Re: Россия развязала войну с Грузией... в ссылке? -А ,господа троцкисты-утописты! -Что,гад,Родину не любишь? (с)
Re: Россия развязала войну с Грузией... Раздвоение? ..... Меня, Льва Щаранского, практически коренного нью-йоркца, посмел учить либеральным ценностям и свободе непонятный персонаж, скрывающийся за личиной диссидента.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Да да грузины славянской внешности , явно были провокаторами гэбнявых чем журналистами Рустави2 http://vnovodvorskaia.livejournal.com/494351.html
Re: Россия развязала войну с Грузией... Она позовёт меня, а я повернусь и скажу: Да иди ты, Родина, у тебя у самой ничего нету.(с)
Re: Россия развязала войну с Грузией... Да это понятно. Я согласен с политиками это был изощренный допрос.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Да ты повяжи меня сначала, начальник. Потом вопросы спрашивай.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Вот хоть убей. Помню, не сам придумал, а где подцепил - за давностью лет забыл.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Я раньше думал, что она сама стебется, ну нельзя же на полном серьезе такую пургу нести постоянно. Оказывается нет, просто не доработали в калужане.
Re: Россия развязала войну с Грузией... В времена СССР был диссидент Натан Щаранский. Этот Лев Натанович и еще "дети лейтенанта Шмита". Династия?
Re: Россия развязала войну с Грузией... А может все-таки тут: " З и н а и д а Н и к о л а е в н а. И сколько вам плотят? Г у р е в и ч. Мне платят ровно столько, сколько моя Родина сочтет нужным. А если б мне показалось мало, ну, я надулся бы, например, и Родина догнала бы меня и спросила: "Лева, тебе этого мало? Может, тебе немножко добавить". - Я бы сказал: "Все хорошо, Родина, отвяжись, у тебя у самой ни х.. нету".
Re: Россия развязала войну с Грузией... Ну я не говорил, что у нас 100% результат давали. Попадались и сильно запущеные случаи.