Re: Россия развязала войну с Грузией... Просто перегнули палку в дискредитации оппозиции, поэтому от неё ничего и не осталось. Кому хочется за свои взгляды на политику быть объявленным -психбольным, геем или купленным госдепом.
Re: Россия развязала войну с Грузией... исполнители они такие. их хлебом не корми дай палку перегнуть!
Re: Россия развязала войну с Грузией... Думаю если гнут за бабки , то если перегнуть премию дадут. И правильно думают. Бюджет большой.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Судя по критике Власти и дискредитации Оппозиции -у госдепа денег меньше . ЗЫ А кому платит госдеп , как ты думаешь? ЗЫ 2 Вот Власть платит НАШИМ и МГвардии и прочим-это известно.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Так ты работай, будут платить. Или у тебя задолженность по зарплате в госдепе образовалась? Неужели и там кидают?
Re: Россия развязала войну с Грузией... Не. Меня не берут. грят: надо жить в странах некогда просившихся в СССР. Желательно, что бы в этой стране производили шпроты
Re: Россия развязала войну с Грузией... Должен заметить, что оппозиция умерла как раз в тот момент когда прижали неправительственные организации финансируемые из госдепа... Я конечно не собираюсь кидать тень на столь кристально чистых сердцем и жоп .... умом представителей гражданского общества :blyaa:, но ...:drunk2:
Re: Россия развязала войну с Грузией... Что-то много намеков в нашу сторону ....... Крупнейшая финская газета Helsingin Sanomat опубликовала вымышленный сценарий войны между Россией и Финляндией в 2010 году. http://mignews.com.ua/ru/articles/17110.html
Re: Россия развязала войну с Грузией... Одно только не ясно, что мы там забыли, в той Финляндии? Снега у нас своего выше крыш в этом году, а больше у них нет ничего.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Ну мы тоже были оптимистами когда к ним лазили.=) Как тогда, так и сейчас потаённая цель такого нападения остаётся для меня загадкой.
Re: Россия развязала войну с Грузией... да там гражданин Мерецков пытался всех шапками закидать. А когда не получилось, то приехали специально-обученные пацаны из Кремля, с гражданином Тимошенко, и как то сразу все у них получилась.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Тогда граница была около Ленинграда. Финам предложили поменять кусок около Ленинграда на другой. Они отказались, пришлось взять силой. В остальном Фармазон сказал. Ну и в следующей советско-финской войне в конце ВОВ фины уже были умные и сдались практически сразу плюс вышли из гитлеровской коалиции.