Своим самоотверженным пением она будет зажигать сердца малограмотных варваров, которые проникнувшись грузинскими европейскими ценностями, сметут ненавистное правительство, попирающее сапогом пьяной русской солдатни жемчужину Кавказа!
А мне понравилось, как она поет. В прошлом году была в Астане у нас. Ну а то, что так высказалась - посчитала правильным. Значит такой у них информационный фон, такая пропаганда) Как впрочем и в РФ и в КЗ у нас.
Конечно, правильным. А раз она не против русского народа, а против русского правительства, то народ ничего ей запрещать не должен. А вот правительство - вполне. Пусть на родине поет, рано еще варваров прекрасному учить.
Если иностранного гражданина не устраивает правительство РФ, ему придется подождать за пределами РФ, пока оно не сменится. Без всякой пропаганды. Ты же не лезешь в пасть к живому крокодилу? Сидишь себе на берегу, ждешь когда он издохнет, чтобы потом покрасоваться на фоточге. Тут также. )
Я что-то не увидела предложения от правительства РФ предложения подождать на берегу в адрес иностранных граждан, ненавидящих Россию и считающих Путина врагом. Не поделитесь ссылочкой, господа?
В гугле я смотрю Вас забанили - или просто денег на него мамка не дает? Есть такое: https://migrantmedia.ru/inostrannym...ka-osnovaniya-dlya-otmeny-procedura-snyatiya/ Т.е. существует процедура временного запрета на въезд в Россию. При чем практически все ведомства имеют право вносить персонажей в черный список. К сожалению сам список не публикуется и узнать можно только по конкретному персонажу на сайте ведомства - к примеру МВД.
А тем временем приток туристов в Крым вырос на 11% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Работает херовина стратегия).
Вы, во1, не хамите, а во2, не смейте упоминать моих родителей, ровно, как детей и мужей. Я этого не люблю. Обычно, когда я прошу, доходит с 1, на край, со второго раза. И прежде, чем упражняться в остроумии, посмотрите на свои сообщения, в частности 852. Гуглить про даму, для которой деньги оказались важнее принципов, у меня нет ни желания, ни времени. Так что, если найдете инфу по отмене ее концерта в марте 2020, или официальную информацию, что ее не пустили в РФ, кидайте. С удовольствием ознакомимся.
Гмммм, женская логика она такая ... хотя мне конечно хочется добавить про то что не надо мне говорить что мне делать а я не буду говорить куда вам следует направить стопы ... но не буду этого делать . Тем не менее я так и не понял что именно вы мне предъявляете - что катамацадзе или как там эту жирную волосатую обезьяну зовут не перестали пускать в Россию или что наше правительство не выгнало всех грузин на родину?
Я всегда утверждала, что у женщин не существует логики. Старички форума не дадут соврать. Вам никто ничего не предъявлял, я попросила скинуть ссылку, где наши власти официально отправили Катамадзе с ее желанием таки дать концерт в марте в РФ. А Вы сразу хамить. Не порядок.