а этого я вообще не понимаю, все таки -это общая победа, и Грузия имеет к ней непосредственное отношение, плюнуть самому себе в рожу, не умный поступок.
Просто он действует не в интересах Грузии. В интересах Грузии мирное сосуществование с Россией и взаимовыгодное сотрудничество.
Ю.Осетия и Абхазия независимые государства. Объяснить разницу между "оккупировать" и "давать независимость"?
Каяццо нужно каждый день. Перед завтраком за Польшу, перез обедом за латвию, перед ужином за Грузию, на ночь еще за что-нибудь.
Путин и Кокойты хотели и освободили Южную Осетию от грузин -это этническая чистка по заветам гитлера.
Вот еще плевок в рожу. На месте строительства "Охта-центра" в Петербурге снесен памятник ленинградцам, погибшим в годы блокады. Об этом "Эху Москвы" сообщил депутат петербургского Законодательного собрания Сергей Малков. По его словам, он направил запрос губернатору Валентине Матвиенко и рассчитывает получить ответ в ближайшее время. "Таким образом, мемориальный комплекс, посвященный героям – сотрудникам "Петрозавода", погибшим в блокаду, был снесен и уничтожен", – приводит слова Малкова Газета.Спб, отмечая, что документов, разрешающих снос стелы, нет. Общественно-деловой центр "Охта-центр" планируется разместить на набережной Невы напротив Смольного собора. Проект предполагается реализовать на средства "Газпрома". Строительство центра оценивается примерно в 60 миллиардов рублей. Предполагается, что строительство архитектурной доминанты "Охта-центра" будет завершено к 2012 году. Весь комплекс будет построен в 2016 году.
Зачем, пусть говорят. Я под делом понимаю несколько иное. Если все, на что они способны это тихо бурчать, пусть бурчат.
Опять врешь. Как сообщил представитель общественно-делового центра "Охта" Владимир Гронский, памятник погибшим ленинградцам будет включен в общий мемориальный комплекс, который появится рядом с "Охта-центром". Но даже это не главное. В России если и сносят, то не по политическим причинам, а на один снесенный десять восстановленных или вновь построенных. В отличие от грузии.
Не ну Осетия, свободная от Грузин и Россия свободная от русских немного разные вещи, и вообще хватит сравнивать гитлеровскую германию и нынешнюю россию, здесь нет идеологии, нет притязаний на лидерство, нет желания улучшить жизнь Россиянам, есть цель набить свои карманы и не важно за чей счет.
Ты ща меня с банальным фашистом сравнил? Мелко плаваешь, как шпротина в банке. Фашист прошлого века выпуска это для меня слишком мелко.
На изучай .. Хроника пикирующего бомбардировщика ( это про экспорт Газпрома ), расплачиваться будут граждане России http://energyfuture.ru/xronika-piki...zproma-rasplachivatsya-budut-grazhdane-rossii Европа уже чутка отказалась.