Надеюсь, ничего серьезного. зы. анекдот был, весь не помню, типа Если судить по американским боевикам, то 1. Доктора наук как правило сексапильные блондинки с четвертым размером груди. ... 5. Если выстрелить в системный блок, то он взорвется. ..... 10. любой пароль можно подобрать за 60 секунд. ..... 15. чтоб обезвредить мину надо перерезать красный провод. и т.д.
Будешь в Москве, дай знать, я обязательно предоставлю тебе такую возможность. Ну а пока, еще раз: Фу Шарикас, к ноге.
Класс! Книжечки на досуге не пописываете? Есть одно обалденное название - "Mein kampf". Те же идеи. Чуть-чуть на другом принципе, но суть та же. По Вашей теории Наполеон был недоумком, Черчилль - придурком, а деГолль с Эйзенхауэром - законченными дебилами. Попытка определять IQ человека по роду его деятельности, крайне....мммммм...., скажем так, непродуктивна. Или напомнить, кто, к примеру, изобрел вакцину от лихорадки Эбола? Очень интелихентно. Сходи, начерти парочку формул. (с)
- Aлло! Это 444-44-44? - Да. - Будтье добры, вызовите "Скорую" по адресу ул. Барабанов Страдивари, д.13. У меня палец в телефоне застрял! У игорса пальцы к клаве приклеились на клавишах +, -,1, 5 и 0
Chto latyshskie ingenery eshe ne izobreli nakleiki ili gravirovku na klavishi? Tak ne muchaisya my perezivem otsutstvie tvoih postov
В ход идут одни ярлыки -- "книжечки", "Майн Кампф", все вокруг недоумки и дебилы. Спринтеры чаще бегают на короткие расстояния, чем штангисты. Разве из этого утверждения следует, что штангист Власов страдал плоскостопием?
Вы меня заинтриговали. Списался с товарищем, живет разрываясь между Германией и Швейцарией. Ответил, что в стране, где служило всё мужское население старше двадцати и уже после службы регулярно собирается на военные сборы, об этом и подумать смешно. И более того, при попытке уклониться от службы, или сборов - штраф, тюрьма и стопроцентный крест на карьере в гос. службе. Даже прибывание за границей не является оправданием. Тем не менее, приятель обещал уточнить дополнительно. Предположили, что ваш приятель что-то слегка недопонял, после чего творчески развил мысль. Запрещено совмещать должности в армии и на гос службе. Думаю не надо объяснять причины. Да, кстати, что касается выделенного, у вас весьма превратное представление о военном укладе. Приказ выполняется не слепо, он выполняется точно и безоговорочно, а это не одно и тоже. После чего подчиненный может подать жалобу на своего начальника. Кроме того, подчиненный может его вообще не выполнять, если сочтет приказ преступным. К слову, сомневаюсь что у вас в операционной персонал имеет возможность безнаказанно, игнорировать указания руководителя операции. Либо спорить с ним, не соглашаясь с его решением. Значит ли это, что они слепые(тупые) исполнители?