Это тоже маркер. Но "с Москвы" я слышал и раньше в детстве, а "на районе" только лет 10-15, хотя круг общения широкий.
Андрюша, я повторяться не стану, у вас свайо у мну свайо. Еще в памяти свежо как тут в ПС некоторые усирались что пензия у ментов от 30ти и выше. А приставка на, была, достатошно такового выражения, на районных соревнованиях.... Никогда не говорили в районных соревнованиях. Поэтому мы и говорили, играем сегодня на районе. Впрочем никто не предавал этим на и в, значения. Кто масть держит на районе?... Кто юзеров в ПС. Прочухай разницу
Это как не предавал?...Я вот не милиционер как Ты,но если со мной(лет 20 назад)заговорит человек и скажет "на районе",для меня сразу стало бы понятно,что он точно не москвич.(для милиционера очень полезно). "Масть держит"-это на фене,а не на русском. Ты просто(по работе) много общался с соответствующим контингентом(приезжими),по этому Тебе такие фразы знакомы,для обычных москвичей они "пришлые"
Бред. Три представителя школы номер один приняли участие В районных соревнованиях. На районных соревнованиях награды вручал депутат горсовета. Варяг, у тебя что было по русскому?
Старость Масяня не радость. Ты тему на правописанье не своди. Речь шла изначально за разговорную, а не как нуна писать.
Разговорная - это ваша, ментовская стезя. Вы, как грицца, институтов не кончали. А нас положение обязывало знать русский, не только разговорный
К твоему счастью, пожиратель спиртного. Скучал, шалунишка, смотрю с Масяней развлекаешься. А на простой вопрос не ответил.
Путин: любые односторонние санкции незаконны https://www.gazeta.ru/business/news/2018/05/24/n_11576845.shtml
Хм. Не вдуплил шоль Суйнах, там у тех кто носами грудь волосатую чешит, есть апаснасте для руссо туристо. Впрочем Грузия першой вводила санкцыи.. Изучай лучше гугль Гриня.