1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Грузия развязала войну ...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем KOT_B_6O4KE, 14 мар 2010.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Я Вас слегка подтроллила (поскольку Вы завсегдатай крымской темы), а Вы серьезно... извините, если что.
    Хотя, если по теме, народ поехал в Абхазию и окрестности, в Сочи, Адлер. Не показатель, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    В Шереметьеве вкусное кофе.

3. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    А в Домодедове не вкусное...

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Там на районе вообще бардак.

Масяня. нравится это.
  5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мало летаете? "В Шарике" уже давно в обиходе. Абхазия норм для недорогого пляжного отдыха, в этом сезоне аквабайк 1тр 10 минут, но за 3 на 40 минут легко, все цены в 2 раза от сочей, свободные чистые пляжи.

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    В обиходе ЧТО, простите?
    пысы: через Домодедово да, каюсь, летаю, только в случае крайней необходимости (в этом году два раза там была: вылет да прилет, слава Господу, и то, и другое глухой ночью)))

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Шарик и в обиходе. А чо такого, вся масква скоро как домодедово будет, привыкайте.

8. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Мы чутка не о том:
    Названия раньше никогда не склонялись, кофе - всегда был он.
    Москвичи никогда не говорят НА районе ;)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #889 АндрейР, 5 июл 2019
    Последнее редактирование: 6 июл 2019
    Это точно,посмотришь телевизор,в Конькове,в Кунцеве,в Строгине и т.д. и это дикторы на всю страну,во времена СССР таким дикторам и метлы бы не доверили.

Масяня. нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. плохо иты знаешь тогда москвичей в районах. Это сленг шпаны районной которая к примеру родилась и росла в москворечье. Но, особливо это применялось в ближнем замкадье , и применяется до сий поры.
    Да и мы так извещали где будем гулять, на районе. Но, мы не говорили, что живем НА Кузьминках и т.п. Всегда В... НА, цэ у хохлов принято. На Украине.

Их офицер какаву пьеть (с) Бумбараш :D

Кстати за кофУ, вкусное оно в столичных пробках разносящее луганско донецкими дивчинам , и в сети кофеен, название позапамятовал, но реально, испил и бодр, и посля выпятого не шукаешь гальюн. :dead:

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Маркер образованности советского человека.))))) Хотя средний род лучше укладывается в нормы русского языка и уж лет 10 как является ей наряду с мужским.
    Пока не говорят.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Хорошо знаю Москворечье, но не припомню, чтобы там говорили «на районе». Это, скорей, не сленг, а колхозинг, перекочевавший в Москву с периферии.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1....влияние периферии:"на районе","с Москвы" и т.п.

Масяня. нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знать район мало, надо знать все слои проживающего там общества.
    Впрочем, у тебя сейчас опр, круг литц нашего разнослойного общества, с одноунитазными ты Вова давно за одним столом по сопстной воле не сидишь. Это не в укор тебе.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.396
    Я учился в 511-ой школе, т.е. знаком со всеми слоями и никто тогда не говорил «на районе».

АндрейР нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Говорили, но, это не значит что все, я работал на земле, и знал многий мск. районный контингент, применяли в своем лексиконе и не только фулюханье.
    Впрочем ты и дальше можешь поддерживать масянину версию, я останусь при своем, тем паче здесь в ПС, 99% глубоко пох как розмовляют масквачи. :hi:

17. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    У тебя память отшибло, разговора двухдневной давности не помнишь)
    Это я поддержала Володю. Поскольку ни я, ни мое окружение никогда не говорили и не говорим : на районе, с Москвы, вкуснОЕ кофе, позвОнишь и пр. Видимо, с нами в школах и институтах даже шпана училась настоящая, московская.

АндрейР нравится это.
  18. Масяня.

31 янв 2015
    11.871
    Москва
    Не обольщайтесь.

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.573
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,ну Ты чего:confused:...этому "на районе" лет 15...ну не говорили никогда и нигде так раньше в Москве.

Масяня. нравится это.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    +1. Я услышал в первый раз когда какой-то сериал пересказывали. С Москвы всегда было, а на районе только последнее время, лет 10-15.