Re: Россия развязала войну с Грузией... А что, бывают грузины не кавказской национальности? Обычный я, живу в Тбилиси, таксую, всех кидаю и ворую денежки когда кушать хочется :[:]|||||| На счёт повезло - это ты с иронией и сарказмом насколько я понимаю? Зря ты так.
Re: Россия развязала войну с Грузией... не стоит искать тайный смысл там где его нет ЗЫ Как Мишико передать два галстука? А то надоели
Re: Россия развязала войну с Грузией... Шибко способный, думаю, найдёшь возможность Попробуй через DHL.
Re: Россия развязала войну с Грузией... http://www.youtube.com/watch?v=3OxwniREFHE&feature=player_embedded Не пойму, что это было?
Re: Россия развязала войну с Грузией... Интересовал смысл высказывания. С чего это ведущий так возлюбил мать Владимира Владимировича? P.S. Там всего 3 фразы сказанные матом, из которых 2 русские...
Re: Россия развязала войну с Грузией... Названия темя не совсем удачное. Правильнее было бы-Россия спровоцировала войну с Грузией.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Сегодня из новостей узнал, что Государственный секретарь США Хиллари Клинтон по сути объявила войну России! :smile42: "...Государственный секретарь США Хиллари Клинтон вновь призвала Россию вывести свой воинский контингент с территории Абхазии и Южной Осетии, которые она назвала оккупированной грузинской территорией. Об этом глава Государственного департамента заявила по итогам заседания на тему американо-грузинской кооперации. ..... "Мы продолжаем призывать Россию завершить оккупацию грузинской территории, вывести войска и придерживаться положений документа о прекращении огня от 2008 года. Грузия заняла конструктивную позицию по решению этой проблемы на переговорах в Женеве. Мы поддерживаем позицию Грузии по оккупированным территориям и готовы предпринять действия по поддержке этих важных целей", - сказала госсекретарь. ....." (с) http://txt.newsru.com/world/07oct2010/clinton.html Или я ошибаюсь?
Re: Россия развязала войну с Грузией... Непонятно , что ты хотел сказать. Впрочем как всегда не понятна никому твоя мысль.
Re: Россия развязала войну с Грузией... О как синхронно! Госдеп активизируется, и на форумах оживление...
Re: Россия развязала войну с Грузией... Вашинтонский обком ещё оплачивает корупционеров и тупиц в министерствах РФ, не иначе.