1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Грузия развязала войну ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем KOT_B_6O4KE, 14 мар 2010.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    По данным министерства, видео из Сети, где грузинские националисты напали на автомобиль туристов из РФ, было загружено 5 лет назад.
    https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/07/03/n_13166017.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

4. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Я поэтому и начала со слов:

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вопрос, зачем это видео сейчас всплыло? Для чего его вывалили?
    В статье по ссылке из вашего поста не сказано, что видео старое.

иван карданов нравится это.
  6. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    В этой не сказано. Я после пошерстила. Суть не в этом.
    Соглашусь с Вами, зачем оно было выложено в сеть. И почему акцент на : грузины и украинцы напали на русских туристов? Происки журналюг? или таки дыма без огня не бывает?

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    И словно мухи тут и там
    Ходят слухи по домам,
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам..

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да ладно вам... в прошлом году руссо туристо зажмурили в типа спокойной Абхазии. Цэ господа судьба-с:hello:
    Воныть командира НН СОБРА вместе с семьей краснодарские упыри семейка...

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И словно мухи тут и там
    Ходят Рейдеры ака Джози по рос.автофорумам
    А русофобы Кракены
    Их разносят по кардановским умам...

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Вы ещё и стихоплёт, батенька) браво :thumbup:

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
  12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Все что нужно знать о высочайшей гордости жителей горной страны, населенной волосатыми голожопыми обезьянами:

66041196_472878933446862_4854223985568645120_n.jpg

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Хренасе... А еще грузин оскорбляют. А они вон машину времени изобрели! Концерт в марте!
    ЗЫ. А статья выше - хорошая. И касается не только грузин.

amikhailov нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    20-го года.

http://www.nino-katamadze.com/afisha/?section_id=0&element_id=8071

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Окуеть... Почти за год... Обязательно надо сходить на концерт этой замечательной певицы, самоотверженно борющейся с многовековой оккупацией ее страны северными варварами прямо в гнезде этих варваров.

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Заслуженный артист России Валерий Меладзе, родившийся в грузинском городе Батуми, на фоне событий на его родине не стал устраивать «бурных празднований» в свой день рождения — 23 июня певцу исполнилось 54 года. Также Меладзе написал в инстаграме о том, что «братские отношения, которые строились веками, нельзя разрушить в один день».
    «Пострадали невинные люди. В один день прекратилось авиасообщение между Россией и Грузией! Политические амбиции ставятся выше здравого смысла, уважения и любви. Все пройдет, пройдет и это... Но и жизнь проходит!» — написал Меладзе под своим фото в национальном грузинском костюме.

Российский кинорежиссер, сценарист и продюсер грузинского происхождения Резо Гигинеишвили опубликовал в соцсети более конкретное высказывание. Он прямо заявил, что в Грузии нет русофибии и рассказал о своем визите на родину после войны в 2008 году.
    «После войны 2008 года я поехал со своей съемочной группой в Грузию снимать картину «Любовь с акцентом». Даже тогда, несмотря на послевоенное время, на шок и стресс, который в Грузии испытали люди, я не помню, чтобы мои русские коллеги почувствовали бы дискомфорт. Тогда в очередной раз я поразился достоинству моего народа. Уверен, что думающие люди не верят в русофобию грузин!» — написал уроженец Тбилиси.

Некоторые российские звезды грузинского происхождения отказались отвечать на вопросы по поводу произошедшего в Тбилиси инцидента. Директор группы «А-Студио» Виктория Нуриева сообщила корреспонденту «Газеты.Ru», что уроженка Тбилиси Кети Топурия «не дает комментариев на политическую тему». Менеджер бывшего участника лейбла Black Star Левана Горозии, известного как L'One, также заявил об отказе артиста давать интервью. Также от комментариев отказалась певица Нино Катамадзе.

Кикабидзе высказался так : "Каждый человек поступает так, как он считает нужным. А она (Катамадзе), наверное, считает этот поступок правильным. У меня свое мнение о себе. О других я предпочитаю никогда не говорить".

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Всё норм. У них парадигма сменилась - правительство РФ плохое, а русские хорошие. Велкам к нам на отдых, ну и мы будем у вас петь до опупения.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Да Мата Хари просто.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Парадигма одна - "деньги не пахнут". Ну, ты же бизнесмен, кому я рассказываю. )

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Про парадигму был сарказм. )