1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Грузия развязала войну ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем KOT_B_6O4KE, 14 мар 2010.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Фу, место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вань, любителей резать провода, потом собирают ложками и хоронят в котелке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Лех, ты чего? Это же сарказм был.:)
    Чего-то ты с игорсом переобщался.:D

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да я понял, в общем и целом. Это так, мысли в слух. Настроение мрачное. ;-)

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Надеюсь, ничего серьезного.

зы. анекдот был, весь не помню, типа

Если судить по американским боевикам, то

1. Доктора наук как правило сексапильные блондинки с четвертым размером груди.
    ...

5. Если выстрелить в системный блок, то он взорвется.

.....

10. любой пароль можно подобрать за 60 секунд.

.....

15. чтоб обезвредить мину надо перерезать красный провод.

и т.д.

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Сразмаху -100 :))))

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Будешь в Москве, дай знать, я обязательно предоставлю тебе такую возможность.

Ну а пока, еще раз: Фу Шарикас, к ноге.

8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Класс! Книжечки на досуге не пописываете? Есть одно обалденное название - "Mein kampf". Те же идеи. Чуть-чуть на другом принципе, но суть та же.
    По Вашей теории Наполеон был недоумком, Черчилль - придурком, а деГолль с Эйзенхауэром - законченными дебилами.
    Попытка определять IQ человека по роду его деятельности, крайне....мммммм...., скажем так, непродуктивна. Или напомнить, кто, к примеру, изобрел вакцину от лихорадки Эбола?

Очень интелихентно.

Сходи, начерти парочку формул. (с)

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    -500.

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    -50 :)))

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    - Aлло! Это 444-44-44?
    - Да.
    - Будтье добры, вызовите "Скорую" по адресу ул. Барабанов Страдивари, д.13.
    У меня палец в телефоне застрял!

У игорса пальцы к клаве приклеились на клавишах +, -,1, 5 и 0

12. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    U menja net russkoj klavi , lenj pisatj :))) Tebe -700.))))

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Chto latyshskie ingenery eshe ne izobreli nakleiki ili gravirovku na klavishi? Tak ne muchaisya my perezivem otsutstvie tvoih postov :)

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    IT отдел такой подсунул когда мой комп сдох. . Но скоро будет новый.

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В ход идут одни ярлыки -- "книжечки", "Майн Кампф", все вокруг недоумки и дебилы.

Спринтеры чаще бегают на короткие расстояния, чем штангисты. Разве из этого утверждения следует, что штангист Власов страдал плоскостопием?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Предъяви мандат говорить за всех НАС.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #677 ПАН, 28 апр 2011
    Последнее редактирование: 28 апр 2011
    Вы меня заинтриговали. Списался с товарищем, живет разрываясь между Германией и Швейцарией.
    Ответил, что в стране, где служило всё мужское население старше двадцати и уже после службы регулярно собирается на военные сборы, об этом и подумать смешно. И более того, при попытке уклониться от службы, или сборов - штраф, тюрьма и стопроцентный крест на карьере в гос. службе. Даже прибывание за границей не является оправданием.
    Тем не менее, приятель обещал уточнить дополнительно.
    Предположили, что ваш приятель что-то слегка недопонял, после чего творчески развил мысль. Запрещено совмещать должности в армии и на гос службе. Думаю не надо объяснять причины.

Да, кстати, что касается выделенного, у вас весьма превратное представление о военном укладе. Приказ выполняется не слепо, он выполняется точно и безоговорочно, а это не одно и тоже. После чего подчиненный может подать жалобу на своего начальника. Кроме того, подчиненный может его вообще не выполнять, если сочтет приказ преступным.

К слову, сомневаюсь что у вас в операционной персонал имеет возможность безнаказанно, игнорировать указания руководителя операции. Либо спорить с ним, не соглашаясь с его решением. Значит ли это, что они слепые(тупые) исполнители?

18. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Чего тебе еще предъявить? Ты не стесняйся, предъявлю оптом.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Гы Сравнил Бундесвер и российскую армию ))))):rofl::rofl:

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Не читал но осуждаю?