Просто твоими словами ответил. Не уходи от ответа. Ну так сколько времени разрешено митинговать в демократических странах.
Просто ты слился. Ну ты приколист Это я ухожу от ответа ? ты значит на все вопросы отвечаешь. Обычно до государственных праздников .
Сливаешься всегда ты. Подогретая выкриками провокаторов толпа, ведомая нацболами, ринулась по Бульварному кольцу, где столкнулась с московской милицией, пытающейся не допустить перекрывания протестующими проезжей части. Однако поклонники "Другой России", а вернее ее акций, где можно безнаказанно устраивать погромы и драки, все-таки прорвали оцепление ОМОНа, перекрыли движение и пошли маршировать по проезжей части. В это время один из молодых людей вскочил на крышу припаркованного у обочины автомобиля и начал прыгать, сминая тонкое железо, и раскачивать машину. http://www.dni.ru/polit/2007/4/14/104581.html Что значит обычно? А необычно как? зы. Расстреливать в грузии демонстрантов начали еще до государственных праздников.
А где про палки ? Не было их что ли у Другой России ? А это вообще шедевр из твоей ссылки-Поэтому в 12 часов 14 апреля "Другая Россия" начала собирать своих сторонников на Пушкинской площади, недалеко от которой проводился другой – на этот раз санкционированный – митинг, организованный движением "Молодая гвардия" в поддержку действующей государственной власти. Как я говорил в Москве санкции на митинги дают только прокремлевским движением молодых сменщиков Партии Жуликов и воров. Обычно вообще не запрещают , но если на носу государственные праздники и собравшиеся вооружены палками которые длинее чем дубинки полиции , то такие шествия могут прикрыть. Это по РТР сказали ?
А встаки, почему педиков то разогнали? Что они там сломали )) А митинговать можно хоть до посинения.. При согласовании акции Эт везде так..
В РФ согласовать могут только за забором без права на шествие , согласовывают шествия только филиалам партии воров и жуликов. Самое смешное -это заявление МИД РФ по поводу -"вопиющего нарушением прав и свобод человека в Грузии ". Как у них ещё язык поворачивается по поводу свобод человека?
Зря ты напрягаешься. Это ведь не мнение правительства РФ, и не реальная забота. Это политика. Сила СМИ и т.д. У нас такого не меньше, если не больше. А вот пендиков за что повязали
Незнаю как в Тбилиси , но в РФ -МИД входит в правительство РФ, хотя может он живет отдельной жизнью и фантазиями Это вопрос Симу , он лучше в них разбирается .
Место и время митинга не были согласованы. Вопросов нет. В России также. Есть специальное место - Болотная площадь. Это в самом центре Москвы. http://maps.yandex.ru/-/CBQrfGjn Где и проводятся митинги. Если нужен заведомый конфликт, то выбираются загруженные улицы в час пик. Например 31 декабря на Триумфуальной площади, когда город и так в предновогодних пробках. Разрешение не дается, несогласные приходят, ОМОН разгоняет. Все довольны.
Было про повреждение имущества, в частности автомобиля. Или это только с древками от флагов нельзя, а прыгать на машинах и их переворачивать можно? Это сказали по ВВС, по английской ВВС. Ссылка уже была.
Ну, собственно тут последний митинг из этой сферы был.. 1: Согласован до 25 включительно. 26 в 00:01 их попросили уйти, предложив на выбор несколько мест. Ну, ясно никто не ушел. 2. Проходил на основной улице. 3. На утро парад должен был проходить на месте митинга, и шла явная конфронтация. 4. Они хотели конфликт, они его получили. Все довольны. Хотя я и не осуждаю разгон, но применение спец средств не было рационально. Можно было обойтись дубинками и водой. Представь, 8 мая на Красной Площади оппозиция будел с палочками, где назавтра должны тополи ехать. Думаешь шанс есть у них? Повяжут всех. Да и народ будет недоволен. ЗЫ: Поголовное большинство населения (сугубо по моим личным наблюдениям) было крайне недовольно перекрытием одной из важнейших улиц в период с 21 по 25 числа. Мне что-бы добраться до работы, вместо 2 км надо было ехать 10. А в час пик вообще весь город парализован был. Но мы терпели, так как надоело нам это всё. Гражданской войны мы не хотим, и собственно не допустим.
Судя по заявлению МИД РФ и переживаниях о свободе митингов в Грузии ,разрешили бы оппозиции гулять между Тополей 9 мая по Красной площаде.
В Москве за 15 минут всех после повезали, а в Грузии еще неделю гуляли. Ты их неправильно понял. Прочти ещё.
На самом деле было так- После того, как грузинские соединения прошли блокпосты миротворцев, противник подверг авиационным и артиллерийским бомбардировкам все направления военных действий. Корректировка огня происходила с блокпостов российских миротворцев (невзирая на такую обстановку, 8 августа военно-политическое руководство Грузии распространяло информацию следующего содержания: "Мы защищаем безопасность российских миротворцев"
Кстати, я тут почитал. Водомёты, газ, резинки. Для того они и созданы, что-бы меньше пострадавших было. Дубинки - это плохо. Особенно когда есть разгорячённая толпа, и приказ разогнать. Водомёт как-раз в тему. Вот кстати: http://www.youtube.com/watch?v=FQuttioZKhc Ну и вот ещё: http://top.rbc.ru/politics/27/05/2011/596617.shtml
Ты пойми, я не пытаюсь доказать тебе отсутствие демократии в Грузии и ее наличие в России. И даже не буду спорить по поводу схожести митингов несогласных. Просто забавно получилось, когда игорс в пеной у рта доказывал, что Грузия демократическая, а Россия нет, а тут такое.