Re: Россия развязала войну с Грузией... Вторая буква не правильная ... хотя грузины настолько тупые что даже это не действует . Видимо придется повторить ...
Re: Россия развязала войну с Грузией... Там что написаны фамилиии первых погибших миротворцев до 8 августа?
Re: Россия развязала войну с Грузией... А ты в теме? Кто первый погиб? Ну какже РФ вторглась на спасение своих миротврорцев и спасении осетин от геноцида. Во превых -первые погибли грузинские миротворцы , а гибли и были они ранены еще 1 августа , а во вторых нембыло никаких 2000 убитых осетин и геноцида . А был геноцид грузин ибо выгнали именно их.
Re: Россия развязала войну с Грузией... Да почитай документы из Прокуратуры РФ -где сказано что геноцид 2000 осетин не подвержден. И российских миротворцев нет убитых в 1 августа , а только грузинские.
Сенсационные данные опубликовало агентство "Росбалт". Оказывается в Южной Осетии интенсивные бои с превосходящими югоосетинскими силами были и 6 и 7 августа 2008 года. Более того, оказывается в то же время командующий Смешанных сил по поддержанию мира Марат Кулахметов заявил, что он не в состоянии контролировать югоосетинских бойцов освобождения. Ну надо же, какая неожиданность. А мы-то все тут думали, что просто Саакашвили спал и видел, как вырезать и съесть спящих мирных югооосетин. Мы-то думали, что он мяса не доедает, а тут оказывается осетины по грузинам из пушек херачили. http://www.rosbalt.ru/2010/11/30/795199.html
вас не смущает, что это не росбалт опубликовал сенсационные данные, а росбалт опубликовал выдержку из статьи WikiLeaks? или вы намеренно используете названия российских изданий? иногда мне кажется, что шпиены среди нас!
тк никто из нас там лично не присутствовал, то все мы жертвы пропаганды. только кто-то российский, кто-то грузинской.... мне россия как-то ближе к душе и телу. как известно даже злая собака не кусает руку, которая ее кормит. не нравится россия - езжай строить демократию в грузии, а то как то собака грамотнее (и дипломатичнее) некоторых получается... пс никого не хотел обидеть, но против народных истин не попрешь... Знания, собранные веками! Цитата: Малыш, а как же я! Я ведь лучше собаки!
Хорошо было в СССР можно было глушить западнные радиостанции и врать в телевизорах советским людям. Сейчас уже трудней -просто приходится блеить про западную пропаганду.
Игорек, рекомендую помнить, что если будет нужно - с вашим отстойником тоже самое будет. И никого не будет волновать - кто первым ... просто будет курляндская область в составе России. Ну а этнические свинопасы отправятся свиней пасти куда нить в любимую гейропу, отрабатывать кредиты . А не трогают вас только потому что вы и территории никому не нужны. А на пятую статью нато нам глубоко накласть
Да я знаю. Политика РФ ничем не отличается от политики Рейха -35-39 года. Те тоже кого хотели оккупировали ,срали на международнные права и вели захватнические войны и считали себя самой великой нацией по отношению с соседям ибо все вокруг для них свинопасы. Всё то же самое и ничего нового. Вопросов больше нет.