулит
Ответ: Грузия бомбит Осетию Избиратели, конечно, выдали бы... Потом... Но радар и ракеты уже стояли бы. И демонтировать никто бы их не дал...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ну, честно, не смешно уже... Договариваться можно с тем, кто тоже хочет договориться...
Ответ: Грузия бомбит Осетию учитывая, сколько было сказано на эту тему, приятно сознавать, что среди своры лающих собак слышен писк в нашу поддержку. Я перевожу в основном посте когда есть время, так что следите за синими фрагментами )))
Ответ: Грузия бомбит Осетию безусловно имеешь... как и любой выходец из литвы... хоть и живешь ты в России, но, похоже, мировозрение твоё так и осталось прибалтийским... а у них нет рецепта - это ж всё та же "советская интеллегенция", взращенная на книжках лгуна солженицына, слушающая "голос америки", "эхо москвы", зачитывающаяся содержанками запада - политковской, латыниной и прочей швалью, которые живут на деньги запада в виде всяких демократических премий, чтобы обливать грязью армию и народ родной страны... тут дело не в том, что бы что-то предложит, тут дело в том, чтобы быть против - против всех - видимо, приятно ощущать себя этаким "умным" меньшинством, "элитой" общества, а других считать быдлом и отребьем - это так тешит самолюбие... жили бы они в сша, были бы против буша... тут важен процесс, а не результат... что Вы собственно пытаетесь доказать переводя эту статью? я что-то никак не уловлю Вашей мысли... показать, что на Западе есть разные точки зрения на конфликт? дык с этим никто и не спорит... чем Вы тут пытаетесь кого-то поразить? к чему этот пафосный тон??? например, вот весьма, на мой естествено взгляд, взвешенная статья ангийской газеты Guardian "И в Европе, и в Азии НАТО оставляет за собой шлейф разрушений" ...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не напрягайся так, все помнят что нынешняя "элита общества" не из Литвы а из Питера.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Мое мировоззрение формировалось учителями, родителями, а также чтением умных и очень умных книг. Где я живу сейчас -- это мое личное дело. Спорить с тобой мне интересно мало. Но... Мы оба являемся гражданами одной страны. И даже членами одного клуба. Поэтому я имею право высказать и альтернативную твоей точку зрения. Переубедить тебя или завоевать твое уважение не надеюсь. Более того, посылаю жалобу модератору на твое письмо. Ты не в подворотне с мальчишками языком чешешь.
Ответ: Грузия бомбит Осетию и ето правильно (C) ... да-да... ещё в гаагский суд пожалуйся... этож надо так оскорбить человека - напомнить, где его родина... P.S. вообще поражает "уровень аргументации" оппонентов - в основном всё сводится к завуалированным оскорблениям - быдло, свора собак... на задаваемые вопросы никто не отвечает... спрашиваешь - где были западники, когда бомбили Белград и Багдад? тишина... почему сша могут иметь национальные интересы в любой точке мира, а Россия у своих границ нет? опять тишина... на все сообщения даются или ссылки на западные издания или на российские, но содержащиеся на деньги всё того же запада... всё это сдабривается, как я уже написал выше, завуалированными оскорблениями... офигенная позиция и уровень аргументации... продолжайте в том же духе, господа-"небыдло"...
Ответ: Грузия бомбит Осетию У тебя очевидные проблемы с пониманием прочитанного. Вот текст отправленной жалобы: ... содержит прямые оскорбления в адрес определенных людей (Латыниной, Политковской, Солженицина и пр.). Их не требуется уважать или любить, но в очередной раз безнаказанно оскорбляя их, dmkaz унижает и всех членов AUDI-клуба, не разделяющих его взгляды.
Ответ: Грузия бомбит Осетию чо за бред??? да, я считаю этих людей продажными лгунами... в чем проблема-то??? в том, что я не разделяю твоё мнение? ну это уже лично твои проблемы... P.S. кстати, в отличии от тебе подобных, я могу аргументировать почему я так считаю... всё это не касается mrVlad - он, по-моему, единственный кто пытается аргументировать свою точку зрения и не скатывается на оскорбления оппонентов...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Лень искать, но где то тут была высказана мысль - что сейчас народ России (под влиянием большевиков) представляет собой быдло не думающие (интеллегенцию то отсрелили)..и что есть только некое меньшинство разумных - это тоже ПРЯМОЕ оскорбление не то что отдельных личностей, но народа в целом!!! почему же не направили протест в адрес этого??? Или ты тоже считаешь, что большинство это было??? Позволю не согласится...!!! И ет кто поддерживают курс "власти" не становятся от этого быдлом!!!! Кстати как и те кто имеет проивовположнуют от чей-то точки зрения....
Ответ: Грузия бомбит Осетию Проблема в том, что кем бы я ни считал тебя, я держу это при себе. Впрочем, если администрация форума мне скажет, что данный раздел только для маргиналов, я извинюсь и тихо покину ветку.
Ответ: Грузия бомбит Осетию Ты бы это. Не редактировал сообщения, на которые уже получил ответ. Кроме проблем с пониманием написанного (не имею в виду никого лично), у тебя я наблюдаю плохую память и непоследовательность суждений. Вот что ты писал пользователю mrVlad в своем предыдущем письме: может я и не прав, но, по-моему, в этой ветке больше всех сообщений именно от тебя .. и честно говоря ты уже притомил, по крайне мере меня, своими завуалированными оскорблениями о том, что ты тут один такой думающий, а все твои оппоненты - жертвы, если не аборта, то как минимум, путинской пропаганды...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Не знаю, кому адресован сей крик души. Я бы даже попытался на него ответить, но пока не могу продраться сквозь грамматические дебри.
Ответ: Грузия бомбит Осетию да я вообще-то тоже помалкиваю о том, что я думаю о тебе лично... ;-| когда я редактировал, то ещё не было ответа... это наши с mrVlad "дела" ... он это пишет не в попытке оскорбить, а в запале спора, на уровне "да пойми те же"... почувствуй разницу...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Это тебе, ты "подал жалобу" модераторам за оскорбление конкретных личностей, а я спросил - почему когда назвали быдлом большинство народа России подобного демарша небыло??? И еще я сказал, что больше уважения вызывают "борцы" - которые не смотря на "гонения" продолжают бороться. А вот "интеллегенция" в очередной раз подтверждает то, что в свое время говорил о ней тов. Ленин. По...ть это дааа, этов сегда пожалуйста, а что то сделать не.. могут сделать бо бо.... Где они борцы демократии??? В 91 вышел народ!!! были борцы, а сейчас видимо остались не борцы, а пустобрехи...причем в большинстве своем продажные...
Ответ: Грузия бомбит Осетию Говорят, что нет рецепта от глупости. Если тема исчерпала себя и нечего писать по теме - можно вообще не писать. Так гораздо лучше будет, чем выяснять отношения про то, кто более неадекватен и к кому.