Так ты у нас и есть первый пидриот,только пидриот пиндосский. А поскольку это слово ты употребляешь при любом удобном и даже не удобном случае,то может тебе и ник сменить? Сущность отражает полностью. Либерастический пиндосский Пидриот,ЛпП.
Нет, спасибо. И на шконке не чалился. Я лузер? Только вспоминается мне, что все, кто учился со мной после армии, институт так и не закончили. Видимо, что-то происходит в мозгу. И оттого требуется потом объявлять это не багом, а фичей. Если что, то форум -- для владельцев АУДИ. Скучаешь по кирзе -- иди на стрелялки.ру
Сомнений небыло.))) С понятием дембельский акорд ,ты знаком слабенько. В армии служили только дебилы не спобные получить ВО?
Да, только понаслышке. Зато я могу пришить пальчики ребенку после травматической ампутации. Диаметр артерии 0.6мм. Накладывается 12 швов. А еще вены, нервы и сухожилия... Почему бы о прелестях "школы жизни" тебе бы не пообщаться с социально близкими? Но опять же, на стрелялке.ру. Насчет последнего твоего риторического вопроса даже и не знаю, что ответить. Насколько я помню, интеллект современного человека развивается как раз до 19-20 лет. Могу предположить, что попадая в армейскую среду, индивидуум теряет завершающие два года. И остается с недостаточно меблированным чердаком -- по сравнению со своим гипотетическим двойником, который мог бы провести эти самые два года в умственных трудах. Понятно, что в силу генотипа половина первого этажа у некоторых оказывается круче домика с мансардой у любителей Клинского. Но ведь это мог быть и королевский дворец, если бы не пришлось обладателю чистить нужник зубной щеткой...
тебе сложно судить о неизведанном,не напрягайся,всё равно получается плохо. Есть такая обязанность,Родину защищать и очень многие делали и продолжают делать,но не с зубной щёткой.
Я посмотрел полностью фильм - мешанина редкая:smile42: Кстати Абрамович служил - незаметно что мозги вырубили
Кстати согласен по кино со всем . что на Вову налили а про войну бредятина редкая :blyaa: особенно папа сержанта порадовал прям по теме обиженной Грузии. Кстати у меня двоюродные бабка и дед жили в Гори я там 2 месяца в гостях был в 5 классе что то там моря невидел:very_cool: Может монтажеры фильма косячили:smile42: мародеров с катерами да на фоне моря армейский барак в Гори
Я не снес ни одного яйца, но во вкусе омлета разбираюсь получше любой курицы. Б.Шоу Разговор шел о солдатах срочной службы. И тогда при чем здесь "Родину защищать"? Впрочем, на эту тему я уже высказался вполне определенно. Хочешь оппонировать -- ищи аргументы, а не пыльные лозунги, написанные на сгнившем заборе...
Зачем нужны срочники в горячих точках? Повторю еще раз -- каждый должен заниматься своим делом. Умеешь думать -- идешь в академики. Не умеешь или не хочешь -- подписывай контракт, вступай в боевое братство.
0 интересная позиция... то армия - ненужная вещь, отупляющая мозг во время чистки зубной щеткой унитазов, а как защищать интересы родины - зачем туда срочникам идти.... по твоей логике выходит, что ты за ш*****ивание толчков зубной щеткой, вместо нормального освоения военного дела и укрепления патриотического самосознания. пс силком туда давно никого не пихают, и парни знают на что идут. можешь не доказывать мне обратного, тк меня даже по заявлению туда не пустили, тк не от служил на тот момент полгода....