Re: Россия развязала войну с Грузией... Анекдот новый: "Сюжет телекомпании Имеди о вторжении русских больше всего взволновал и возмутил грузинский генералитет. В полном составе вышел он на центральную площадь Тбилиси, простоял там до вечера с поднятыми руками, но так и не встретил ни одного российского танка".
Re: Россия развязала войну с Грузией... Восхитительно, добавлю себе в закладки. "Имеди". Разбор полётов Mar. 14th, 2010 at 1:40 PM В любом случаю, основная вина должна лечь на Россию, потому что, не было бы всей этой паники и несчастных случаев, если бы у границ Грузии не стоял этот Мордор, с его танковыми и воздушными армиями, угрожая миру и покою демократической страны. Я думаю, пострадавшие имеют полные основания требовать компенсацию в Страсбурге у России. С уважением, Лев Щаранский. http://lev-sharansky.livejournal.com/
Re: Россия развязала войну с Грузией... заглянул на данную страничку.. пипец. такого идиотизма еще не видел. как у людей терпения хватает читать эти бредни. еще и спорить, потом, добавляя автору популярности... дальше посмотрел пару страниц защитников автора блога..- тихая шизофрения в стадии обострения..
Re: Россия развязала войну с Грузией... Продолжает раскручиваться маховик тайной войны. Агенты КГ действуют все более изощренно. Ненастоящие грузинские журналисты взяли интервью у Новодворской Неизвестные люди представились журналистами грузинской телекомпании "Рустави 2" и взяли интервью у Валерии Новодворской и Константина Борового, сообщает "Росбалт" со ссылкой на "Рустави 2". Политики предполагают, что лжежурналисты на самом деле были представителями российских спецслужб, а "интервью" - допросом http://lenta.ru/news/2010/03/18/interrogation/
Re: Россия развязала войну с Грузией... а я всегда предполагал, что отсутствие карательной психиатрии плохо скажется на нашей интеллигенции
Re: Россия развязала войну с Грузией... Ни дать ни взять - Толкиен, наверно почитатель или лавры покоя не дают так и видится название - "Сильмарион - 2010"
Re: Россия развязала войну с Грузией... Зато остальным весело. Чтобы не поднимать громкий скандал, чекисты стали облучать квартиру несчастной женщины радиоактивными лучами, фактически превратив жилище Каменской в психотронный ГУЛАГ. Успокоив Багучанского, я выяснил, что собранных доказательств хватит не только на моральную компенсацию, но и для того, чтобы легитимно отстранить от власти всю кремлевскую банду. Это итог несказанно вдохновил меня, и я за свой счет устроил вечеринку в трактире “Matreshka”, который является штаб-квартирой либеральной мысли у нас на Брайтон-бич. Наутро, я первым делом связался с лидерами российской демократической оппозиции Гарри Каспаровым и Борисом Немцовым на предмет дальнейших действий. Был разработан план действий по переходу власти, распределены все министерские портфели между оппозиционными политиками и подготовлен Указ №1 об освобождении Михаила Ходорковского. Или вот из новостей Фашистский новостной сайт пишет: "... Грузины ответственны за каждую третью квартирную кражу в Вене. ...Это редкостный бред. Во-первых, у преступников нет национальности. Во-вторых, это русская мафия. Натурально - ненавижу расизм и негров.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Грузия на то и грузия, что б всё через жо** было Прикольно наблюдать за выходками дебилопрезидента
Re: Россия развязала войну с Грузией... Так исторически сложилось, что в Калуге находились на излечении от антисоветской заразы в голове очень много несогласных с политикой партии и правительства. Лечение в калужской клинике "Бушмановка" было, как говорят, очень прогрессивным и давало хороший процент выздоровевших. Вот Фармазон как потомственный калужанин и спрашивает: Разве мог человек в здравом уме не хотеть жить при коммунизме?
Re: Россия развязала войну с Грузией... Я в этом городе проездом, меня не приплетай! А то я писарь не местный, попишу и уеду.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Посмотрел его профиль: Основное Имя: lev_sharansky Дата рождения: 1953-04-22 Местоположение: New York, United States О себе Личный блог Льва Натановича Щаранского. При совке активно занимался диссидентской деятельностью, боролся за Свободу и Права Человека, вследствии чего пришлось пострадать от советской власти - были и чекистские концлагеря, и заведения карательной психиатрии, куда помещали всех честных людей. Кавалер Медали "Защитнику свободной России". В 90-е перебрался в Соединенные Штаты Америки, в Нью-Йорк, Брайтон-Бич, где и проживаю до сих пор. Республиканец, имею небольшой business. Лично жал руку Владимиру Буковскому, Булату Окуджаве, Гарри Каспарову, Валерии Новодворской, Анатолию Собчаку. Однофамилец, а не родственник Натана Щаранского. Так что здесь скорее всего обратный случай.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Это нормально. Предлагаю высказываться не только на тему предложенных постов, а по теме в целом