Так это так и есть, только стесняться этого не надо, и доказывать всяким нытикам обратное тоже не стоит Учиться надо у США, пришёл, увидел, победил(или не победил, как получится), и класть на мнение стран прибалтики и всего остального мира
Если бы они "не профукали" , то ваше покаление сейчас бы не ездило на Оллроудах , а ходило бы строем в надежде догнать и перегнать Америку . Как КНДР.
Гы как и Сталин нарушал. Я вернулся , что бы не раслаблялся, а то подумаешь , что все позволено за спиной и ночью.
Если бы они не профукали ваше поколение бы в казахских степях пшеницу выращивало на благо Родины, а не проедало налоги трудолюбивых немцев, французов и англичан
Тут нечего спорить. Меня можно сравнить с Гитлером и Сталином, кроме как физиологически. А вот политику Гитлера и политику Сталина можно срвавнить-много общего.
Это не физиология, а поведение. В этом у тебя много общего. Обещания не выполняешь, СССР ненавидишь, геббельсовскую пропаганду ведешь. Много общего. Надо трибунал.
Не знаю как на Ауди, но про ваз бы точно никто б не знал, ибо тачки были б немецкие, дефки польские, вино грузинское, лесорубы финские, а батраки прибалтийские