WikiLeaks: Россия задолго до войны 2008 года вела в Грузии тайную игру и помогала оружием Абхазии и ЮО. http://www.newsru.com/world/02dec2010/covertactions.html Россия еще до августовского конфликта 2008 года агрессивно вела в Грузии тайную игру, пытаясь вернуть эту страну в свою сферу влияния, и снабжала помощью, в том числе военной, сепаратистов в Абхазии и Южной Осетии.
Ты путаешь. Грузия нам тоже нах не сдалась - еще 4 млн нахлебников, умеющих только петь и делать гавняное вино никому не нужны, кроме гейропы и такой же пиндосии. Кстати грят пиндосы вроде чтото еще интересное поставляют поющим быстро бегающим мальченкам. Хехе ... В кубинке уже ждут новые образцы.
Это вас так патриотический квас вштырил? Лучше него, родимого, нет ничего на свете? Желая обрызгать Игорса говном, ты сам прыгаешь в отхожую яму? "Больше всего в жизни ненавижу две вещи..."(с) Раз уж забанили Игорса, то и вам бы там не мешало попарится, а то аргументы типа "сам дурак" уже обрыдло читать.
Это чтож, злобные мордорские админы забанили чистого мальченку ... жаль. Он такой забавный... Ну ничего вернется. Кстати, а в чем я не прав? Я много раз бывал в грузии и могу ответственно заявить - вино полное гавно. Пить это нельзя. Работать грузины (в городах по крайней мере) не умеют. По крайней мере пока нет надсмоторщика. Поют не плохо... здесь не поспоришь. В чем же я не прав?
Да во всём. Если продолжать цепь твоих доказательств, то далее должно следовать: Я много раз бывал в России, водка вся палёная, русские - лентяи и алкоголики, даже петь не умеют. Нормально поговорили?
Ты не путай ситуацию с бл...вом (с) Анекдот. А так, ты конечно прав, мордор он мордор и есть. И эти самые пьяные русские много раз имели просвещенную европу, летают в космос (видно по пьяни), делают лучшее оружие (видимо случайно),а так же в области балета ... ну сам знаешь. А вот хотелось бы послушать про грузию что нить
Вот все хочу спросить: откуда такая несгибаемая вера в то, что если наше, то непременно лучшее? Это не подколка. Я серьезно. Прочитал/услышал? Так написать/заявить можно все, что угодно. Имел возможность лично убедиться? По-любому - нет. Сравнить образцы в условиях реального применения, к счастью, за последних несколько десятилетий возможности не было. Откуда? К тому же, в последнее время все чаще звучат предложения отовариться за бугром, причем, в по более широкому спектру: сначала БПЛА, потом Мистраль, теперь еще и БМП/легкая броня.... Откуда дровишки?
Re: Южная Осетия развязала войну ... Ну не ЮО, а РФ развязала войну и что? А то что Грузины способствуют сепаратизму на всем северном кавказе не повод? О готовящейся операции и сроках с 5 по 10 в узких кругах было известно еще в мае
Re: Южная Осетия развязала войну ... Что подтвердил? Что ты тему поменял? гы. Опять плакался, чтоб бан сняли?
Re: Южная Осетия развязала войну ... Ну во первых тогда бы не мешало поменять название темы Это все слова. А на самом деле РФ сама вырастила на войне в Абхазии , таких сепаратистов как Басаев. И для этого прислали российских военных в Абхазию что бы строить железную дорогу для переброски воиск и утвердили план учений в Северной Осетии. Кто был первым. Анализ . http://aillarionov.livejournal.com/70169.html