1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Грузия развязала войну ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем KOT_B_6O4KE, 14 мар 2010.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Своим самоотверженным пением она будет зажигать сердца малограмотных варваров, которые проникнувшись грузинскими европейскими ценностями, сметут ненавистное правительство, попирающее сапогом пьяной русской солдатни жемчужину Кавказа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Вов, мы теряем тебя? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    А мне понравилось, как она поет. В прошлом году была в Астане у нас. Ну а то, что так высказалась - посчитала правильным. Значит такой у них информационный фон, такая пропаганда) Как впрочем и в РФ и в КЗ у нас.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Конечно, правильным. А раз она не против русского народа, а против русского правительства, то народ ничего ей запрещать не должен. А вот правительство - вполне. Пусть на родине поет, рано еще варваров прекрасному учить.

5. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Правительству заняться больше нечем?)) Или правительство не уверено в своих силах по пропаганде?))

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Если иностранного гражданина не устраивает правительство РФ, ему придется подождать за пределами РФ, пока оно не сменится. Без всякой пропаганды. Ты же не лезешь в пасть к живому крокодилу? Сидишь себе на берегу, ждешь когда он издохнет, чтобы потом покрасоваться на фоточге. Тут также. )

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Афигеть ... я поддерживаю карданыча ....

8. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Я что-то не увидела предложения от правительства РФ предложения подождать на берегу в адрес иностранных граждан, ненавидящих Россию и считающих Путина врагом. Не поделитесь ссылочкой, господа?

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В гугле я смотрю Вас забанили - или просто денег на него мамка не дает? Есть такое:

https://migrantmedia.ru/inostrannym...ka-osnovaniya-dlya-otmeny-procedura-snyatiya/

Т.е. существует процедура временного запрета на въезд в Россию. При чем практически все ведомства имеют право вносить персонажей в черный список. К сожалению сам список не публикуется и узнать можно только по конкретному персонажу на сайте ведомства - к примеру МВД.

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    А тем временем приток туристов в Крым вырос на 11% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Работает херовина стратегия).

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Вы, во1, не хамите, а во2, не смейте упоминать моих родителей, ровно, как детей и мужей. Я этого не люблю. Обычно, когда я прошу, доходит с 1, на край, со второго раза.
    И прежде, чем упражняться в остроумии, посмотрите на свои сообщения, в частности 852. Гуглить про даму, для которой деньги оказались важнее принципов, у меня нет ни желания, ни времени. Так что, если найдете инфу по отмене ее концерта в марте 2020, или официальную информацию, что ее не пустили в РФ, кидайте. С удовольствием ознакомимся.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Данила, Вы перепутали темы. Эта про Грузию)))

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Кто ж виноват, что они там "все малахольные"? )

Масяня. и Андрик78 нравится это.
  14. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не перепутал, это называется логика)

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Гмммм, женская логика она такая ... хотя мне конечно хочется добавить про то что не надо мне говорить что мне делать а я не буду говорить куда вам следует направить стопы ... но не буду этого делать ;).

Тем не менее я так и не понял что именно вы мне предъявляете - что катамацадзе или как там эту жирную волосатую обезьяну зовут не перестали пускать в Россию или что наше правительство не выгнало всех грузин на родину?

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Да хрен с ней) Пущай прилетает. Один фиг, ее багаж с труселями потеряется в Шереметьево :)

Масяня. нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.002
    AUDI S5
    Откуда это следует? Если что, то не горю желанием возврата в СССР.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.523
    мало букоффффффффф
    Это ниоткуда не следует. Это мое мнение.

19. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Я всегда утверждала, что у женщин не существует логики. Старички форума не дадут соврать.
    Вам никто ничего не предъявлял, я попросила скинуть ссылку, где наши власти официально отправили Катамадзе с ее желанием таки дать концерт в марте в РФ. А Вы сразу хамить. Не порядок.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Сейчас принято говорить в ШереметьевЕ ;)

Андрик78 нравится это.