1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Грузия развязала войну ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем KOT_B_6O4KE, 14 мар 2010.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ох везде то вы побывали, все то вы попробовали ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Деньги инвестиционнные и послевоенные. А может и нефть нашли, или Хусейныч прислал, незнаю.

Как раз таки в стране с претензией на демократию можно найти миллион причин чтобы зачистить. Ну там парад, есть ещё и законы по демонстрациям. Вам бы не знать.

На местных форумах явно чувствуется раздражение этой оппозицией. В основном из-за организаторов. Поливают нехило.

3. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    #783 imap, 26 май 2011
    Последнее редактирование: 26 май 2011
    -
    Переехали не слабо. Жаль.

Слив какойто. Среди митингующих.. То-есть совсем не полицейский.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Мы знаем, что устраивать демонстрации по собственному желанию где угодно и когда угодно есть неотъемлимое право каждого гражданина демократичесой страны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    #785 imap, 26 май 2011
    Последнее редактирование: 26 май 2011
    Троллинг.

ЗЫ: Такой возможности нигде на этой планете нет. Перепроверьте.

6. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Сколько ни смотрел, так и не понял, откуда там человек под колесами оказался...

7. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Я тоже. Но потом, уже по ящику, сказали что 150м его протащило. Тоесть надо высше смотреть, а там не видно..

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Право, это право, а возможность, это возможность))

При чем тут троллинг?

9. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    А при том, что такая фраза ровным счётом ничего не значит, а только провоцирует. Я знаю что такое право на собрание, думаю что остальные тоже. Так какой смысл это писАть, если не ждать ответной демагогии?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Ну почему же. Когда запрещают митинг в России в центре Москвы в час пик, начинается возмущение по поводу нарушения прав и свобод граждан.

Когда запрещают митинг в Грузии, те же люди не возмущаются, а оправдывают запрет или разгон. Причем Грузию они считают демократическим государством, а Россию тоталитарным.

11. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Не мне судить, реально. По наслышке знаю что туго у вас с "свободой слова", хотя может я и ошибаюсь. Но здесь и сейчас, контингент не политический был. Явный найм, без реального конструктива, сугубо ради переворота.

Если есть желание проанализировать мною сказанное, пожалуйста, я открыт для дискуссии. Но не надо вырывать типичные фразы из конституций разных стран и пытаться усмотреть их реализацию и обеспечение в моей стране. При таком раскладе я вам не собеседник, так как предвзятость у меня высокая (я ведь Грузин) да и ваши убеждения, уверен, основаны не на марсианском воздухе.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Конечно туго. Даже судя по форуму. Чуть кто не так отозвался о правительстве - сразу к стенке.
    Эти фразы вырваны не из конституций, это практически цитаты бывшего грузина игорса. Он убеждал, что в Грузии порядок, демократия и процветание.

Кстати как грузины видят свое будущее? Долг Грузии постоянно растет, импорт превышает экспорт в три раза, чем это закончится?

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    В России в час пик и праздники разрешают митинговать и шествовать только кремлевским нашистам. Оппозиции запрещают выходить на демонстрации -и в час пик и не в час пик и по праздникам .
    а в Грузии оппозиции разрешили митинговать неделю до праздников . Перед Праздником попросили очистить полощадь от экстремалов с дубинками.

14. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Понятия не имею. На мой взляд, развитие туризма, сельхоза и транзита. Больше ничего нет здесь доходного. Но для всего этого голова нужна, время и стабильность. С последним сам понимаешь. Время для реализации зависит, опять, от стабильности и целенаправленности. А голова.. это вообще больно.

Хотя жить сейчас легче и спокойнее. Всякие евроНАТОнемцастандарты, на уровне обывателя, очень даже интересные.

Полиция: 5+
    Коррупция: нет как таковой (на моём уровне по крайней мере)
    Доходы: 4-
    Суд: подсталом
    Бизнес: только мелкий 5+
    Бизнес крупный: подсталом

В итоге преступность мизерная. Бизнес можно делать, но не крупно (там делёжка). Зарплаты хорошие по нашим меркам (среднего уровня программер: 2 штуки зелени в мес.) Обобщая, условия жизни на два порядка лучше чем при Шеварднадзе. Некоторые факторы лучше чем в России. Все остальное - чинить и чинить.

Только вот мешают все. Свои, чужие, да и сами. И всё дело в финансовой зависимости и традиционной лени. Вот и делят нас. Страну я имею ввиду.

Короче снаружи выглядит красиво, внутри не очень, а перспективы туманны. Но мы прорвёмся.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Транзит - безусловно.
    Туризм - кто поедет?
    Сельское хозяйство - какие рынки сбыта?
    Просто надо отдавать отчет, зачем нужна Грузия евроНАТОнемцам-американцам.

16. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Туризм на побережье как таковой есть, развивать можно. Не Кипр конечно, но отдохнуть можно.
    Сельхоз тоже, в основном уникальные продукты. Спрос есть, но развития пока нет.
    Я говорил что "нужна"? Я сказал что дефакто были положительные реформы - в основном перенятый опыт.

Мне кажется, или у тебя проблемы с общением?

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Кто отдыхатьбудет?
    Уникальные это какие? Спрос внутренний или на экспорт можно что поставлять?
    Кажется. Обычно в таких случаях советуют креститься.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    В России оппозицию не расстреливают резиновыми пулями.
    Оппозиции разрешают митинговать в самом центре Москвы, совсем рядом с Кремлем, но они выбирают самые загруженные места в Москве.

19. imap

imap Завсегдатай

8 янв 2009
    891
    А4 1.8TQ, AWM МКПП
    Сейчас в основном отдыхают: Армения, Азербайджан, Украина и Белорусия. Есть и из России. В основном море, зимой лыжные курорты.

Уникальные - это вино, цитрусы. Ну не совсем чтобы уникальные, но для экспорта в самый раз.

СИМ. А если в Москве митинг продлится больше заявленного, всё-равно не разгонят? Если нет, то я завидую. Демократия у вас.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    По таким ценам? Куда экспортировать?

В Москве можно, тут же тоталитаризьм.:ded: