Re: Россия развязала войну с Грузией... Если ты считаешь -это фактом ,а не шуткой , то тебе надо немного
Re: Россия развязала войну с Грузией... исходя из твоего предыдущего поста ты считаешь это фактом Кулацкий подпевала
Re: Россия развязала войну с Грузией... Я не считаю это фактом. ЗЫ Кулацкий подпевала-это личное оскорбление...
Re: Россия развязала войну с Грузией... Знаю несколько чумовых способов: "велосипед", "барабан" и прочая казарменная веселуха.))))
Re: Россия развязала войну с Грузией... Понял что "Кулацкий подпевала" ничего страшного как и "прокремлевский подлизала". ЗЫ ПО теме отчет http://www.report.smr.gov.ge/content-rus.html
Re: Россия развязала войну с Грузией... Другое можешь увидеть по Первому каналу 24 часа в сутки- отборная пропаганда и дезинформация населения РФ.
Re: Россия развязала войну с Грузией... я дураскоп не жалую. а истина- она, практически всегда,по середине.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Зато Сим гнет туже линию, что и дураскоп один к одному и что бы не было перекоса его оффициальной пропаганды , надо её немного разбавить фактами.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Скорее пропаганда определяет массовое сознание. ЗЫ Вопрос по теме с чей строны были первые погибшие и раненые миротворцы до 8 августа ? Количество и имена известны.