Ну здравствуй, давно, казалось бы, забытая тема. https://www.gazeta.ru/politics/2019/07/03_a_12472897.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
По данным министерства, видео из Сети, где грузинские националисты напали на автомобиль туристов из РФ, было загружено 5 лет назад. https://www.gazeta.ru/politics/news/2019/07/03/n_13166017.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Вопрос, зачем это видео сейчас всплыло? Для чего его вывалили? В статье по ссылке из вашего поста не сказано, что видео старое.
В этой не сказано. Я после пошерстила. Суть не в этом. Соглашусь с Вами, зачем оно было выложено в сеть. И почему акцент на : грузины и украинцы напали на русских туристов? Происки журналюг? или таки дыма без огня не бывает?
Да ладно вам... в прошлом году руссо туристо зажмурили в типа спокойной Абхазии. Цэ господа судьба-с Воныть командира НН СОБРА вместе с семьей краснодарские упыри семейка...
И словно мухи тут и там Ходят Рейдеры ака Джози по рос.автофорумам А русофобы Кракены Их разносят по кардановским умам...
Довольно забавный взгляд на историю Грузии ... рекомендую. Грузия 500 лет паразитизма: политическая модель выживания грузинского государства.
Все что нужно знать о высочайшей гордости жителей горной страны, населенной волосатыми голожопыми обезьянами:
Хренасе... А еще грузин оскорбляют. А они вон машину времени изобрели! Концерт в марте! ЗЫ. А статья выше - хорошая. И касается не только грузин.
Окуеть... Почти за год... Обязательно надо сходить на концерт этой замечательной певицы, самоотверженно борющейся с многовековой оккупацией ее страны северными варварами прямо в гнезде этих варваров.
Спойлер Заслуженный артист России Валерий Меладзе, родившийся в грузинском городе Батуми, на фоне событий на его родине не стал устраивать «бурных празднований» в свой день рождения — 23 июня певцу исполнилось 54 года. Также Меладзе написал в инстаграме о том, что «братские отношения, которые строились веками, нельзя разрушить в один день». «Пострадали невинные люди. В один день прекратилось авиасообщение между Россией и Грузией! Политические амбиции ставятся выше здравого смысла, уважения и любви. Все пройдет, пройдет и это... Но и жизнь проходит!» — написал Меладзе под своим фото в национальном грузинском костюме. Российский кинорежиссер, сценарист и продюсер грузинского происхождения Резо Гигинеишвили опубликовал в соцсети более конкретное высказывание. Он прямо заявил, что в Грузии нет русофибии и рассказал о своем визите на родину после войны в 2008 году. «После войны 2008 года я поехал со своей съемочной группой в Грузию снимать картину «Любовь с акцентом». Даже тогда, несмотря на послевоенное время, на шок и стресс, который в Грузии испытали люди, я не помню, чтобы мои русские коллеги почувствовали бы дискомфорт. Тогда в очередной раз я поразился достоинству моего народа. Уверен, что думающие люди не верят в русофобию грузин!» — написал уроженец Тбилиси. Некоторые российские звезды грузинского происхождения отказались отвечать на вопросы по поводу произошедшего в Тбилиси инцидента. Директор группы «А-Студио» Виктория Нуриева сообщила корреспонденту «Газеты.Ru», что уроженка Тбилиси Кети Топурия «не дает комментариев на политическую тему». Менеджер бывшего участника лейбла Black Star Левана Горозии, известного как L'One, также заявил об отказе артиста давать интервью. Также от комментариев отказалась певица Нино Катамадзе. Кикабидзе высказался так : "Каждый человек поступает так, как он считает нужным. А она (Катамадзе), наверное, считает этот поступок правильным. У меня свое мнение о себе. О других я предпочитаю никогда не говорить".
Всё норм. У них парадигма сменилась - правительство РФ плохое, а русские хорошие. Велкам к нам на отдых, ну и мы будем у вас петь до опупения.